☭BiK☭
|
всем привет.... оргам РЕСПЕКТ... был рад всех видеть...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сбор в 4 на фортах. В Немиге закупимся и выдвигаемся. поняу))) А я нет...  Дзе гэта?  Это пышки за областной больничкой, берег Немана. Пасиб те,добрый человек! Может подъеду к Вам 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Dimon_k
|
Сбор в 4 на фортах. В Немиге закупимся и выдвигаемся. поняу))) А я нет...  Дзе гэта?  Это пышки за областной больничкой, берег Немана. я туда секас делать летом приезжал пару раз )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пасиб те, добрый человек! Я фсигда!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Мот просто Багира привыкла под другую музыку в СТОПлайне танчыць? :o3 года там не была . ай! не знаю! программа неочень была и капец видео  не было. Цитата: брУтальныЙ от Сегодня в 13:01:40Можетъ и привыкла, но ретро-хиты были не очень фтему...В тему в тему !!! не слышала.  навероное выигрывала в хоккей  в это время мартини. кстати, выйграла 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Солнышко светит, ветерок дует, фотиг заряжаеццо  Кароч, 16.00, форты ТД Немига, ждем положительно всех  контактный телефон мтс - 6880629, кто-нибудь, да ответит 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Кто видело что с Эндрю произошло?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Кто видело что с Эндрю произошло?
я видела только то, что он начал драку с охранником.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
кста, зря вы так на музыку.. рЕАЛЬНО БЫЛО КЛЕВА))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Рада была народ увидеть))) и с теми с кем доселе незнакома познакомиться) атмосфера супер))) люблю я это дело ДРФ)))) Панкуша с рифмой вне конкуренции))) респект всем снежинкам, большой и интересной компании сидящей у нас по соседству (Скорпи,Шумахер, Лелька,Хертс, Спартанец,Витас, Борода и всем-всем) , флеймерам конечто респект))))), а еще второму этажу, хоть я до туда добралась уже поздновато)) (шапочка у Дюка зачотная однозначно была), леди-драйв клубу респект (Икстримист рассмешил очень  )))) Ремзик в своем прикидоне был вообще бесподобен) короче: мероприятие удалось))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Атмосфера была домашняя
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Икстримист рассмешил очень пьян был))) Кто видело что с Эндрю произошло?
я видела только то, что он начал драку с охранником. я видела когда его уже скрутили... нельзя так пить...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я проснулась недавно и так мне хорошо)))) SOURCE спасибо за фотки, такой оперативный офигеть просто! отвал-башкенская ночка выдалась  те кто на полянку - осторожно! +1 на ульке, одевайтесь тепло)) фотки и более подробные мои заметки потоооом
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я видела когда его уже скрутили... да....я выдела как повели..жалко както стало даж...меропритие человеку прервали
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Икстримист рассмешил очень пьян был))) Естественно...  Ток я чёт не помню что бы я кого-то щекотал 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
нельзя так пить... не умеешь пить - не пей © я тихонечко так немножко водки попил и бегал на второй этаж руки парням пожимал и девушек обнимал  во допился 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ток я чёт не помню что бы я кого-то щекотал неее, не этим)))  Добавлено: 26 Март 2011, 15:53:52
я тихонечко так немножко водки попил и бегал ну так ты то цивилизованно : принял и рад)а не принял и буянить
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
что как то не очень  , после просмотра всех фот, на прошлый ДРФ было намного позитивнее  , и обстановка и Вы сами! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
noNamE
|
бедного Боника задолбали наверное ппц с этим "щелкни меня плз)))" 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
после просмотра всех фот, на прошлый ДРФ было намного позитивнее Прошлый ДРФ был юбилейный  Но если объективно, то в прошлом году программа была гораздо зачетней...  Правда свой план минимум я выполнила- выиграла в конкурсе  Правда зачем мне вторая мышка от Медиадрома понятия не имею, я и первой выигранной то не пользуюсь  Меня на флешку что ли)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Правда зачем мне вторая мышка от Медиадрома понятия не имею, я и первой выигранной то не пользуюсь ну младший Жук читать не умеет, так что теперь, электронную книжку записную выкинуть что ли 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
что как то не очень , после просмотра всех фот, на прошлый ДРФ было намного позитивнее , и обстановка и Вы сами! просто всем было не до фот. да пох на фоты.....не видать того задора что раньше!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Юристъ
|
ну стареем, чё...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
жалею только об одном...... оч мало с кем познакомился 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
ладно, я собираться... до встречи на фортах
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
AV человек видит все через призму себя, если ты не увидел задора, значит ты не видишь задора , ну может сегодня такое у тебя настроение))  а было офигенно и все было как на 1 дыхании и что порадовало, не было пошлоты и дешевизны, которая счас на всех дискотеках, эти секс-конкурсы буэээ, очень боялась, что и тут будет это но тут был уровень ! люди все с мозгами - вот и уровень был под стать, высокий музыка тоже порадовала, не тупое бумц-бумц была во флинте мильён лет назад, поэтому респект блок с группой был кстати, ибо получилось пообщаться, настроиться на балдежь, а потом уже отрывались в танцах
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
жалею только об одном...... оч мало с кем познакомился или просто не помнишь всего)) 
|
|
|
|
|
|
|
|