|
✌🍕🙃👽💎 СВЕТЛЕЙШИЙ💎 👽🙃🍕✌
😊😀😁😂😃😄😅😆😇😈😉😯😐😑😕😠😬😡😢😴😮😣
Гродненец
ЧЁ ТЫ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ??????
|
|
|
|
|
 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
И так от ЩучинБурна Будет один предстовитель и Это Буду я
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мы с Матизом можем в съёмке фильма поучаствовать Поучаствовать все могут. Вопрос только в том, что пока участвовать не в чем. Сценария нет.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Поучаствовать все могут. Вопрос только в том, что пока участвовать не в чем. Сценария нет. Мдя... Сценарий- такая штука..... Только вотъ у меня оргъ. предложение по сценарию. Давайте какъ-нить безъ алкоэпизодовъ. Что люди могутъ подумать?.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
☭BiK☭
|
идууууууу... Ромка мну билетик.... и с кем нить столик.... 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
* Шоу Мыльных пузырей Николай Нарди ? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
* Шоу Мыльных пузырей Николай Нарди ?  нет, кто первый напъётся тот и автор 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
я думал Колю пригласили 
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Я чур танцуЮ на столе
пожалуйста на том, за которым будем сидеть я и Татарин 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
БУду скакать по всеx  мероприятие обесчает быть отпадным)))))
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Нокла! Рома! Мне билет и место под вашим столиком. Буду пацталом вотку пить с самого начала, а не как в прошлый раз - под конец.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
эээээ.... туплю.... не вижу список распространителей билетов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
лучше не надо никаких "не надо" мне тут))))))))) очень даже надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
с чего ты взял что не осталось? не думаю...да и темболе, официальной темы для заказа пока еще не было
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
берем все солнечные очки, а то нас светить собрались абы тока не замигали т засветили досмерти я бы еще и купальники прихватила, при такой "красоте" можно еще и загореть  Я смотрю уже и столиков не осталось к кому на коленки можно? если мне достанется столик, я согласна Вас взять к себе на коленки, а там может и поменяемся 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с чего ты взял что не осталось? не думаю...да и темболе, официальной темы для заказа пока еще не было
хм. я думал вообще это с людьми во флинте нужно обсуждать...или нет? :- сли мне достанется столик, я согласна Вас взять к себе на коленки, а там может и поменяемся  Добавлено: 01 Март 2011, 20:03:55
за язык никто не тянул 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Думаю, надежнее всего придти в сам Флинт и непосредственно все заказать.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
я бы еще и купальники прихватила, при такой "красоте" можно еще и загореть ну вот, можно совместить приятное с полезным)))  Добавлено: 01 Март 2011, 20:06:27
Думаю, надежнее всего придти в сам Флинт и непосредственно все заказать. не ну так это же итак всегда делается, просто както уже повелось,что админ списки составляет и флинтовцам передает, а потом все идут и оплачивают. или в этом году не так будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|