Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:02:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Жалобы и Предложения в ГАИ
(Модераторы: DEEP, ---, Zunder, cop) > Тема:

Жалобы и предложения в ГАИ - 2

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жалобы и предложения в ГАИ - 2  (Прочитано 82096 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 19 Февраль 2009, 12:15:19 »

бугага! мнеб таких тюльпанчиков клумбочку! можно даже две))

K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец

4WD :-))

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 19 Февраль 2009, 13:48:36 »

Мужчины, если вы не заметили: я говорила про вполне конкретный случай, т.е. про наш двор, в котором парковаться на газоне просто грех. Места есть всегда на стоянках рядом с домом. А о дворах на девятовке и т.д. и т.п. я не писала ни слова. Если на 5-подъездный дом 10 парковочных мест, то это просто жуть. По-моему вы не вчитывались особо в мои записи, а решили пуститься в абстрактные рассуждения с признаками явной дискриминации, что было для меня очень неожиданно и , конечно, неприятно.
Так а Вы то сами машину где ставите?
Сколько народу про это спрашивает, и Вы всегда игнорите этот вопрос!
Или просто всё время кто-то на час раньше приезжает и занимает Ваше место на газоне?  Смеющийся
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 20 Февраль 2009, 12:24:23 »

Всегда ставлю на одном из 80 мест на парковках около дома. И всегда пару мест свободных есть рядом. Что скажете?
3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 20 Февраль 2009, 13:15:59 »

На самом деле все намного проще. Соберите собрание жильцов вашего дома и всех касающихся. Поставьте на повестку вопрос о газонах. Пускай все выскажут свои мнения кто за и против. Послушайте мнения виновных и примите коллективное решение. Накажите презрением. И через какое-то время машины пропадут с газонов. Газоны заколосятся свежей сочной зеленой травой, будут благоухать цветочными ароматами и будут радовать взгляды соседей разнообразием природной красоты. Летом будут виться пчелки, перенося пыльцу от цветка к цветку. Все окресные детишки, в ваш двор будут приходить играть, из цветков делать венки, водить хороводы. Ночи напролет влюбленные парочки будут сладко ворковать, и будут слышны звонкие чмокания их страсных поцелуев. Опьяненные весной и красотами матушки природы, под болконами будут орать похотливые коты. Романтики-алкаши будут носить в ваш двор закуску и чем запивать, и за сравнительным анализом недорогого плодово-ягодного вина вести светские беседы о бытии мироздания. Месные быки-гопники, одевшись только в самый нарядный спортивный костюм и начистив до блеска парадные остроносые туфли, в вашем дворе, размахивая костетами из слоновьей кости и нунчаками из красного дерева и позолоченой цепочкой, будут устраивать только финальные бои, выясняя кто постоянно путает рамсы. Возможно в вашем прекрасном дворе захочет умереть даже  знаменитый музыкант и тонкий поэт Александр Солодуха, вот так вот просто лечь на травку, закрыть глаза и чтоб на его лысине играло солнышко, отражая свои лучики, и пуская солнечных зайчиков по окнам и квартирам вашего дома. Пусть люди знают и помнят поколения  что здесь лежит  настоящий герой своего времени, писатель и музыканто-поэт, Саша Солодуха, который не испугался своей жены (предыдущей) и геройски сломал об её спину табуретку. Улыбка 
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 20 Февраль 2009, 13:33:22 »

это пипец! ты что куриш? прёт невсебя))) жжош ппц!!

+1 однозначно!

зы: думается, что пост vaider'а - самое достойное завершение темы ужасной и наглой парковки на газонах на ул. Пушкина Смеющийся

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 20 Февраль 2009, 13:36:55 »

у нас во дворе тоже ставят машины прям под балконы, жильцы которым это не понравилось просто взяли и огородили газоны и клумбы под балконами маленьким декоративным заборчиком - эстетично и практично Подмигивающий

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 20 Февраль 2009, 13:44:26 »

тоже вариант...машиной на таран врядли ктото пойдет, а руками ломать забор - это уже хулиганка...

Eldorado
Настоящий гродненец

Обожаю сиамцев

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 20 Февраль 2009, 14:59:41 »

Возможно в вашем прекрасном дворе захочет умереть даже  знаменитый музыкант и тонкий поэт Александр Солодуха, вот так вот просто лечь на травку, закрыть глаза и чтоб на его лысине играло солнышко, отражая свои лучики, и пуская солнечных зайчиков по окнам и квартирам вашего дома. Пусть люди знают и помнят поколения  что здесь лежит  настоящий герой своего времени, писатель и музыканто-поэт, Саша Солодуха, который не испугался своей жены (предыдущей) и геройски сломал об её спину табуретку. Улыбка 

+1 -  вротмненоги!! давно так не смеялся :-) Смеющийся Смеющийся

Будет скучно - высылай деньги...
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 20 Февраль 2009, 19:59:37 »

to vaider: а ты неплохо умеешь рассуждать на тему зелёного газона у себя во дворе в 12-ть часов дня!   Смеющийся
держи +1

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 20 Февраль 2009, 20:07:50 »

На самом деле все намного проще. Соберите собрание жильцов вашего дома и всех касающихся. Поставьте на повестку вопрос о газонах. Пускай все выскажут свои мнения кто за и против. Послушайте мнения виновных и примите коллективное решение. Накажите презрением. И через какое-то время машины пропадут с газонов. Газоны заколосятся свежей сочной зеленой травой, будут благоухать цветочными ароматами и будут радовать взгляды соседей разнообразием природной красоты. Летом будут виться пчелки, перенося пыльцу от цветка к цветку. Все окресные детишки, в ваш двор будут приходить играть, из цветков делать венки, водить хороводы. Ночи напролет влюбленные парочки будут сладко ворковать, и будут слышны звонкие чмокания их страсных поцелуев. Опьяненные весной и красотами матушки природы, под болконами будут орать похотливые коты. Романтики-алкаши будут носить в ваш двор закуску и чем запивать, и за сравнительным анализом недорогого плодово-ягодного вина вести светские беседы о бытии мироздания. Месные быки-гопники, одевшись только в самый нарядный спортивный костюм и начистив до блеска парадные остроносые туфли, в вашем дворе, размахивая костетами из слоновьей кости и нунчаками из красного дерева и позолоченой цепочкой, будут устраивать только финальные бои, выясняя кто постоянно путает рамсы. Возможно в вашем прекрасном дворе захочет умереть даже  знаменитый музыкант и тонкий поэт Александр Солодуха, вот так вот просто лечь на травку, закрыть глаза и чтоб на его лысине играло солнышко, отражая свои лучики, и пуская солнечных зайчиков по окнам и квартирам вашего дома. Пусть люди знают и помнят поколения  что здесь лежит  настоящий герой своего времени, писатель и музыканто-поэт, Саша Солодуха, который не испугался своей жены (предыдущей) и геройски сломал об её спину табуретку. Улыбка 
Можно сразу в автоюмор и на башорг. +1000
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 21 Февраль 2009, 01:06:41 »

+11 репы за один пост! мастер! Подмигивающий

rserg
Гродненец
**

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 22 Февраль 2009, 15:27:43 »

А теперь по существу.
На перекрёстке Соломовой-Пограничников со стороны Лососно необходимо установить знак  "Направление движения по полосам". Чтобы было понятнее для уродов,что с крайней левой можно поворачивать налево или разворачиваться. Злой
Несколько раз чуть не получил в левую бочину,  двигаясь прямо в средней полосе.
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 22 Февраль 2009, 15:34:42 »

это как?  из крайней левой ктото пытался повернуть направо?
а знаки там действительно не повредят...сколько полос непонятно...куда с каких ехать - непонятно...влазит на проежжую часть 4 полосы но на таком "оживленном" перекрестке 4 полосы - маразм...из этих четырех полос сейчас направо едут из двух правых...причем водятлы из второй полосы часто режут в первую прямо в процессе поворота, что тоже напрягает...

зы: пока нету знаков - не факт что из крайней левой можно только налево и на разворот...

rserg
Гродненец
**

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 22 Февраль 2009, 15:41:29 »

Из крайней левой пытался поехать прямо.А прямо по ходу у него островок. Поэтому щемится в мою полосу. А мне или подрезать правого, или пропускать урода(или получать в бочину ,если не успею среагировать).
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 22 Февраль 2009, 16:09:05 »

а епть, я не про то направление говорил) сори)  у встречного направления(с сов. погран в лососно) знаки висят. а из лососно разве нету?

rserg
Гродненец
**

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 22 Февраль 2009, 16:16:14 »

Нету
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #436 : 23 Февраль 2009, 00:26:33 »

если нету то вы, уважаемый правы;
но если они там все таки есть (а до ремонта они были) то как раз из крайней левой там надо было или налво, или прямо Подмигивающий
перекресток с "перестроением по полосе" как говорил мой инструктор...там просто две левые полосы прямо и надо смещаться, типо как на Горького напротив ледового в стороны центра...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 23 Февраль 2009, 00:27:57 »

собственно также как и встречное направление смещается...там ведь тоже из двух левых полос прямо можно ехать.

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 23 Февраль 2009, 13:54:16 »

А ещё немного напрягает работа последнего светофора на ул. Горького перед перекрёстком Калиновского-Горького. Получается, что Большой Троицкой, и с ул. Горького автомобильный поток выезжает на перекрёсток одновременно. Куда удобней был бы поочерёдный выезд с обеих улиц, а не синхронный.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #439 : 23 Февраль 2009, 14:32:03 »

собственно также как и встречное направление смещается...там ведь тоже из двух левых полос прямо можно ехать.
до светофора нужно было...а счас не знаю, не смотрел на знаки Обеспокоенный

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Ego82
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #440 : 23 Февраль 2009, 22:05:45 »

А ещё немного напрягает работа последнего светофора на ул. Горького перед перекрёстком Калиновского-Горького. Получается, что Большой Троицкой, и с ул. Горького автомобильный поток выезжает на перекрёсток одновременно. Куда удобней был бы поочерёдный выезд с обеих улиц, а не синхронный.
Первый раз от вас вижу в этой ветке критику. Хотя не понял: где это и как это?

In God We Trust
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 24 Февраль 2009, 17:52:12 »

Ответьте на вопрос если он был, то повторите Обеспокоенный.
При движении с улицы Парижской комуны вниз к танку идет 2 полосы с крайней левой можно двигаться на право в сторону батории или надо пропускать машины которые двигаются по кругу в сторону старого моста? Судя по всему можно не уступая дорогу. Это еще одно место для подстав или я туплю, а то как то стремно.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 24 Февраль 2009, 18:17:44 »

При движении с улицы Парижской комуны вниз к танку идет 2 полосы с крайней левой можно двигаться на право в сторону батории или надо пропускать машины которые двигаются по кругу в сторону старого моста? Судя по всему можно не уступая дорогу. Это еще одно место для подстав или я туплю, а то как то стремно.
А там разве нет знаков или разметки? Светофор есть. Да и кольцо как главную никто не отменял.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 24 Февраль 2009, 18:19:48 »

А там разве нет знаков или разметки? Светофор есть. Да и кольцо как главную никто не отменял.
А там разве кольцо? Знака что кольцо не видел, надо посмотреть.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 24 Февраль 2009, 18:34:24 »

машины которые тоже с Парижской комуны едут на мост??...   тогда нужно....    а больше там вроде ни с какими не пересекаешься В замешательстве

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #445 : 24 Февраль 2009, 19:53:37 »

а кто его назаначал? Смеющийся
тока знаки висят перед кольцами-что они главные, а так это обычный перекресток с помехой правого борта Подмигивающий
если не ошибаюсь, то в Волковысске было такое попадалово-кольцо не главное

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 24 Февраль 2009, 20:19:21 »

А там разве кольцо? Знака что кольцо не видел, надо посмотреть.
"Знак что кольцо" не является знаком приоритета - просто информационный знак. То, что нужно уступать автосам на кольце, определяют знаки уступи дорогу/главная дорога. "Уступи дорогу" висит там по крайней мере со стороны советской. Скорее всего и с других сторон
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 24 Февраль 2009, 21:06:26 »

да висит там уступи дорогу везде.

Добавлено: 24 Февраль 2009, 21:07:26
до светофора нужно было...а счас не знаю, не смотрел на знаки Обеспокоенный
нехорошо так))) на знаки сматреть надо. ога.
сейчас тоже 2 полосы прямо со смещением правее.

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #448 : 24 Февраль 2009, 22:14:35 »

я там давно не ездил Показывает язык

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

SM
Настоящий гродненец

Будем жить!!!

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 25 Февраль 2009, 10:55:20 »

а кто его назаначал? Смеющийся
тока знаки висят перед кольцами-что они главные, а так это обычный перекресток с помехой правого борта Подмигивающий
если не ошибаюсь, то в Волковысске было такое попадалово-кольцо не главное
Зачем в Волковысск ездить? Вона у нас - бывшая Советская, ныне здравствующая Декабристов
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт