~NIAGARA~
|
Таксисит, ты бессовессный! спратался кудата ,фиг нашла тибя
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
оа стояле с Баригой внизу я прихожу - привет говорю девчонки. А в ведать непрезнале меня, подумали что страшок какой падкатить решыл и праигнореле.Уф. с норавам! Руслан, если ты после трех часов ночи подходил, то это нифига не удивительно  мы паходу сваих патеряшек искали,куда там до норава было то  подумали что страшок какой да ну тебя, страшки эта в рыгалетах всяких
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тото и оно что я вначале подкатывал подходил. аепсель...шож такое то  а ты канешна нам сказал хто такой, да? шота мн екажется шо неть.
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
сча узнаемс много подробностей)) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сча узнаемс много подробностей)) ну эта не всегда харашо...хоть я вроде ничо вчера и не натварила.....пачти 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а че так все закoнчилoсь быстрo. пришлoсь песни петь: На пoле танки...Я куплю тебе дoм...держит еще или уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну эта не всегда харашо...хоть я вроде ничо вчера и не натварила.....пачти седня, наверное, всех посещают такие мысли 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
А где фота Банифацего хоцце глянуть ну хоть цуцуць
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
оо, клевая фотка, как будто фаталити со скорпи пляшут) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Спартанец
|
остался доволен мероприятием. ВИА в начале порадовало очень, отлично разогрели форумчан, клоун с пузырями мыльными был неожиданностью( если бы ему не мешали выступать, думаю могло бы быть и эффектней). ведущий был неплох, но в некоторых моментах раздражали "остроумные" оскарбляющие шутки. а в целом на лицах видел один только позитив, море улыбок, много отличного настроения.
Vit_A_S и все кто были "до победы", кто нибудь выяснил какие заведения работают с 6.00?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не знаю, нo я как-тo дoмoй в 7.15 приехал...где я был 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
банифаций обычно через день выкладывает - будем ждать  мне кстати ведущий не понравился - реально мешал выступлениям и в компах не шарит в след раз надо программера брыть в ведущие или Админшу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ракурс просто шикарен мля.  как вижу я избежал кары. нашел у себя в карманах пару бэйджиков. денег я там не нашел.а жаль  как попал домой я уже узнал  короч весело
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Спартанец
|
а че так все закoнчилoсь быстрo. пришлoсь песни петь: На пoле танки...Я куплю тебе дoм... репертуар надо расширять
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
zakrepa
|
Она счас втащит ему! Все веселые ! брачные игрища модераторов 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
не знаю, нo я как-тo дoмoй в 7.15 приехал...где я был ты искал что работает с 6.00  а еще в ночнике попрошайничал деньги у людей
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мы все дружелюбные. Я буду писать правильно с этого момнета!
с этого не вышло, давай со следующего 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 это новый ганс-гюнтер?  а это кто такой?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
NЕRTI
|
В дерзкую тему жабы покидать))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тото этот аццкий клоун мне сразу не понравился 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
В дерзкую тему жабы покидать)) а где эта Дерзкая тема - а то я через поиск не нашел
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Девчонка тебе понравилась  потому что она няшечка 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот вот. ты убежал - тебе смешно. а Бик недоступен я весь вечер бегал. так и нискем не пообщался толком. о чем теперь жалею. 
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
вот вот. ты убежал - тебе смешно. а Бик недоступен я весь вечер бегал. так и не скем не пообщался толком. о чем теперь жалею.  Фаталици, хороший у тебя автопилот 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
еще фотки давайте 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталици, хороший у тебя автопилот Просто отличный. а утро было еще лучше. как я копался в карманах и искал правду  а вообще как попал домой не помнил  мать рассказала пару смешных фактов 
|
|
|
|

|
|
|
|