|
Таня Шумахер :)
|
Как хорошо не пить, если бы вы знали!!!! 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Траляля
|
Мы были вчера в заколдованном лесу и на Эндрю постоянно нападали ветки, бутылки и земля  а еще хлеб с ним разговаривал 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Как хорошо не пить, если бы вы знали!!!! уж я то знаю^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Рассказывал о приключениях? Рассказывал что-то. Но я не помню 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Но я не помню сам видать наприключался,что аж не помнишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Прошел еще один ДРФ! Очень рад был увидеть все олдсукульные мордашки. Чек - как ведущий ДРФ ..эм.. не совсем то. Атмосфера очень хорошая была. Правда иногда посещали мысли "Бл*, кто все эти люди?" 
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
БЛин ваше все Было гуд,только не надо Было ко мне так резко подxодить,а то я потом долго в ся приxодила
Добавлено: 27 Март 2011, 11:55:22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а то я потом долго в ся приxодила судя по всему дольше всех в себя приходил Эндрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чек - как ведущий совсем не то. Так правильнее. Хотел одной девочке номер свой написать на бейджике (куй, он ламинированный)  во клоун. Подумал бы хоть сначала, нужен ли этот номер ей. Жаль, мну в тот момент рядом не было. сам видать наприключался не, нормально все было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
"Бл*, кто все эти люди?" не у одного тебя возникал этот вопрос...я старалась читать что на бейджах написано...но далеко не у всех они были..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ремзик за компам
прости, не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сертификаты magnez.by можно отоварить *** ***! А где можно цены на услуги посмотреть? Что-то найти не могу...
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
ПОЖАР
|
ремзик за компам
3.14зда рулю  народ,Бонифаций фотки выккидывал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Значит надо устраивать опохмел 6.2 Ну если и будет, то на след выхах. Кстате, погодка обещает позволить  А поляна позволяет собрать человек двести. Так что можно организовывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
п.с. ну что, Жук вчера самодеятельность не устроил таки вам там? Жук не приходил вчера 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ПОЖАР
|
п.с. ну что, Жук вчера самодеятельность не устроил таки вам там? Жук не приходил вчера  ЖуК приходил,но не к вам  Сирожа так ушел в загул что ни помнит что было а что нет не просто послядняя страница что я читал была 100 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Жук не приходил вчера он вчера дошел в другое место. на купалы  Добавлено: 27 Март 2011, 12:38:35
ЖуК приходил,но не к вам и я пра тоже самае) чем закончилось то, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Не, ну из Женского пола она Была одна, кто меня целовал...Остальные Были музчины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|