брУтальныЙ
|
Для столиковъ потомъ отдельную тему напишутъ. Такъ что рано исчо вы, товарищи, волнуетесь.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Для столиковъ потомъ отдельную тему напишутъ. Такъ что рано исчо вы, товарищи, волнуетесь. а ты себе вакантное под столиком уже присматрел? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
кто-то вроде коленки занимал так коленки пока тоже стоят по ходу, вот и волнуюсь, куда бы эти коленки присадить, что бы потом на них сесть (во завернула) ну так кто-нибудь мне расскажет, как столик занимать, тот ДРФ пропустила, этот себе не прощу
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
торопите события господа хорошие)) Смешно чесн слово)) как дети малые)) Кста, в этом году разденут девушку  Т.ч жуки и прочие "охотники" до женского тела.. могут спать спокойно))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кста, в этом году разденут девушку будет хоть на что посмотреть, или как обычно, что-то костлявое с сиськами 12-ти летней?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Как же они будут спокойно спать,коли раздевать будут девушку?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Она нам ещё пригодится  От чего чего, а Мэгги меньше всего надо, чтоб она ВАМ пригодилась  Сяду рядом с Мэгги, и всё сравняется!  тока не придуши  Не писяй, не на столько всё запущено 
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
Кста, в этом году разденут девушку будет хоть на что посмотреть, или как обычно, что-то костлявое с сиськами 12-ти летней? С сиськами 3 размера тебе пора на коровник.  Там сиськи больших размеров. И их не перечесть. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сконтачься с флинтом, и все там выясни. и забей стол собсна. а я к те на коленки сяду. 78 кг правда кагбэээ....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Викторович
|
Кста, в этом году разденут девушку будет хоть на что посмотреть, или как обычно, что-то костлявое с сиськами 12-ти летней? На вкус и цвет... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кста, в этом году разденут девушку будет хоть на что посмотреть, или как обычно, что-то костлявое с сиськами 12-ти летней? С сиськами 3 размера тебе пора на коровник.  Там сиськи больших размеров. И их не перечесть.  Мужчины, которым нравятся плоскогрудые худые женщины, подсознательно склонны к гомосексуализму
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а мне бы вот хотелось узнать какая музыка будет диджеи какие будут? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне бы вот хотелось узнать какая музыка будет диджеи какие будут?  можно подумать тебе это интересно )))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Milady
|
Сконтачься с флинтом, и все там выясни. и забей стол собсна.а я к те на коленки сяду. 78 кг правда кагбэээ.... какбэ они сегодня не работают, а завтра после 22.00, будет администратор, и к ней нужно подъехать и заказать, во что я узнала а с коленками я подумаю, может Вас все таки проще посадить (моих-то 58 будет), а то у мну коленки, как у кузнечика могут в обратную сторону сложиться 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
С сиськами 3 размера тебе пора на коровник. Улыбка Там сиськи больших размеров. И их не перечесть. Улыбка ты тоже мечта педофила?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какбэ они сегодня не работают, а завтра после 22.00, будет администратор, и к ней нужно подъехать и заказать, во что я узналаа с коленками я подумаю, может Вас все таки проще посадить (моих-то 58 будет), а то у мну коленки, как у кузнечика могут в обратную сторону сложиться Информируйте меня в ЛС  Возможно я за месяц похудею
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
2 B.Sun : тезка, а какие у флейма планы на энтот ДРФ? 
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
С сиськами 3 размера тебе пора на коровник. Улыбка Там сиськи больших размеров. И их не перечесть. Улыбка ты тоже мечта педофила?  Я мечта идиота . да, так диджеи какие будут?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да, так диджеи какие будут? только не Модно  он недостоин ДРФ'а
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
только не Модно не надо нам это полубабо 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а мне бы вот хотелось узнать какая музыка будет диджеи какие будут?  можно подумать тебе это интересно ))) как бэ да под сердючку не оч хочется танчить ЗЫ понятно что сердючки не будет, но что будет играть тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
А что только Рома билеты в этом году распространят? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хто исчё?  ?7 ну и вправду,млин,каму заказ аставлять та нада?
|
|
|
|
|
|
|
|