|
брУтальныЙ
|
А надо въ день съемки. а кали день сьемки ти сьема  Хз... Когда райдеръ мой выполнимъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фабула цельная и законченная. так в чем проблемы. начинайте съемки прямо завтра.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Привлекай, в чем проблема? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
за 10 еу я подумаю..... Этни, ну ептэ, ну что ты несешь? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Привлекай, в чем проблема? Въ заффтра. Вотъ заффтра наступитъ и начну на трезвую голову думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я несу людям счастьееееееееееееееееее Это Буратино несетъ людямъ счастье, а ты позитивъ и веселуху! +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я несу людям счастьееееееееееееееееее подавай лучше бабкам под собором деньги, они будут счастливы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня предложение- раз у ж ты будешь танцевать на столе, так может оденешься сразу как проститка..ну так, для цельности образа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Шо вы имеете ввиду Актеромъ будешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
я тут не могу писать патамушта нипанимаю а чем вэ 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ребята,серьёзно,кидайте идеи фильма..Я понимаю,что получится флуд-фильм,но,может,он и должен таким быть?Давайте,неужели мы не сможем придумать что-нибудь вместе? Дружище, тебе интересно смотреть очередную американскую куйню, когда тебе уже сюжетъ рассказали?.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я тут не могу писать патамушта нипанимаю а чем вэ  Апъ фильме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
танцевать на столе, так может оденешься сразу как проститка..ну так, для цельности образа у мня есть что вроде этого ток красивши  эта баба не похожа на тебя как и ты на себя Добавлено: 16 Март 2011, 01:17:08
5 6 Ы
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сева,это для трёхсот человек..мы будем знать сюжет,но остальным-то будет интересно... Ну давай в личку идею отпешу... Добавлено: 16 Март 2011, 01:18:54
у мня есть что вроде этого ток красивши СССССССССССУУУУУУУУУ ккккккккккккк.......... Добавлено: 16 Март 2011, 01:19:15 ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
на ночь таку тему А что? Я съ такими мыслями часто засыпаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
те нужен этот стрес Ага. Спиццо лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|