хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Леся Украинка
|
Интересно чем админ заслужил такие извращения с его фоткой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
AV
|
Адмент, ты сердишься? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zakrepa
|
Адмент, ты сердишься?  не сердись, мы любя 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Фатал: не знаю кто тебе сказал,что вечерина итак закрытая,но в прошлом году однозначно припоминаеццо левое быдло в спортивных штанах и кэпках на танцполе в количестве нескольких штук. И чтото я не уверена что у нас на форуме Сэмко-ветку открывали
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
2 Фатал: не знаю кто тебе сказал,что вечерина итак закрытая,но в прошлом году однозначно припоминаеццо левое быдло в спортивных штанах и кэпках на танцполе в количестве нескольких штук. И чтото я не уверена что у нас на форуме Сэмко-ветку открывали

|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тебе смешно..а вот я бы не хотела снова таких визитеров лицезреть
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Полностью поддерживаю.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MuRk@
|
И чтото я не уверена что у нас на форуме Сэмко-ветку открывали не, не достоверная инфа у нас секта есть, которая сэмки трЭскает периодичЭски 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Пы Сы. ТОже бы не хтелось видеть на вечерине нереально левых пацанов и лахудр которые не в теме придеться, я все же решил сходить.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
нереально левая
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
придеться, я все же решил сходить. ничо, мы тя принарядим в снежинистый наряд и сэмкис кэпкай атберем)) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
2 Фатал: не знаю кто тебе сказал,что вечерина итак закрытая,но в прошлом году однозначно припоминаеццо левое быдло в спортивных штанах и кэпках на танцполе в количестве нескольких штук. И чтото я не уверена что у нас на форуме Сэмко-ветку открывали В любом случае нас больше. Сделаем линчивание 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
В любом случае нас больше. какая двухсмысленная фраза Добавлено: 08 Март 2011, 12:57:32
ничо, мы тя принарядим в снежинистый наряд и сэмкис кэпкай атберем)) не понятно зачем мне ваапсче место за столиком когда я на кортачках могу посидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кнопушечка, я могу помочь в выборе нарядного спортивного костюма на дрф. а туфли в любом случае лучше белые. ну тогда уже и кэпку белую нада) 
|
|
|
|
|
|
|
|
тебе еще нас самодеятельностью радовать я как-то еще и не в курсе своего выступления на дрф  кнопушечка, я могу помочь в выборе нарядного спортивного костюма на дрф я за синий с четырмя палосками
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я как-то еще и не в курсе своего выступления на дрф неужто ты нас сочным экспромтом не порадуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
кэпку белую нада белая кэпка "BMW" пойдёт ? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
белая кэпка "BMW" пойдёт ? : ка нефиг))) собираешся ее как опознавательный объект использовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|