noNamE
|
декабристов это вроде даже не кольцо. на советской старой у кольца был приоритет если мне память не изменяет.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот схематичная ситуация. Кто должен пропустить? Знаков регламентирующих направление движения я не заметил (только уступи дорогу и поворот только на право), поэтому красному авто незапрещено ехать на право а зеленому прямо не пропуская красный разве можно (на асфальте стрелки на право), может это и перекресток, но странный до безобразия. У нас куча перекрестков со смещением неужели сдесь нельзя повесить хоть какой нибудь знак.
|
|
|
|
noNamE
|
блин, вот если честно, сколько там ежжу ниразу не пришло в голову повернуть с левой полосы направо  по общему правилу если есть две полосы, то с левой - прямо и налево, с правой - прямо и направо. в рассматриваемом варианте скорее всего так и есть: с левой только на кольцо, с правой направо и на кольцо... а даже если и можно поворачивать из левой полосы направо, то водитель красного авто должен пропустить неходящееся справа зеленое едущее на кольцо. зы: а зачем создавать дополнительные сложности? зачем ехать из левой полосы направо?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Зелёный едет по полосе по кольцу, красный перестраивается на кольце, следовательно красный должен уступить зелёному. Да и зачем лезть в левый ряд если собираешся направо? Привычка ездить на фуре или мания величества, боишся что в поворот не войдёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ага.. схема верная.... и из левой полосы действительно можно поворачивать направо..... соглашусь с ФоллГером... красный пропускает зелёного.... хотя об этом я писал ещё вчера вечером 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Gastroler
|
Декабристов вообще сложно подвести под что либо  на одной половине едешь, на другой пропускаешь!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
Вчера водитель залупил такую фигню как красный. Просто там нет знака что это кольцо и красный въехав на вторую полосу может продолжить движение прямо в сторону батории. Я ездил как зеленый а сейчас стремно.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Тогда мне не понятно суть красного.....зачем ему перестраиваццо с левой полосу в правую если он сабираеецо ехать прямо.. Но тут полюбахе,,, красный нарушает как не крути
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
SVSH
|
Помоему тем, кто едет от зАмков, там стоят светофоры со стрелками направо, значит зелёный не имеет права так ехать (во всяком случае когда светофоры работают). А если хочется ехать как зелёный, то поворачиваешь направо, потом разворот и попадаешь на кольцо. Пишу по памяти, могу ошибаться зы. Когда архитекторы проектировали это нечто, похожее на кольцо, они видимо очень сильно накурились. Хотя, если понять, как по нему ездить, то впринципе удобно
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Какие зАмки? На пушку танка посмотри.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gastroler
|
Помоему тем, кто едет от зАмков, там стоят светофоры со стрелками направо, значит зелёный не имеет права так ехать (во всяком случае когда светофоры работают). А если хочется ехать как зелёный, то поворачиваешь направо, потом разворот и попадаешь на кольцо. Пишу по памяти, могу ошибаться зы. Когда архитекторы проектировали это нечто, похожее на кольцо, они видимо очень сильно накурились. Хотя, если понять, как по нему ездить, то впринципе удобно
куда направо и потом на разворот 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Sersh
|
если я правильно сориентировался по приведенной схеме, слева находится советская площадь, справа отремонированный мост... в таком случае красный и зеленый как раз стоят на дороге идущей от пожарки или можно сказать от замков, и в данном случае им обоим можно поворачивать только направо, помоему знаки и разметка указывают там такое направление, а для проезда зеленому по желанному направлению, необходимо повернуть направо, спуститься немного вниз, развернуться в разрыве разделительного газона, подняться наверх и повернуть направо... А для этого как раз и необходимо занять вторую полосу для поворота, где и находится красный... Во как все запутанно и просто  а красный как раз ничего не нарушает... я помню как после построения данной развязки первый раз туда попал, неплохо попотел покуда проехал, только головой вертел глядя то в зеркала, то по сторонам, то на дорогу... вот тогда хорошо и запомнил организацию данной развязки 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если я правильно сориентировался по приведенной схеме Неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блин, какие замки, какие направо) оба спускаются по ул. П. Комунны. слева - мост, справа - советская.
|
|
|
|
|
|
|
Tapesh
|
Хочу засрать инспектора ГАИ Романович Виктор Генрихович простите за высказывание это человек реальное ЧМО домашнего, козьего разлива! по другому слишком матов будет много 25,02,2009 года развозил гостей после свое денюхи по домам, сам то я не пьющий потому всегда за рулем! проезжая светофор на зеленый свет в направлении заправки СлавНефтиХим, что на трасе м6 ( на Минск из Гродно) вижу стоит авто ГАИ номер 1520 по моему, тормозит и предъявляет мне что я на красный проехал, рядом сидит жена, сзади последний гость! У меня шок мол как это вы тут стоите и даже и не видели а такое говорите и предлогаю проехать в направлении светофора и проверить очередность загорания сигналов, на что реакция пипец, начинает орать на меня и давить морально, я конечно ему сказал что я могу в его тоне с ним по общаться но меня мол родители не чмошником вырастили, так эта сволоч проверив все в машине штрафанул меня только за огнетушитель, которого на самом деле с собой не оказалось, составил 4 протокола , мол я не правильно объяснение пишу мол почемуц я указываю что он меня остановил за светофор а штраф выписал за огнетушитель! пипец
|
|
|
|
Курить легкие сигареты - все равно, что намыливать удавку детским мылом.
|
|
|
SM
|
Уже не раз намекали - для таких случаев как минимум неплохо иметь в тел. книге телефончик доверия УВД ... В крайнем случае 102 никто не отменял. Но если это все так, как написано. Да и каким бы не был эмоциональный всплеск, до оскорблений опускаться не стоит, надо оставаться людьми. Достаточно ФИО
|
|
|
|
|
|
|
Dmiter
Молодой Гродненец
|
Стыд и всеобщее презрение ему!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Извините если повторяюсь ... Может кому-нибудь из спулки "дорожники-ГАИ" придет в голову мысль настроить зеленую волну на Безымянном проспекте от кольца на Брикеля до кольца "Роддом" и наоборот ?  Такой проспект отбабахали, а .....
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
там и так зеленая если ехать 75-80 км.ч.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
---
|
А знаки 40 там уже убрали чтобы 80 ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да уже нету 40
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
так и 80 не поставили
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
так и 80 не поставили
ну так это и есть предложение поставить его там.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
С таким предложением думаю пошлют нас в ...опу 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Какие зАмки? На пушку танка посмотри.
Мда на неё не обратил внимания 
|
|
|
|
|
|
|
Stack
Новенький
|
Схема движения по новой дороге пока не до конца отработана, но связано это еще и с тем, что сама дорога еще до конца не сделана. В частности, в этом году будет вестись продолжение улицы Пушкина к улице Курчатова. Когда все работы будут произведены, наладится и зеленая волна. Кстати, уже сейчас если ехать от Брикеля в сторону роддома при скорости 60 км/ч вполне попадаешь в зеленую волну.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Хотелось бы узнать почему автобусы МАЗ с короткой базой последних лет выпуска почти все тонированы?
или у них есть какие-то привелегии по новым правилам относительно тонировки? где справедливость?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Тиабалда
|
Хотелось бы узнать почему автобусы МАЗ с короткой базой последних лет выпуска почти все тонированы?
или у них есть какие-то привелегии по новым правилам относительно тонировки? где справедливость?
тонировка автобуса каким-то образом мешает обзору водителя?? сомневаюсь.... а вот в легковой мешает  ... хотя я сам это введение не поддерживаю 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
noNamE
|
это продвижение отечественной продукции...купляйце беларускае! хочеш тонированное тс - покупай МАЗа)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
тонировка автобуса каким-то образом мешает обзору водителя?? сомневаюсь.... а вот в легковой мешает  ... хотя я сам это введение не поддерживаю  Когда вводился запрет на тонировку, то это обосновывалось безопасностью и про самого водителя говорилось мало, основной упор был что другин участники движения, едущие ссзади, не могут видеть обстановку спереди тонированого автомобиля и это сильно увеличивает вероятность аварийных ситуаций, типа через рефрижиратор или ещё какой грузовик всё видно. Ещё упоминались работники правохранительных органов, менты короче, что подходя к тонированому автомобилю они не могут полностью контролировать ситуацию, типа их расстреливают из таких машин пачками. Глупость короче, бабки давят и вся цель.
|
|
|
|
|
|
|
|