|
|
Викторович
|
Добавлено: 01 Март 2011, 20:06:27
Думаю, надежнее всего придти в сам Флинт и непосредственно все заказать. не ну так это же итак всегда делается, просто както уже повелось,что админ списки составляет и флинтовцам передает, а потом все идут и оплачивают. или в этом году не так будет?  [/quote] а что в прошлом году не так было? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
~NIAGARA~купи мне Билет отдам два чесслово акей, дагаварилис)))) а ты хоть уже точна решила где приземлишся на начь? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
короче я напрягаюсь и контачу сразу на прямую.ибо если стола не буит, я точно там не выживу ну тогда Вы не сможете про меня забыть, и теперь уже Вы возьмете меня на коленки 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а что в прошлом году не так было? так и было  но мало ли что в этом году могло измениться
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ах епт весь форумский бомонд будет  ну и я припрусь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чувствую, что тяпнегамъ придется весь второй ытажъ заказывать... Многовато что-то алкоголистовъ и тусовщегоффъ у насъ на форуме...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А мне не надо! Я на 3-мъ или 4-мъ ДРФе уже оттуда падалъ и знаю, какъ это правильно делать! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
~NIAGARA~купи мне Билет отдам два чесслово акей, дагаварилис)))) а ты хоть уже точна решила где приземлишся на начь?  Мне Ж подкинули идеЮ, на втором ЭтаЖе, с ночлегом все гуд Будет.... Фат капризуля приди со своим столом
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я на 3-мъ или 4-мъ ДРФе уже оттуда падалъ и знаю, какъ это правильно делать! ну тогда заряжай автопилот)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Чувствую, что тяпнегамъ придется весь второй ытажъ заказывать... Вот я тож подумал,что двумя столами не обойдётся...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Скорпи, поведай миру, а с кем за столиком приземлицца планируешь?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еслит бы можно было, я бы пришел и с раскладушкой для тебя. но увы, не пустят с ними. да и вход там узкий ну тогда Вы не сможете про меня забыть, и теперь уже Вы возьмете меня на коленки  мэйби
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Мне Ж подкинули идеЮ, на втором ЭтаЖе, с ночлегом все гуд Будет.... а с ночлегом на 4-м этаже ? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да и вход там узкий ничо не узкий, воо, на хелл места гроб с ведущим пронести очень даже хватило 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о...дорогая, а ты гроб не хочешь??  ладно, детали... Нуна узнать. и вообще подождемс распространителей листок. нуна брать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А что там на 4
На 4-ом связист живёт 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
челов 300 насобирается?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
челов 300 насобирается?
Как раз 300 и ожидается.. 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
А что там на 4
На 4-ом связист живёт  а на 2-м Татарин 
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
я хз идти чи нет?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорпи, поведай миру, а с кем за столиком приземлицца планируешь?
Са снежинками конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
процесс флуда... 
|
|
|
|
|