st2400
|
светофор в конце улицы Гроького (напротив КСМа) - синхронизирован в "Красную линию" со стороны светофоров Горького и ул.Грандичская. Всегда при движении с обоих направлений на зеленый свет в Грандичах или на зеленый напротив короны попадаешь на красный свет напротив КСМа. + можно было бы уменьшить время проезда со стороны КСМа, там всегда одна-две машины максимум.
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
Вот непосредственно жалуюсь на работу ДПС.  Сегодня окло 20:00 возле магазина Южный (Пауднёвы), что в пос. Южном возле аптеки напротив дома по ул. Центральная 4 (живу я там), иду в магазин по прямой, как уже хожу по привычке лет 15, (машин двигающихся вокруг ну вообще нет - вокруг тишина, только разве что мертвые с косами не стоят... а вот нет! оказалось стоят - они же - ДПСники) возле входа в магазин на автомобиле ВАЗ 2109 номер №1511 за рулем лейтенантик сопливый, а у старшего на бэджике было написано: ВАЩИЛО ЮРИЙ ФЕЛИКСОВИЧ ИЛИ фЕЛИКС ЮРЬЕВИЧ - ВАЩИЛО в общем (как говно не назови - золотом оно от этого все равно не станет...) так вот, назовем его СТАРШОЙ... ну думаю, ща подойду, и скажу им, что вы мол здесь стоите, тут остановка запрещена (знак с табличкой остановка запрещена возле входа в аптеку стоит и действует от перекрестка на магазине Южный и до аптеки - стрелка вниз) - какой пример вы, блюстители закона подаете другим водителям, сами нарушая ПДД... Так иду прямо к ним... Тут вылазит Старший и меня значит сразу в оборот: иди сюда. чего, спрашиваю. он мне: ты нарушил - ща оформлять будем: я весь в удивлении: за что? не по пешеходному переходу дорогу переходил... (рядом они уже двух жертв оформляли...) говорю: не ну вы ребята, я все понимаю, но что бы настолько страх потерять? вы грю, что, план выполняете, середина месяца только, пятниццо 13 только прошла - или день трезвости на вас так подействовал, что не отпускает до сих пор? ? представляете - он мне отвечает - ДА! то есть даже не стесняется ! вообще обнаглели!!! зашились во дворы и во дворах отлавливают уже жителей, чтоб по пешикам ходили!!! старшой у меня документы спросил, я ему ответил, что не практикую ношение документов, когда хожу за шоколадками в магазин через дорогу в сандалях на босу ногу и труселях, типа в майке карманов нету... может тебе и в трубочку дыхнуть еще??? говорю - ёмаё, вы вместо того чтобы с людьми проводить разьяснительную беседу, что мол там знак стоит, пройдите по переходу, так стали в наглую и бабло стригут... (сам был трезвый, поэтому и ничего не боялся). ну старшой меня под руки на переднее сидение посадил, типа мол сча оформлять будем, или в опорку на 3 часа повезем... я покумекал секунд 10 что к чему, потом давай вылазить обратно, а меня лейтенантик водила ра руку хвать, типа - куда? я высвободился и вылез из машины.... ну и меня понесло - как говорится пошел в нападение. говорю, ёш твою через коромысло: чтож вы ёлы-палы творите! сами стоите без габаритов, аварийки, без маячков в темное время суток в месте, где остановка запрещена знаком и еще набрались наглости отлавливать пешеходов??? он мне - мы с другой стороны заехали - мол знака не видели!!! ха-ха. это гаевый объясняется мне так - дурачком прикидывается. все прекрасно знает где какие знаки стоят... я прочитал как его зовут громко вслух, и грю: так вот уважаемый, никуда не дергайтесь отсюда, я ща за фотиком сгоняю домой, вас сфоткаю, как вы под знаком заперщающим стоите и фотку начальнику вашему. и документики заодно свои принесу )). и что бы вы думали? не успел добежать домой - это заняло минуту - гляжу в окошко лестничной площадки - опа!!! ДПСники испарились, исчезли, самоликвидировались, в общем я так понял не дождались они меня - слишком долго я нес документы наверное... вот так бывает. И за что уважать нашу милицию? а? (Цитата из фильму к ситуации : И мы еще боремся за почетное звание...) Предлагаю уволить таких нерадивых, неграмотных и некомпетентных "работничков", дискредитирующих облик Бяларускага милицыянера.
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
drug@n
|
Большой + SiriusBlack за справедливость 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот позавчера вроде ехал от танка на мост. пассажир мой говорит- о, смотри где уже стоят и ловят. стояли на месте для разворота на советсую, занял большую часть этого разрыва. вот жало что небыло времени, а то долго бы эти работнички потом отчитывались за такую парковку  . кстати вообще обнаглели- по телефону пимдят, объясняя мне потом, что это по служебным делам, вазвонят на личный, т.к. прощи и надежней, стоят где хотят, разводят неграмотных на штрафы и т.п. я очень зол на них и буду бороться!
|
|
|
|
|
|
|
-=DIMON=-
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вот сейчас вернулся с гаи.... Возмущению моему нет предела. Меня признали виновным за нарушение( якобы не пропустил пешехода) которое было заснято на ВИЗИР, которое на момент комисии испарилось. Причем я просил обязательно его сохранить т.к с нарушением не согласен и это отчетливо было видно на видео. и единственным доказательством получилось то , что инспектор ЗЕНЬКО повторно просмотрел видео в свой обед. И получается что это видео видел только я и ЗЕНЬКО. и на основании этого я виновен? это такое разберательсво? пешеходный переход был на расстоянии от инспектора в 75 метров, причем обзор закрывал автобус. В гаи сказали если не согласен пиши в вышестоящий орган, а куда точно я не знаю. Ребята помогите советом
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_0000
|
Вопрос о городской черте Деревня Заболоть уже город потом чистоте поле км 5 поставте знак 80КМ
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
вопрос SiriusBlack... А знак остановка запрещена лицевой стороной повернут куда? к машине ДПС или к повороту за аптекой?
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
вопрос SiriusBlack... А знак остановка запрещена лицевой стороной повернут куда? к машине ДПС или к повороту за аптекой?
Там знака вообще-то два по левой стороне дороги (один около аптеки, как на первом рисунке, лицом к магазину с табличкой со стрелкой вниз, а второй прямо на пешеходнике со стороны магазина - остановка запрещена, т.е. остановка в зоне действия этих знаков запрещена (я на рисунке отметил сплошной желтой линией где) - действие знаков распространяется на ту сторону дороги, где они установлены (в данном случае по левой). Оба знака смотрят в сторону костела. И попадает он под действие знака с табличкой, так как тот, что у магазина действует до перекрестка, где въезд во двор к дому Центральная, 4.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 13:10:18 от SiriusBlack »
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Насчет ГАИ, которые стояли в разрыве около танка, они хоть и стояли неправильно, но зато улов у них был знатный- там от моста все несутся за 70-80 км/ч. У меня вот вопрос к власть имущим нашим- планируется ли установка фиксирующих видеокамер на оживленных перекрестках для уличения нарушителей, которым загоревщийся красный- все еще моргающий зеленый- ведь данный вид нарушений карается очень строго, думаю камеры окупились бы за пару месяцев. Данное нарушение стало очень популярным у нас ввиду безнаказанности, теперь при загоревшемся зеленом нужно посмотреть вначале по сторонам и только затем производить движение
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Прикольно лишалибы прав мою маму (у нее их нет), за то как на авто ездит мой папаня))). Законодательство у нас не подведено под видеофиксацию. А ты drakosha80 не расслабляйся. На дороге или ты кого или тебя.
Кстати по поводу проезда разрезного кольца вопрос кажется так и не решился, скоро дорога там станет очень часто посещаемой мной (буду ездить как понимаю проезд данного участка).
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Кстати по поводу проезда разрезного кольца вопрос кажется так и не решился, скоро дорога там станет очень часто посещаемой мной (буду ездить как понимаю проезд данного участка). знаки + разметка и не ошибёшься SiriusBlack, развёл демагогию: ДПС нарушили Казлы. А сам? пох, что не было машин. место пешехода - на пешеходном переходе.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
01aleksandr
Гость
|
Не пристало симпатичной девушке (Smoke_eyes) не пристойно выражаться, я как посмотрю вы все время во всех беседах только за ГАИ, даже если они не правы. Не зря форумчанин "213super " сказал что вы с ГАИ и даже сказал как зовут (правда забыл - память плохая) - хотя его высказывания по этому поводу системный администратор почему то удалил. Наверно Власть Государственных органов Власти - это великая вещь
|
|
|
|
|
|
|
---
|
01aleksandr, частные расследования - оффтопик. Тем более с неверными выводами. Кому не нравиться чистка сообщений - пишите сразу, буду выдавать карточки.
|
|
|
|
|
|
|
kud
|
Хотите верьте, хотите проверите. Лед скоро тронется, господа присяжные (а-ля Бендер). Уже в следующем году видеофиксация нарушений ПДД должна выйти на качественно и количественно новый уровень. За зафиксированное камерой нарушение планируется установить ответственность ВЛАДЕЛЬЦА транспортного средства. Тогда многие вопросы отпадут сами собой.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот когда уважаемый запостит номер и дату вступление в силу соответствующего нормативного документа, вот тогда и будем обсуждать. А пока это ОБС.
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Сегодня утром еду на работу. Пробка от кольца Химиков до Приорбанка, ехал это расстояние минут 20. И что вы думаете, всё из-за кого? Правильно, из-за наших блюстителей ПОРЯДКА! Стали на полосе, которая прямо и направо(с моста поворот на подольную) и кого-то оформляют... В это время из-за НИХ пробка растянулась на пару км... Ну проедьте вы дальше чуть, не мешайте людям ездить... так нет. Где ехал там и стал, че, можно же всё. Увы, но бортномера не запоминал. И ещё один камень в сторону ДОБЛЕСТНЫХ сотрудников ГАИ - не так давно был оштрафован за то, что стал в самом конце остановки маршрутного ТС, вины своей не отрицаю, штраф в принципе был обоснованный, но факт в том, что 9ка кортудников ГАИ подъехала и стала прямо мне в морду на ТОЙ ЖЕ ОСТАНОВКЕ. Когда я сел к ним в машину, сотрудник ДПС мне начал разъяснять ПДД, и говорил, что сдесь останавливаться может только маршрутное ТС, даже машины типа "Coca-Cola" не имеют права останавливаться (я остановился по работе), но в тоже время ОН САМ СТАЛ НА ОСТАНОВКУ... че там, ему можно, он исключение из правил.... К сожалению не было времени доказывать свою точку зрения... Вот, одним словом у нас ДПС признана только для того что бы наказать, и собрать дань  Ну давайте представим: при движении сотрудники ГАИ увидели Вас- нарушителя, стоящего на остановке, и решили привлечь к административной ответственности. Исходя из ваших рассуждений сотрудники ГАИ должны были найти место для парковки, остановиться, выйти из машины, пройти по пешеходному переходу..... И что скажите все это время вы будите стоять и ждать, пока карающий меч правосудия придет к Вам, не смешите.... Конечно оно правильней - включить маячки и согласно ПДД отступить от требований самих ПДД. Вот только реакция среднестатистического водителя на маячки - непредсказуемая, он ( или она  ) может и в столб от испуга заехать.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Не пристало симпатичной девушке (Smoke_eyes) не пристойно выражаться, я как посмотрю вы все время во всех беседах только за ГАИ, даже если они не правы. Не зря форумчанин "213super " сказал что вы с ГАИ и даже сказал как зовут (правда забыл - память плохая) - хотя его высказывания по этому поводу системный администратор почему то удалил. Наверно Власть Государственных органов Власти - это великая вещь
хде? это я выражалась?  А... не-е-е-е, эт так. Красиво выражаюсь я только за рулём  а по поводу места работы, то наш дрожайший модератор вместе с постом 213супер удалил и мой, где было написано. ДА, я работаю в ГАИ, я там самое-самое главное начальство. Новый начальник управления. Пирказ подписали, а до личного состава пока не довели. Потому тс-с-с.  Хотите верьте, хотите проверите. Лед скоро тронется, господа присяжные (а-ля Бендер). Уже в следующем году видеофиксация нарушений ПДД должна выйти на качественно и количественно новый уровень. За зафиксированное камерой нарушение планируется установить ответственность ВЛАДЕЛЬЦА транспортного средства. Тогда многие вопросы отпадут сами собой.
вот это дело, мне нра на какой стадии решение вопроса?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Le0n
|
Сегодня утром еду на работу. Пробка от кольца Химиков до Приорбанка, ехал это расстояние минут 20. И что вы думаете, всё из-за кого? Правильно, из-за наших блюстителей ПОРЯДКА! Стали на полосе, которая прямо и направо(с моста поворот на подольную) и кого-то оформляют... В это время из-за НИХ пробка растянулась на пару км... Ну проедьте вы дальше чуть, не мешайте людям ездить... так нет. Где ехал там и стал, че, можно же всё. Увы, но бортномера не запоминал. поверь. там вина сотрудников ГАИ минимальна. Они там простояли минут 10-15 от силы. А вот водитель автолафета с госномером АА 8576-4(яркий представитель тех, о ком пишут в теме "уроды на дорогах") пытавшийся устроить самосуд и подрезавший тот гольфик, который стоял перед ним, перекрыл сначала обе полосы да еще и в том месте, где начинается третья. потом правда обзвонив всех знакомых понял, что поступает неправильно и незаконно, отогнал свою машину загородив только полторы полосы, дабы не привлекать внимание сотрудников гаи, которые должны были приехать с минуты на минуту. Если бы не его асоциальные действия, то пробки бы не было. p.s.:дтп без повреждений машин.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2009, 15:41:40 от Le0n »
|
|
парадокс палача.
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Сегодня утром еду на работу. Пробка от кольца Химиков до Приорбанка, ехал это расстояние минут 20. И что вы думаете, всё из-за кого? Правильно, из-за наших блюстителей ПОРЯДКА! Стали на полосе, которая прямо и направо(с моста поворот на подольную) и кого-то оформляют... В это время из-за НИХ пробка растянулась на пару км... Ну проедьте вы дальше чуть, не мешайте людям ездить... так нет. Где ехал там и стал, че, можно же всё. Увы, но бортномера не запоминал. И ещё один камень в сторону ДОБЛЕСТНЫХ сотрудников ГАИ - не так давно был оштрафован за то, что стал в самом конце остановки маршрутного ТС, вины своей не отрицаю, штраф в принципе был обоснованный, но факт в том, что 9ка кортудников ГАИ подъехала и стала прямо мне в морду на ТОЙ ЖЕ ОСТАНОВКЕ. Когда я сел к ним в машину, сотрудник ДПС мне начал разъяснять ПДД, и говорил, что сдесь останавливаться может только маршрутное ТС, даже машины типа "Coca-Cola" не имеют права останавливаться (я остановился по работе), но в тоже время ОН САМ СТАЛ НА ОСТАНОВКУ... че там, ему можно, он исключение из правил.... К сожалению не было времени доказывать свою точку зрения... Вот, одним словом у нас ДПС признана только для того что бы наказать, и собрать дань  Ну давайте представим: при движении сотрудники ГАИ увидели Вас- нарушителя, стоящего на остановке, и решили привлечь к административной ответственности. Исходя из ваших рассуждений сотрудники ГАИ должны были найти место для парковки, остановиться, выйти из машины, пройти по пешеходному переходу..... И что скажите все это время вы будите стоять и ждать, пока карающий меч правосудия придет к Вам, не смешите.... Конечно оно правильней - включить маячки и согласно ПДД отступить от требований самих ПДД. Вот только реакция среднестатистического водителя на маячки - непредсказуемая, он ( или она  ) может и в столб от испуга заехать. Ключевая фраза - " включить маячки" Про маячки я что-то писал? - нет, следовательно их никто не включал. Встречный вопрос - возле той самой остановки находилось 2 магазина, которые я обслуживаю. При моем плотном графике работы я по Вашему должен найти место для парковки, остановиться, выйти из машины, пройти по пешеходному переходу...  ? Почему я должен, а сотрудники ГАИ не должны? Поясните, раз уж прокомментировали моё сообщение. Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 21:04:38
Сегодня утром еду на работу. Пробка от кольца Химиков до Приорбанка, ехал это расстояние минут 20. И что вы думаете, всё из-за кого? Правильно, из-за наших блюстителей ПОРЯДКА! Стали на полосе, которая прямо и направо(с моста поворот на подольную) и кого-то оформляют... В это время из-за НИХ пробка растянулась на пару км... Ну проедьте вы дальше чуть, не мешайте людям ездить... так нет. Где ехал там и стал, че, можно же всё. Увы, но бортномера не запоминал. поверь. там вина сотрудников ГАИ минимальна. Они там простояли минут 10-15 от силы. А вот водитель автолафета с госномером АА 8576-4(яркий представитель тех, о ком пишут в теме "уроды на дорогах") пытавшийся устроить самосуд и подрезавший тот гольфик, который стоял перед ним, перекрыл сначала обе полосы да еще и в том месте, где начинается третья. потом правда обзвонив всех знакомых понял, что поступает неправильно и незаконно, отогнал свою машину загородив только полторы полосы, дабы не привлекать внимание сотрудников гаи, которые должны были приехать с минуты на минуту. Если бы не его асоциальные действия, то пробки бы не было. p.s.:дтп без повреждений машин. ИМХО конечно, но подрезание авто и остановка заняла не больше 1 минуты. За это время пробка физически образоваться не могла. А "ГАИ там простояли минут 10-15 от силы" наталкивает на определенные мысли, не так ли? Это не ДТП, поэтому на месте можно не оставаться, можно проехать чуть дальше тем самым дав остальному потоку беспряпятственный проезд..... А ГАИ фиолетово, стоит оформляет посреди дороги 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2009, 21:04:38 от K11 »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Встречный вопрос - возле той самой остановки находилось 2 магазина, которые я обслуживаю. При моем плотном графике работы я по Вашему должен найти место для парковки, остановиться, выйти из машины, пройти по пешеходному переходу... Непонимающий ? Почему я должен, а сотрудники ГАИ не должны? Поясните, раз уж прокомментировали моё сообщение. Действительно, почему бы сотрудникам ГАИ не ходить пешком за всем уродами, нарушителями, пьяными идиотами за рулём и т.д., и т.п. А то где ж справедливость?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
хде? это я выражалась?  А... не-е-е-е, эт так. Красиво выражаюсь я только за рулём  а по поводу места работы, то наш дрожайший модератор вместе с постом 213супер удалил и мой, где было написано. ДА, я работаю в ГАИ, я там самое-самое главное начальство. Новый начальник управления. Пирказ подписали, а до личного состава пока не довели. Потому тс-с-с.  Хотите верьте, хотите проверите. Лед скоро тронется, господа присяжные (а-ля Бендер). Уже в следующем году видеофиксация нарушений ПДД должна выйти на качественно и количественно новый уровень. За зафиксированное камерой нарушение планируется установить ответственность ВЛАДЕЛЬЦА транспортного средства. Тогда многие вопросы отпадут сами собой.
вот это дело, мне нра на какой стадии решение вопроса? Ну тогда пздц будет, авто никому, сам как олень по правилам, а потом куплю авто на российской регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну тогда пздц будет, авто никому, сам как олень по правилам, а потом куплю авто на российской регистрации. тогда заявляешь, что у тебя как владельца есть алиби, что ты был дома и это подтвердят мама, папа и собака. они в свою очередь интересуются, а ктож это тогда был?? а ты им- "родственник близкий на которого, согласно закону, я имею право не давать изобличающие его показания"  и интересно как это они собираются прописать в законе? а если кого с радаром остановят за превышение, то еще и владельцу штраф заодно, чтоб нерасслаблялся и консультировал товарищей которым доверяет авто о надлежащем скоростном режиме и режиме в Рэспублике Беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну, чес сло как дети. а если кого с радаром остановят за превышение, то еще и владельцу штраф заодно в этом случае штраф получит тот, кто за рулём. и интересно как это они собираются прописать в законе? очень легко и просто. Будет как во всём цивилизованном Западном мире. тогда заявляешь, что у тебя как владельца есть алиби, что ты был дома и это подтвердят мама, папа и собака. они в свою очередь интересуются, а ктож это тогда был?? а ты им- "родственник близкий на которого, согласно закону, я имею право не давать изобличающие его показания" и где это в наших законах такое прописано. По-моему ты насмотрелся ненаших криминальных фильмецов
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и где это в наших законах такое прописано. По-моему ты насмотрелся ненаших криминальных фильмецов я канечно нагрублю, но ты уже достала своим невежеством! перечитай УК, УПК и другие кодексы которые я, смею заметить, читал. а твои познания уже нераз всплывали при неумелой защите нашкодивших гаишников.
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Встречный вопрос - возле той самой остановки находилось 2 магазина, которые я обслуживаю. При моем плотном графике работы я по Вашему должен найти место для парковки, остановиться, выйти из машины, пройти по пешеходному переходу... Непонимающий ? Почему я должен, а сотрудники ГАИ не должны? Поясните, раз уж прокомментировали моё сообщение. Действительно, почему бы сотрудникам ГАИ не ходить пешком за всем уродами, нарушителями, пьяными идиотами за рулём и т.д., и т.п. А то где ж справедливость?  Я не пойму просто одного - зачем требовать от кого-то, если этого не делаешь сам? А Вы представьте, если уборщица в магазине будет требовать снимать обувь, в то время как сама ходит в ней,,,,если родители будут требовать почтения у своих детей, в то время как сами будут по хамски относятся к своим,,,,,, если директор крупного предприятия будет требовать от своих подчиненных строгого стиля одежды,,,,,,,, в то время как сам будет ходить в спортивной форме и лаковых туфлях,,,,,,если инструктора в автошколах будут требовать от своих учеников ходить на занятия трезвыми, в то время как от самих разит за километр,,,,, что будет тогда, а? Задумайтесь. Благородный человек предъявляет требования к себе, низкиний человек предъявляет требования к другим.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
и где это в наших законах такое прописано. По-моему ты насмотрелся ненаших криминальных фильмецов я канечно нагрублю, но ты уже достала своим невежеством! перечитай УК, УПК и другие кодексы которые я, смею заметить, читал. а твои познания уже нераз всплывали при неумелой защите нашкодивших гаишников. очень аргументированный ответ может ещё и дописывал?  интеллектуал однако 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Димон прав. ст 60 УПК РБ:... 3. Свидетель имеет право: 1) не свидетельствовать против себя самого, членов своей семьи и близких родственников; ...
Статья 4.6. ПИКоАП РБ:... 3. Свидетель имеет право: 1) не свидетельствовать против самого себя, членов своей семьи и своих близких родственников; ...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
тогда заявляешь, что у тебя как владельца есть алиби, что ты был дома и это подтвердят мама, папа и собака. если пропишут ответственность владельца - пофиг где ты был. Твоё авто, ты и отвечай. я конечно, нагрублю, но понимаю, мозгов хватило только на то, чтоб почитать кодексы, делать выводы так и не научили.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Smoke_eyes, лучшая защита это нападение, понимаю  когда видишь, что неправ попытайся просто обсерить собеседника. это тя в ГАИ научили?? там похожие кадры имеются. особенно в плане знаний законов... Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 23:53:19
и посети плиз хоть одну страну в "цивилизованном Западном мире" и посмотри как там.  у нас всегда хотят как лучше, а получается как всегда..
|
|
|
|
|
|
|
|