Scorpionchik
|
а кто еще? Шумахер 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
HATE
|
А Боника фотки когда увидим уже 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Подозреваю что Роммар, а кто еще? Непонимающий неа, не угадали, нынче оргов на машинах возят 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Викторович
|
А Боника фотки когда увидим уже  Боника бы увидеть ))) Витал, давай фотки!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А кто на поляну на вело приехаль? Подозреваю что Роммар, а кто еще? Майор и Толик  Рома по реке приплыл.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 Ма_Лина, Лилит, Зе Бэст, Маленькая, Фроззи, Женечка, Мэгги  Андрей, Арт, Блэйз, Ремзик     Мэгги, Витас, Дарьюшка, Хелен Перла, эм забыла.., Бряша, внизу Дюк а    Иктримист и Дефисс   Беатрисс и Мэгги  Валанчик, Камилла, Лаки, Сапешка, Беатрисс, Мэгги, Радуга   Зе Бэст, Кимулечка, Фроззи, Ремзик, Мэгги  ЭндрюД, Мэгги, Витал   Бонифаций      Лилит и Дип   а вот и Барби у стеночки сидит))    балкончик          
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 10:16:40 от Дюк'а »
|
|
|
|
|
Викторович
|
А кто на поляну на вело приехаль? Подозреваю что Роммар, а кто еще? Майор и Толик  Рома по реке приплыл. вспомнилось... По реке плывет топор из села Чугуева, Ну и пусть себе плывет железяка х*ева... ©
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Эндрю видно было лучше всех) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Настена, спасибо за фотки!!!! 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Roma
|
фотки улетные,когда там банифаций еще проснется))все молодцы))Мэгги еще раз спасиб за хорошее настроение и за фотки) 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Юрист вообще мегажарильщик сосисок 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
мэгги ты вапсче няшка, весь вечер от тебя тащился 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тоже было приятно вас фоткать кого успевала словить и зафиксировать))))) жаль потом батарейки сели если кому че не нравится -пишите в личку - удалю  Добавлено: 27 Март 2011, 14:07:27
мэгги ты вапсче няшка, весь вечер от тебя тащился  я все таки научилась хлопать по ладошке, да?)))))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ААааа...Настёна!!! Респект за фотки!!! Ещё раз убедился что всё-таки были пробелы в памяти в ту ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
всем Oгрoмнoе спасибo 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вить, что ж это за пьянка такая, если на утро не стыдно? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эт да  , еще бы фoтo из такси, как ехали в нoчник
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
фотку реально крутые,смотришь и пля настроение поднимается с каждой секундой) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Наконец-то добралась до нета! Ох уж этот ДРФ-6!!!!Был таким долгожданным, но прошел как один миг!Всех рада была видеть, респект 2-му этажу! Жалко только, что до опохмелявшейся поляны не добрались, ибо начали похмеляться в теплой домашней обстановке)))))) Все красавцы, вот только почему-то много людей было с неподписаными бейджами, зачем такая конспирация??? Жду ДРФ-7
|
|
|
|
|
|
|
Sarochka-dorogaja Michelson
Гродненец
Йа злая уалшебница!
|
Жду ДРФ-7 Глашенька! Предлагаю период ожидания разбавить активными репетициями этого мероприятия! 
|
|
|
|
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я УЗНАВАЛА!..)
|
|
|
Леся Украинка
|
Жалко только, что до опохмелявшейся поляны не добрались, ибо начали похмеляться в теплой домашней обстановке)))))) Наша домашняя обстановка была не хуже. Было очень весело, а главное ТЕПЛО.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Taxist , смотри какую нашла вот тут ты красава)
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Жду ДРФ-7 Глашенька! Предлагаю период ожидания разбавить активными репетициями этого мероприятия!  я всегда за!глядишь и время скоротаем Жалко только, что до опохмелявшейся поляны не добрались, ибо начали похмеляться в теплой домашней обстановке)))))) Наша домашняя обстановка была не хуже. Было очень весело, а главное ТЕПЛО. было очень весело, особенно дебаты по поводу разведения свиней и размера мужской ладони 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
судя по опыту пребывания на ДРФах и др. мероприятия где фотографировал Сергей, фоток надо ждать к середине след. недели, а может и позже з.ы. возможно он скажет что-то типа "кому не терпится, можете подъезжать со своими флешками и забирать все в необработанном виде" надо уже подумывать об организации оупен эйра первомайского,чтобы с размахом 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|