Scorpionchik
|
тады зачыняй 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
это к Элен надо...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
есть ветка Гродно Дрйв Клуб! Там и тему надо создавать! Сёння видел поло на китайской оптике серебристого с надписью GRODNO NIGHT CLUB!
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
есть ветка Гродно Дрйв Клуб! Там и тему надо создавать! Сёння видел поло на китайской оптике серебристого с надписью GRODNO NIGHT CLUB!
до тех пор, пока не объявится представитель от данного клуба, "клубная" тема будет находится в Автофлуде. Прим. администрации форума 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
Во первых пишится NIGHT GRODNO CLUB. Во вторых что у тебя стоит.
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
последние пару страниц сплошной бред...причем жосткий  если одну закрывать, то конечно нихт. сёравно тут уже не отписываюсь давно  посиделки должны жить. Вы правы, бред... Просто закройте и всё, а то в одной этой теме эже их две, тоесть одна - кошак клуб. Я голасую что-бы закрыть!
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
E_D
|
сегодня некоторые представители ( скажем так ) были на драге , правда поговорить не успел
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вопервых не суть важно как пишется. вовторых вообще непонятно что вовтроых...что у каво стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
последние пару страниц сплошной бред...причем жосткий  если одну закрывать, то конечно нихт. сёравно тут уже не отписываюсь давно  посиделки должны жить. Вы правы, бред... Просто закройте и всё, а то в одной этой теме эже их две, тоесть одна - кошак клуб. Я голасую что-бы закрыть! я как в найте находящийся и то думаю-пора закрывать,тема умерла,посиделок выше крыши
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
закрыть 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне пофигу  так и быть, пусть Андрон крикнет "закройте тему!" 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Добавлено: 30 Март 2009, 13:28:02
Добавлено: 30 Март 2009, 14:28:40
пишите модеру
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
noNamE
|
что писать модеру?
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
что писать модеру?
здравствуй дорогой модер.... извини што пишу крЫвыми и корАвыми букафками... просто пишу я на груди убитого товаришшша  хАчу я пажалаваЦа на нихт клуб... а дальше сами продолжайте... 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
надо так писать: модераторы, закройте, пожалуйста, эту тему.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
вопервых не суть важно как пишется. вовторых вообще непонятно что вовтроых...что у каво стоит??? Во первых пишится NIGHT GRODNO CLUB. Во вторых что у тебя стоит.
вопервых не суть важно как пишется. вовторых вообще непонятно что вовтроых...что у каво стоит??? я про твою оптику
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
теперь я ваще потерялся в догадках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
куда знiкла Элен??
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Добавлено: 30 Март 2009, 11:28:02
Добавлено: 30 Март 2009, 12:28:40
пишите модеру что писать модеру?
Добавлено: 31 Март 2009, 15:58:02
пусть организатор клуба пишет модеру и открывают тему нормальную а эту флудовую закрывают
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
TiXoN
|
зачем писать модератору о создании темы в драйв-клубе? Любой человек из найт клуба может сам создать тему в драйв-клубе. Но там разговоры только по теме. Флуд и оффтоп - автоматическое закрытие темы или перенос ее сюда. модератор драйв-клуба 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
закройте тему во флуде
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
dragon888
|
всеравно я кошечек люблю
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
всеравно я кошечек люблю
а я котов 
|
|
|
|
|
|
|
|