Frozzy
|
 Было здорово, но мало!!!! 1-2 столикам респект! Все красавицы и красавчики)) Херц- сто лет тя не видела- не меняешься кот ты этакий  Мегги- красотка что еще сказать! Маленькая с Егором- красивая парочка залюбуешься  Каратель- без комментариев Ремзик- человек-улыбка сколько в тебе позитива!  Экстримист, Блейз и Икскюзми- супер  Кимулечке и Лилитке респект за пузики и повышенную активность  ХеленПерла- просто леди форума  ЗеБест, Женечка и МаЛина- я вас по-прежнему Лю))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Dimon_k
|
жалею только об одном...... оч мало с кем познакомился или просто не помнишь всего))  а нука напомни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
пусть будет мне стыдно  Добавлено: 26 Март 2011, 16:36:13
я же вроде ничего плохого не делал ) Добавлено: 26 Март 2011, 16:39:30
ну выпил пол бара....... потанчил...... вотки попил ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
это пока за мной Lora Palmer приглядывала..... а потом............ 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
. а потом............ тв себе надсмотрщиц менял?  !За Эндрю как то обидно кто-нить знает как он хоть счас?
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Лора держала контроль))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Лора держала контроль)) точнее Димона 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Кст рад был ее видеть)пол года не видел а тут встретил)урру
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Кст рад был ее видеть)пол года не видел а тут встретил)урру да вчера вообще был вечер встречи самый настоящий) п.с. сорри форумчанам которых не узнала  .... толи мы не знакомы лично были,толи я **анько  была вчера , без обид, могла без бейджей когото и не узнать
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
а потом я всётаки выловил Рому..... но споить не удалось  потом пил с Террористом...... а дальше помню, но не всё  Добавлено: 26 Март 2011, 16:51:32
вспомнил! танчил...... но руки были тяжелые..... я их не мог поднять выше пупа )))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
потом пил с Террористом...... а дальше помню, но не всё Террорист видать знатно наливал 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
вроде я сам наливал  рука у мя вроде легкая
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а у нас в компании есть девушка одна, так эта тебе может безалкогольного налить и убедить так что ты ся поддатым ощутишь 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
какая хорошая девушка!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
просто прелесть
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Кто кому там морду бил на улице а я разнимал? кто кому не знаю , но я задолбался разнимать и вдалбливать "  что ты етим докажешь ? щас приедут, в козлика посадят и увезут! будешь срок мотать...  " , а им пофигу Пля так и я же одного из боицов растаскивал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
лучше 3) Добавлено: 26 Март 2011, 17:06:38
Пля так и я же одного из боицов растаскивал!!! вы там по ходу друг друга и тягали)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
маленькая, Hedin, @rt, EU4GP, Roma, .:кнопыч:., petka, ksjy-9, S.A.I.D., Be$, Maggie_, -YULCHA-, null, source, Desperado, Клевый у меня ник?, Limpushka Великолепный, Леся Украинка, facet1, tov Bender, Self, Frozzy, SHALI, AV (+ 12 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему.  аншлаг  всем спасибо!!!!!!было восхитительно!!!!!!! столики 1 и2 - вы лучшие  оооччень была рада видеть всех, кого видела  потом напишу подробнее...ээээээээх, хороошо было  !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Там один был невменяемый (который орал громко), пытался на меня пыжить.... ему повезло что только пытался )))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
За Эндрю как то обидно,даж настрой упал когда его потянули ну,а ктож ему виноват?кроме его самого?  а в общем всё гуд 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
RemZ
|
паехал на поляну. приезжайте
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Пля как же я заболел надо быстрее доктора,доктора мне пожалуйста.Надеюсь вчерашнюю девочку спасли реально переживал за нее предлагал даж скорую вызвать.А так все круть мероприятие удалось НА ВСЕ 100%.Тож проснуся утром а у меня полтарик пивка вродь временно полегчало а теперь снова бо бо. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 а как на форуме ник девочки с длинными волосами это ж Дашка, с которой мы в детстве общались)))))))))) жаль что не пообщались
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все погнала на полянку  Сегодня всех вас люблю 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Туз
|
только сегодня  ?
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Все погнала на полянку  Сегодня всех вас люблю  А завтра нет??? ГДЕ ФОТКИ ХОЦЕЦЦА ПОГЛЯДДЕТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|