брУтальныЙ
|
казали что то вроде 25
Отлично. Надо будетъ обязательно мой ДР замочить!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну что-то вроде. Отмечу 25-го.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ну что-то вроде. Отмечу 25-го. пипец ДРБ на ДРФ.... мот и мне отметить 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
мот и мне отметить Попробуй. ДРЭ... Тожъ ничего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
А пад пиджачок тельняшку...  Вот и костюмчик бича придумали  заипли, где остальные?!  Мы тут!!! Просто странички с ацкой скоростью пишутся читать не успеваешьььь  Ну что-то вроде. Отмечу 25-го. А ты вечно его празднуеш только я за последнее время на 2х был 25-го походу третий раз буду 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А ты вечно его празднуештолько я за последнее время на 2х был25-го походу третий раз буду Просто я всё время забываю, когда у меня ДР. Вотъ и решилъ отмечать, тогда, когда захочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Еее де усе... Мне скучно на раБоте
я тута, милая 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Эх,пойду схожу ! Только вот билетик сегодня куплю !
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
НУ что с фильмом ?
Кури райдеръ.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
нафлудили флудеры 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
X-m℮n
|
нафлудили флудеры  И это сказал человек создавший тему флуда в этой ветке  Флудим от нех написать... Давай идею относящуюся к этой теме флудить не будем 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Предлагаю поговорить о том,кто какие напитки будет пить на ДРФ и если их будет несколько то в какой последовательности?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и если их будет несколько то в какой последовательности и порядок танцев расписать ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Предлагаю поговорить о том,кто какие напитки будет пить на ДРФ и если их будет несколько то в какой последовательности? Вотка, вотка, вотка, питательная маска из салата, вотка, вотка, грязевые ванны, вотка вотка, угадэнсэ на глагне, вотка, вотка, сон.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
это он так предполагает, учитывая частоту появления слова "водка" он может уже в середине мероприятия на автопилот перейти) Смеющийся Смеющийся Мне кажется он просто заранее автопилот включит
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
слова "водка" он может уже в середине мероприятия на автопилот перейти фаталити никада на афтопилоте не юбывает. он всегда бодр и свеж
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
он всегда бодр и свеж и зелен как огурчик штоле?  Это мы проверим полюбому
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вечно все нажираются, а я нет
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Вечно все нажираются, а я нет ага , да а ты ходишь и втихаря кефир чтоли цедишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|