~NIAGARA~
|
а то я потом долго в ся приxодила судя по всему дольше всех в себя приходил Эндрю 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чек - как ведущий совсем не то. Так правильнее. Хотел одной девочке номер свой написать на бейджике (куй, он ламинированный)  во клоун. Подумал бы хоть сначала, нужен ли этот номер ей. Жаль, мну в тот момент рядом не было. сам видать наприключался не, нормально все было 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RemZ
|
ремзик за компам
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
"Бл*, кто все эти люди?" не у одного тебя возникал этот вопрос...я старалась читать что на бейджах написано...но далеко не у всех они были..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ремзик за компам
прости, не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сертификаты magnez.by можно отоварить *** ЗДЕСЬ***! А где можно цены на услуги посмотреть? Что-то найти не могу...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ПОЖАР
|
ремзик за компам
3.14зда рулю  народ,Бонифаций фотки выккидывал? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Значит надо устраивать опохмел 6.2 Ну если и будет, то на след выхах. Кстате, погодка обещает позволить  А поляна позволяет собрать человек двести. Так что можно организовывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Scorpionchik
|
п.с. ну что, Жук вчера самодеятельность не устроил таки вам там? Жук не приходил вчера 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ПОЖАР
|
п.с. ну что, Жук вчера самодеятельность не устроил таки вам там? Жук не приходил вчера  ЖуК приходил,но не к вам  Сирожа так ушел в загул что ни помнит что было а что нет не просто послядняя страница что я читал была 100 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Жук не приходил вчера он вчера дошел в другое место. на купалы  Добавлено: 27 Март 2011, 12:38:35
ЖуК приходил,но не к вам и я пра тоже самае) чем закончилось то, а? 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Не, ну из Женского пола она Была одна, кто меня целовал...Остальные Были музчины
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ЖуК приходил,но не к вам али ж вы 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
Чё, нармуль, у них Жук, у нас Эндрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Закодировать судя по всему хотят
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
было безумно приятно познакомицца с Ягодкой Бубкой Закрепой;-) Хренью (вернее встретить его через 10 лет) Витасом Квин оф Дэмнед Фаталити Ромаром Кудряшкой Ниагарой вновь познакомицца с Шумой)) Юлей Радс, она же АдминША Ромой может не всех вспомнила ..простите.. были люди с кем общалась ,но не познакомилась, но тоже было приятно поболтать Барби епрст я тока по фоткам узнала, что подходила и фоткала тебя..((( Очень рада была видеть тех кого знала, со всеми пообнимацца, в щечку))поцеловацца, все красавцы и позитивщики)))))) Столику №1 и 2 особая любовь! мы лучшие)))))) отрывацца с вами это большая радость))))))  Скоро буду фотки кидать)  так что готовьтесь)
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Мне Бояццо нечего меня сто пудов там нет,я про фото
|
|