|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как так без стриптиза то?((
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Так и останемся без мужского стриптиза... Эх, слабаки  Пять лет ДРФ без мужского стриптиза, вся женская половина форума надеялась на 6 ДРФ, а тут ребята снова подвели. Эх.....
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Так и останемся без мужского стриптиза... Эх, слабаки  Пять лет ДРФ без мужского стриптиза, вся женская половина форума надеялась на 6 ДРФ, а тут ребята снова подвели. Эх..... Бедняги, так и вся жизнь то пролитит если на ДРФ надеяться.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Леся Украинка
|
А женский любительский слабо?  Зачем вам любительский, когда будет профессиональный  Бедняги, так и вся жизнь то пролитит если на ДРФ надеяться. Надежда умирает последней 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Танцую мужской стриптизъ. Плохо. Дешево. Все вопросы въ ЛС.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fatal1ty
|
Зачем вам любительский, когда будет профессиональный Любительский живее и натуральнее. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
Бедняги, так и вся жизнь то пролитит если на ДРФ надеяться. помоооооги нам, помооооги нам, и отменный стриптиз подарииииии. видишь гибнем, АХ, кнопег, гибнем, ты разденься и телом встряхни....  я представила эту картину 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
ямайским ромом пахли сумерки)))
А форумъ пилъ и ждалъ новостей... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Надежда умирает последней Мы тебя все переживём 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мы тебя все переживём А вотъ и нетъ. Наша Надюшка живучая, зараза! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Эксплозив в прошлом году каким-то чудом сольного стрипа избежал всетаки....( П.с. А еще приватный должен ...и снова прыг прыг(
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Пять лет ДРФ без мужского стриптиза, кто просил мужской стриптиз ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|