CoolRiP™
|
Аўтар тэксту, убейся найух!!! Belarussian ужо не існуе гадоў так эдак амаль 20!!! Зараз ёсць Belarus!!! І калі ўжо на Еўрабачанне паедзе добрая БЕЛАРУСКАЯ ГРУПА з песняй на БЕЛАРУСКАЙ МОВЕ?? Што яны ўсё дабіваюцца гэтым цыркам??
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Песню уже изменили( точнее припев и исполнение)  Потому что старый варриант, сказали, что- спаганили 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Koshka
|
давайте в следующем году я поеду, я веселая) я за  я тоже за. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
afrikan
|
давайте в следующем году я поеду, я веселая) я за Подмигивающий я тоже за. Улыбка и я того же мнения
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
мда.показали таки свою тупость первоначальным вариантом
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
припев из этой песни принадлежит группе Сектор Газа название я к сожалению не помню и слова там такие эй гуляй мужик пропивай что есть есле б не родной колхоз износился весь  Добавлено: 25 Март 2011, 23:16:24
альбом называется Гуляй мужик(1992года)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 23:16:24 от B Real »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
І калі ўжо на Еўрабачанне паедзе добрая БЕЛАРУСКАЯ ГРУПА з песняй на БЕЛАРУСКАЙ МОВЕ?? у Евровидения не тот формат. хотя после этой ужасти я уже не знаю, что они там себе думают 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Annivey
|
Прослушала все песни Евровидения-2011, напишу впечатления: 1. По сравнению с предыдущим 2010, песен заводных и весёлых больше, будто продюссеры оглянулись назад и решили, что рмоантическая гнусь уже не покатит для европейского слушателя, и сделали ставку на бодрые песенки (мы не исключение). 2. По поводу нашей патриотической. Если то, что крутят по тв ежедневно повезут на конкурс, то мне будет и стыдно, и советсно...потому что клип смахивает на прошлогодний клип Лены Майер, песня составлена человеком, знающим английский язык на школьном уровне+ патриотическая. Ну. прям как пионеры поедут. ХОТЯ в целом песня неплохая. 3. Остались страны с продюссерами, которые из года в год не меняются.
Что ж, жду мая, жду Евровидения, жду итогов.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 11:41:23 от Доктор Вербель »
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикиньте до сих пор не слышала песню от Беларуси, т.к. не смотрю наши каналы... сюрприз будет 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
прикиньте до сих пор не слышала песню от Беларуси, т.к. не смотрю наши каналы... сюрприз будет  ой будеееет 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
прикиньте до сих пор не слышала песню от Беларуси, т.к. не смотрю наши каналы... сюрприз будет  На 1ой странице этой темы есть ютуб с пЭсней 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее Док там старая песня ,а я слышала, что ей новую песню написали ладно.. поищу в инете а то все обсуждают а я не в теме)
Добавлено: 31 Март 2011, 19:09:04 пипец гавно какое... откуда эту выкопали?? чья любовница?? вы ее английский слышали?? что у нас нет певиц в стране? она же даже не певица, а студентка фил.фака ? жесть......... позорище фууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
видел прикольный камент >>> 12 point from Stalin 
|
|
|
|
|
|
|
KuZya
Гродненец
^_^
|
Всё равно не выйграть, с любой самой хорошей песней, никто за нас голосовать не будет.. На Евровидении побежадют либо с красивым номером, либо с отвратительным (Лена Майер, Дима Е*лан и т.д)  Я понимаю тех, кто отправляет эту песню от нашей страны. Так пускай услышат про Беларусь хоть таким способом П.С Евровидение - это не музыкальный конкурс, это ШОУ!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
П.С Евровидение - это не музыкальный конкурс, это ШОУ! угу, и какое же шоу в прошлом году у лены было?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
KuZya
Гродненец
^_^
|
угу, и какое же шоу в прошлом году у лены было?
Девушка, которая не умеет петь, выступила и заняла первое место! Чем не шоу? Ну если это слово не подходит, то можно цирком назвать  На объективность не претендую, это моё субъективное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я подметил сразу. услышал в песне что-то родное..Пей гуляй мужикПропивай что есть! нас уже трое  -------------------------- По песне: такое ощущение, что тем кроме Беларуси нет  Ну хоть в песне "показать" на всю Европу, что есть такая страна Беларусь и в ней живут настоящие патриоты  PS..Когда мой папа был в Англии, он с другом в магаз зашел. Ну по речи продавец понял, что туристы типа. Ну и друг говорит, что типа туристы, и спрашивает продавца( на англ)- А ты знаешь, где находится Беларусь? продавец: ооооо ессс, на КИПРЕ  нуну  ------- Хотя, песня неплохая...Но она не для Евровидения 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Добрая polina
|
песня напоминает какую-то другую...плагиат мб..хочется петь в припеве тыц тыц рокн рол..незнаю))) короче жесть.хочу гордиться.но нечем(с) 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Песню не похожа на первоначальный вариант. Мотив слишком простой (ну ясно, взяли из рок песни) и слишком быстро начинается песня, почти без вступления. Формат евровидения соблюдён. Произношение вроди доработали. Клип явно с#изжен у Лены Мейер. Единственное, что понравилось - это цимбалы.
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
короче полное г........о
|
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Английское произношение певицы - ужас. и это при том, что она студентка лингвистического универа  а песня отстой, думаю, в первом полуфинале сразу же и вылетит, еще и с такими-то словами 
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
просто бред несете
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
вроде уточненная версия песни
|
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
не цепляет мотив пести совершенно. такой знаете мотивчик с деревенским акцентом песня данного типа не для Винниковой, т.к. фальшивит складывается впечатление ,что у нас в Беларуси вообще интересных артистов нет, все какое-то однотипное, с лейблом мэйд ин СССР
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Европейцы поржут, и только. Песня полна самоиронии. На фоне последних событий в Беларуси (выборы, в частности) такой кричащий патриотизм весьма смешон даже для наших, не говоря уже о европейцах, которые наши выборы открыто не признали)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ирония сейчас в моде 
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Плевать я хотел на Евровидиние и прочую попсятину, но... случайно по радио услышал припев и мне вспонмилась старая добрая песенка Сектора Газа "Гуляй мужик." Нотки один в один: "Эй гуляй мужик - пропивай что есть Как бы не пахал мужик - обносился весь Нашу русь пропили коммунисты на корню Так что пей и ты мужик - пей за всю х......" Жастачайший плагиат. А бедняга Юрик Хой в гробу перевернулся
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
найдите 5 отличий
пару фактов о Насте Винниковой (powered by Wikipedia)
...В 2009 году она стала финалисткой конкурса «Белазавский аккорд»... ...В 2010 Винникова выступала на торжественном приёме с участием президента Республики Беларусь Александра Лукашенко во Дворце Республики, посвещённом новогодним праздникам. Молодая исполнительница исполнила несколько джазовых песен, и президент заметил её и даже похвалил...
совсем не паляцца
|
|
|
|
|
|
|
|