Fatal1ty
|
ну давайте. я уверен, у меня не хватит средств, что бы надраться в ути пушички  мне вообщето много надо.  особенно если я сыт Добавлено: 17 Март 2011, 00:09:24
ага , да а ты ходишь и втихаря кефир чтоли цедишь? на любой сходке, один фаталити всегда трезвый.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Леся Украинка
|
на любой сходке, один фаталити всегда трезвый. На любом мероприятии кто-то один должен быть трезвым, он и будет всем рассказывать как всё было
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ставте ставки 
Это да, это буду яяяя
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
на любой сходке, один фаталити всегда трезвый. На любом мероприятии кто-то один должен быть трезвым, он и будет всем рассказывать как всё было в прошлый раз это был я. Даже развёз некоторых личностей по домам 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
а еще события восстанавливаются по фотографиям 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
На любом мероприятии кто-то один должен быть трезвым, он и будет всем рассказывать как всё было Увольте!!! Я на это пойтить не могу!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Жануськин
|
этни вазьми фотик обавязкова - наделам те фотак на целый год хехехее
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
фотик наверно у каждого их будет два 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
наверно у каждого их будет два у меня не будет ни одного, боюсь, проипу...  мож даже мабилу не брать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
наверно у каждого их будет два у меня не будет ни одного, боюсь, проипу...  мож даже мабилу не брать  не бери, судя по печальному опыту Марченко, не надо брать с собой ничего дороже 131 руб. 50 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дороже 26 руб. 30 коп., я бы сказал. 30 тыщ на вотку в кармане и фсё!
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Траляля
|
не бери, судя по печальному опыту Марченко, не надо брать с собой ничего дороже 131 руб. 50 коп. и главное ноги беречь 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
RemZ
|
пасту кто нить будет для ромы брать?
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
 Очень весело
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну или бритву
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
ну или бритву
И выбрить что то типа факми  Хотел написать, что тогда и вазелин нужно брать но решил, что пошловато будет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
томатную
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
томатную И томить его в ней 3-4 часа на углях 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и главное ноги беречь И пятки отъ пола высоко не отрывать во время дикихъ плясокъ. Можно опрокинуться.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
ну с твоей-то высоты - да, это проблема...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ленко, пьяна что ли? Нифига не понял... 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
ну с твоей-то высоты - да, это проблема...
Что точно то точно  Сева будем вместе опрокидывать пока не опрокинемся  Кста под столом места еще не заняты  Увитяяяяяяяяяяяяя права не вылажевай не в коем случае С утра брутального забирать с милиции нужно будет  Ну или в друг нам в Припять захочется...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
С утра брутального забирать с милиции нужно будет Ага. Вдругъ на долго задержатъ, а мне на службу къ 9-ти.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
С утра брутального забирать с милиции нужно будет Ага. Вдругъ на долго задержатъ, а мне на службу къ 9-ти. мммм да ты солдат  Шутка юмора 
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
не уж то девственность... Витя признавайся 
|
|
|
|
|
|
|
|