| 
			| 

| CoolRiP™ | 
 Аўтар тэксту, убейся найух!!!Belarussian ужо не існуе гадоў так эдак амаль 20!!!
 Зараз ёсць Belarus!!!
 І калі ўжо на Еўрабачанне паедзе добрая БЕЛАРУСКАЯ ГРУПА з песняй на БЕЛАРУСКАЙ МОВЕ??
 Што яны ўсё дабіваюцца гэтым цыркам??
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 Песню уже изменили( точнее припев и исполнение)    Потому что старый варриант, сказали, что- спаганили   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!   Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник! |  |  | 
	| 
			| 

| Koshka | 
 давайте в следующем году я поеду, я веселая) я за   я тоже за.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
 |  |  | 
	| 
			| 

| afrikan | 
 давайте в следующем году я поеду, я веселая)я за  Подмигивающий
 я тоже за.  Улыбка
 и я того же мнения |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| бубочка ♥ | 
 мда.показали таки свою тупость первоначальным вариантом |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| B Real 
								Гродненец   Репутация:  +1/-0

fuck you
								       | 
 припев из этой песни принадлежит группе Сектор Газа название я к сожалению не помню  и слова там такие эй гуляй мужик пропивай что есть есле б не родной колхоз износился весь   Добавлено: 25 Март 2011, 23:16:24

альбом называется Гуляй мужик(1992года) |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 25 Март 2011, 23:16:24 от B Real » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| zakrepa | 
 І калі ўжо на Еўрабачанне паедзе добрая БЕЛАРУСКАЯ ГРУПА з песняй на БЕЛАРУСКАЙ МОВЕ?? у Евровидения не тот формат. хотя после этой ужасти я уже не знаю, что они там себе думают   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... |  |  | 
	| 
			| 

| Annivey | 
 Прослушала все песни Евровидения-2011, напишу впечатления:1. По сравнению с предыдущим 2010, песен заводных и весёлых больше, будто продюссеры оглянулись назад и решили, что рмоантическая гнусь уже не покатит для европейского слушателя, и сделали ставку на бодрые песенки (мы не исключение).
 2. По поводу нашей патриотической. Если то, что крутят по тв ежедневно повезут на конкурс, то мне будет и стыдно, и советсно...потому что клип смахивает на прошлогодний клип Лены Майер, песня составлена человеком, знающим английский язык на школьном уровне+ патриотическая. Ну. прям как пионеры поедут. ХОТЯ в целом песня неплохая.
 3. Остались страны с продюссерами, которые из года в год не меняются.

Что ж, жду мая, жду Евровидения, жду итогов.

|  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 30 Март 2011, 11:41:23 от Доктор Вербель » |  Записан | 

Я лиса - деловая колбаса    |  |  | 
	| 
			| 

| Мэг_(Maggie_) | 
 прикиньте до сих пор не слышала песню от Беларуси, т.к. не смотрю наши каналы... сюрприз будет    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| бубочка ♥ | 
 прикиньте до сих пор не слышала песню от Беларуси, т.к. не смотрю наши каналы... сюрприз будет   ой будеееет    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| La Gush | 
 прикиньте до сих пор не слышала песню от Беларуси, т.к. не смотрю наши каналы... сюрприз будет   На 1ой странице этой темы есть ютуб с пЭсней   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мэг_(Maggie_) | 
 неее Доктам старая песня ,а я слышала, что ей новую песню написали
 ладно.. поищу в инете
 а то все обсуждают а я не в теме)

Добавлено: 31 Март 2011, 19:09:04
 пипец гавно какое...
 откуда эту выкопали?? чья любовница?? вы ее английский слышали?? что у нас нет певиц в стране? она же даже не певица, а студентка фил.фака ?
 жесть......... позорище фууууууууу

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| XupyPr+ 
								А я доктор?! ® 
								Кандидат в депутаты

без наркоза...но с оркестром... :)
								     | 
 видел прикольный камент >>> 12 point from Stalin    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| KuZya 
								Гродненец   Репутация:  +25/-0

^_^
								       | 
 Всё равно не выйграть, с любой самой хорошей песней, никто за нас голосовать не будет.. На Евровидении побежадют либо с красивым номером, либо с отвратительным (Лена Майер, Дима Е*лан и т.д)     Я понимаю тех, кто отправляет эту песню от нашей страны. Так пускай услышат про Беларусь хоть таким способом     П.С Евровидение - это не музыкальный конкурс, это ШОУ! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| zakrepa | 
 П.С Евровидение - это не музыкальный конкурс, это ШОУ! угу, и какое же шоу в прошлом году у лены было? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... |  |  | 
	| 
			| 

| KuZya 
								Гродненец   Репутация:  +25/-0

^_^
								       | 
 угу, и какое же шоу в прошлом году у лены было?
 Девушка, которая не умеет петь, выступила и заняла первое место!  Чем не шоу? Ну если это слово не подходит, то можно цирком назвать     На объективность не претендую, это моё субъективное мнение    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Карпов | 
 я подметил сразу. услышал в песне что-то родное..Пей гуляй мужикПропивай что есть! нас уже трое   -------------------------- По песне: такое ощущение, что тем кроме Беларуси нет    Ну хоть в песне "показать" на всю Европу, что есть такая страна Беларусь и в ней живут настоящие патриоты     PS..Когда мой папа был в Англии, он с другом в магаз зашел. Ну по речи продавец понял, что туристы типа. Ну и друг говорит, что типа туристы, и спрашивает продавца( на англ)- А ты знаешь, где находится Беларусь? продавец: ооооо ессс, на КИПРЕ   нуну   ------- Хотя, песня неплохая...Но она  не для Евровидения   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!   Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник! |  |  | 
	| 
			| 

| Добрая polina | 
 песня напоминает какую-то другую...плагиат мб..хочется петь  в припеве тыц тыц рокн рол..незнаю))) короче жесть.хочу гордиться.но нечем(с)   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SVSH | 
 Песню не похожа на первоначальный вариант. Мотив слишком простой (ну ясно, взяли из рок песни) и слишком быстро начинается песня, почти без вступления. Формат евровидения соблюдён. Произношение вроди доработали.Клип явно с#изжен у Лены Мейер. Единственное, что понравилось - это цимбалы.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| B Real 

fuck you
								       | 
 короче полное г........о |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| always the sun 
								Гродненец   Репутация:  +48/-0

If you don't mean it, don't say it
								     | 
 Английское произношение певицы - ужас. и это при том, что она студентка лингвистического универа     а песня отстой, думаю, в первом полуфинале сразу же и вылетит, еще и с такими-то словами   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| B Real 

fuck you
								       | 
 просто бред несете |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| La Gush | 
 вроде уточненная версия песни
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| _Coffe_ | 
 не цепляет мотив пести совершенно. такой знаете мотивчик с деревенским акцентомпесня данного типа не для Винниковой, т.к. фальшивит
 складывается впечатление ,что у нас в Беларуси вообще интересных артистов нет, все какое-то однотипное, с лейблом мэйд ин СССР

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lerika 
								Гость
 | 
 Европейцы поржут, и только.Песня полна самоиронии. На фоне последних событий в Беларуси (выборы, в частности) такой кричащий патриотизм весьма смешон даже для наших, не говоря уже о европейцах, которые наши выборы открыто не признали)))
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| SVSH | 
 ирония сейчас в моде   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ProTest | 
 Плевать я хотел на Евровидиние и прочую попсятину, но... случайно по радио услышал припев и мне вспонмилась старая добрая песенка Сектора Газа "Гуляй мужик." Нотки один в один: "Эй гуляй мужик - пропивай что есть
 Как бы не пахал мужик - обносился весь
 Нашу русь пропили коммунисты на корню
 Так что пей и ты мужик - пей за всю х......"
 Жастачайший плагиат. А бедняга Юрик Хой в гробу перевернулся
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| white_rabbit | 

найдите 5 отличий

пару фактов о Насте Винниковой (powered by Wikipedia)

...В 2009 году она стала финалисткой конкурса «Белазавский аккорд»...
 ...В 2010 Винникова выступала на торжественном приёме с участием президента Республики Беларусь Александра Лукашенко во Дворце Республики, посвещённом новогодним праздникам. Молодая исполнительница исполнила несколько джазовых песен, и президент заметил её и даже похвалил...

совсем не паляцца
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |