zakrepa
|
у мну только палево осталось)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я в кармане обнаружил сертификат подарочный на фотомагнит.Как обналичить подскажите? тоже волнует этот вопрос а вообще мое место дислокации способствовало нажиранию. и еще кое какие факторы 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Milady
|
и чем же это место способствовало интересно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и чем же это место способствовало интересно  тем, что оно находилось возле бара
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
а кстати где обещанный * Каждому пришедшему на праздник сувенир на память от Студии рекламы Пингвины ? Добавлено: 26 Март 2011, 20:02:49
и чем же это место способствовало интересно мягко, темно и никто не видит  кстатэ шо ваши бэйджи у мя ф кармане делали7?  Добавлено: 26 Март 2011, 20:04:38
тем, что оно находилось возле бара с бара вообще ниче не бралось
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
а что, Миледи с тобой сидела? а почему я ее не видела?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
кстатэ шо ваши бэйджи у мя ф кармане делали7? только бейджи? а ну тогда ничего страшного  , шучувсе было классно и место и время и т.д. мнение о многих людях поменялось, к сожалению, больше в худшую сторону, но есть много и хороших моментов, переварю информацию и напишу более подробно
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
а кстати где обещанныйЦитата: Админ от 28 Февраля 2011, 23:37:12* Каждому пришедшему на праздник сувенир на память от Студии рекламы Пингвины? нам за столик принесли горстку магнитов на холодильник малюсенькие квадратики 2 на 2, может это сувенир 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а кстати где обещанный * Каждому пришедшему на праздник сувенир на память от Студии рекламы Пингвины ? поддержу вопрос. где?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а что, Миледи с тобой сидела? а почему я ее не видела? мягко, темно и никто не видит
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а что, Миледи с тобой сидела? а почему я ее не видела? я ее прятал. она сокровище. 
|
|
|
|

|
|
|
Milady
|
вот вы какие люди корыстные, а классный вечер - это Вам не подарок?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
фотки...фотки..... А нас на форумской поляне 17 человек :Р 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
тсссс) вечер вечером, а где сувенир?  мот я хочу какуюнить безделушку копеечную, которая будет напоминать о сием мероприятии)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ооо я видел Фаталити, мы пили ... чет он правда еще трезвый был  Не, удачное место ,хоть некоторым в спины смотрел, но девчонки огонечек 
|
|
|
|
|
|
|
DaSHik
Fialka
Новенький
|
maggie вы меня искали? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
не холодно вам там ребятки?я тока пришел домой ну нах бррр как там за окном(
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
 а это кто такой? это S.A.I.D
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мы в лесу, у нас АПАХМЕЛ-6, нас многа и нам клева 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Roma
|
Мы в лесу, у нас АПАХМЕЛ-6, нас многа и нам клева всем привет)))тогда))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А нас на форумской поляне 17 человек : Хвастаться не хорошо  Но хорошо, что вам хорошо))) Первый раз была на такой массовой сходке...надеюсь не последний. Было мега-позитивно и классно  Спасибо за организацию  и компанию  п.с. А что с форумом было? отходняк?! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
на улице -2 и ужасный ветер,вы там не замерзли?
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
 а это кто такой? это S.A.I.D Да, эт я, собственной персоной  Лицо я пока не знакомое, но будем навёрстывать упущенное 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
жаль что дрф раз в году бывает
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и не говори, вот бы хотя бы раз в месяц)
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
а че давайте завтра на юбилейке шашлыки замутим
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
порадовал МАЙОР,который читал мой ник на бэйдже  сначала КАРАМЕЛЬ потом я был КАРТЕЛЬ ,третья попытка с помощью товарища удалась 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
как же я вас всех люблю. из того что помню было офигенно. огромное спасибо всем
|
|