|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Кто кому там морду бил на улице а я разнимал? кто кому не знаю , но я задолбался разнимать и вдалбливать "  что ты етим докажешь ? щас приедут, в козлика посадят и увезут! будешь срок мотать...  " , а им пофигу Пля так и я же одного из боицов растаскивал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
лучше 3) Добавлено: 26 Март 2011, 17:06:38
Пля так и я же одного из боицов растаскивал!!! вы там по ходу друг друга и тягали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
маленькая, Hedin, @rt, EU4GP, Roma, .:кнопыч:., petka, ksjy-9, S.A.I.D., Be$, Maggie_, -YULCHA-, null, source, Desperado, Клевый у меня ник?, Limpushka Великолепный, Леся Украинка, facet1, tov Bender, Self, Frozzy, SHALI, AV (+ 12 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему.  аншлаг  всем спасибо!!!!!!было восхитительно!!!!!!! столики 1 и2 - вы лучшие  оооччень была рада видеть всех, кого видела  потом напишу подробнее...ээээээээх, хороошо было  !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Там один был невменяемый (который орал громко), пытался на меня пыжить.... ему повезло что только пытался )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
За Эндрю как то обидно,даж настрой упал когда его потянули ну,а ктож ему виноват?кроме его самого?  а в общем всё гуд 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Пля как же я заболел надо быстрее доктора,доктора мне пожалуйста.Надеюсь вчерашнюю девочку спасли реально переживал за нее предлагал даж скорую вызвать.А так все круть мероприятие удалось НА ВСЕ 100%.Тож проснуся утром а у меня полтарик пивка вродь временно полегчало а теперь снова бо бо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 а как на форуме ник девочки с длинными волосами это ж Дашка, с которой мы в детстве общались)))))))))) жаль что не пообщались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все погнала на полянку  Сегодня всех вас люблю 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Туз
|
только сегодня  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Все погнала на полянку  Сегодня всех вас люблю  А завтра нет??? ГДЕ ФОТКИ ХОЦЕЦЦА ПОГЛЯДДЕТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
только сегодня  ? Нууу  себя я люблю всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
EU4GP ты конечно охреневший)))))))) зашел в женский туалет и не выгнать тебя было )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
я бы подработал бы банщиком в женской бане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
хрень видать загулял раз тока доброе утро)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хрень для меня вообще открытие вечера был)))) это ж мой старый кореш оказался, он меня еще в школьные годы самогоном угощал)))))))) а потом пропал на лет 10!!!!!!!! и тут вижу и глазам не верю)))))))))) вот приятно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Кто кому там морду бил на улице а я разнимал? кто кому не знаю , но я задолбался разнимать и вдалбливать "  что ты етим докажешь ? щас приедут, в козлика посадят и увезут! будешь срок мотать...  " , а им пофигу Пля так и я же одного из боицов растаскивал!!! маньяк из женского туалета 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
маньяк из женского туалета ага)))) я помню круглые глаза Тани, когда она зашла в туалет ,а там ОН))))))))))))) под давлением ее авторитета он все-таки согласился выйти)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Maggie_ мир тесен 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
с большего ничего музыка) а компания была гуд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
аааа только сейчас просматривала фотки .... короче Vit_A_S обращайся за паливом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
походу опохмел превратится в очереденую пьянку... дрф продолжается все на поляну го...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
такoй ужас...давай егo сюда...уж какoй есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
аааа только сейчас просматривала фотки .... короче Vit_A_S обращайся за паливом  Мармызуля, кинь парочку фоток поулыбаться))))))
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|