Scorpionchik
|
татарин, может ты мужской стриптиз намутишь? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Одинокий татарин
|
я не танцую....ошибочка вышла...Таксист-станцуй, слабо?
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Че вы над фоткой админа глумитесь?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ща все в бан полетят
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Таксист,не трогай Лесси,она хорошая), мало тебе других аналогий?
П.с. ваш фейс появиццо на ДРФе дабы наконец иметь возможность за столько лет его лицезреть хоть раз?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я не танцую....ошибочка вышла... И кто это не танцует? У меня даже видео с твоими танцами есть, так что не надо тут ля-ля 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
У меня даже видео с твоими танцами есть а встудию? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У меня даже видео с твоими танцами есть а встудию?  в студию -нельзя, а то у Татарина на меня тоже компромата хватает, да и вообще это может стать опасно для здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эх...придецца чтоли ДРФа дожидаццо
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
В программе мероприятия:
* Входная фотосессия участников от Banifaciy * Торжественное вступление от Администрации форума * Концерт группы "IN-OUT" Вот мне очень интересно, администрация форума куда вступать будет, в партию, в комсомол или в г.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Наверное ВСТУПЛЕНИЕ администрации будет очень насыщенным и интересным, если в программе его отдельным пунктом выделили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я хочу что бы на обсуждение вынеслись текущие проблемы форума  а еще состоялось заседание
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
выборы адимна 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и без гомофобии чтобы .. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а еще состоялось заседание тебе мало заседания которое на ДРФе пашти всю ночь итак происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не нада тут партийных заседаний рабочего порядка, это ДРФ, там отдыхать надо
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся Украинка  Серёга, нельзя быть таким серьёзным  Добавлено: 08 Март 2011, 00:00:11
не нада тут партийных заседаний рабочего порядка, это ДРФ, там отдыхать надо
полностью поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
таксист в пьяный в сиську? не, не видели)))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
кто кто?? Турук Макто))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Народ, а кто знает/помнит, сколько должно быть продано билетов, чтобы вечеринка была закрытой?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
zakrepa
|
Джэрар летО
оу, люблю его в Реквиеме по мечте и Господине никто, а еще лю его песни)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
шашечник, ты клево таксуешь, то есть танцуешь? не шашечник, а шышечник  почувствуй разницу))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Народ, а кто знает/помнит, сколько должно быть продано билетов, чтобы вечеринка была закрытой? Помоему она и так закрытая 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
все хорошо танцуют? я волнуюсь. я в субботу троху порепетировала 
|
|
|
|
|
|
|
|