MeLooW ®
|
неа !!!! во собираюсь!!!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
dragon888
|
все кошаки в люлю
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
эй, хорош уже по два слова в посте писать...  В самом деле, уже форум в чат превратили... Не засирайте эфир 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2009, 19:29:51 от Таня SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
Закройте а?
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
таня это просто без тебя здесь такое безобразие . наведи порядок ато вообще пропала гдето.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Каратель
Гость
|
эй, хорош уже по два слова в посте писать...  В самом деле, уже форум в чат превратили... Не засирайте эфир  Ладно ладно  ,Когда сходку клуба организуем?Предлагаю в воскресение вечером,но чтобы псы не донюхались где  пишем из лички в личку пока круг не замкнется http://
|
|
|
|
|
|
|
|
к вашему клубу не имею никакого отношения, потому как этих ОРУЩИХ хвостато-полосатых животных не переношу на дух
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Таня SHUMA-HER мы же хорошие как нас можно не переносить на дух 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
dragon888
|
люблю кошек - непереношу сук. а вообще давайте по теме. а тема найт клуб.здесь написано уже 27 страниц а что за клуб - никакой ясности так и не внесено.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
люблю кошек - непереношу сук. а вообще давайте по теме. а тема найт клуб.здесь написано уже 27 страниц а что за клуб - никакой ясности так и не внесено.
да что про него говорить и так все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
может уже пора перемеиновать в GRODNO KOSHAK CLUB  ? по теме полный ноль!!! что то люди из клуба этого пропали в смысле найт ! ни в городе , ни сдесь не вижу ...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
может уже пора перемеиновать в GRODNO KOSHAK CLUB  ? по теме полный ноль!!! что то люди из клуба этого пропали в смысле найт ! ни в городе , ни сдесь не вижу ... призраки мы призраки 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
может уже пора перемеиновать в GRODNO KOSHAK CLUB  ? по теме полный ноль!!! что то люди из клуба этого пропали в смысле найт ! ни в городе , ни сдесь не вижу ... Добавлено: 27 Март 2009, 02:56:49
надобыло сегодя на славу приехать . там их человек пятнадцать было.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чет тема реал затупилась последнее время... 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
чет тема реал затупилась последнее время... :-
Добавлено: 27 Март 2009, 03:18:04
согласен . пора по теме писать а не бред какойто
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а по теме нех писать...гонсчеги свои тела походу успокоили...
Добавлено: 27 Март 2009, 03:23:21 пайду спать лучше...
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
это ты так думаеш . грядет буря
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Таня порулили настреляем каким нить пешеходам!Блин не могу с утра так взбесили!Еду я значитсо с работы,уже от кольца в сторону автобусного.Тралик подъехал на стеклозавод,высадил людей и ппц.Те сразу же от остановки и переходить к карданам и всем по..й!Да блин кони ппц!А я ещё так чюток разогнался,смарю ну тока вышли,пока налево перейдут успею.ага успел ппц!Но всё-равно всех не пропустил послал ласкаво на..й и поехал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня порулили настреляем каким нить пешеходам!Блин не могу с утра так взбесили!Еду я значитсо с работы,уже от кольца в сторону автобусного.Тралик подъехал на стеклозавод,высадил людей и ппц.Те сразу же от остановки и переходить к карданам и всем по..й!Да блин кони ппц!А я ещё так чюток разогнался,смарю ну тока вышли,пока налево перейдут успею.ага успел ппц!Но всё-равно всех не пропустил послал ласкаво на..й и поехал!
а когда это ты в семь часов утра успел нацеплять тупорылых пешиков? 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а когда это ты в семь часов утра успел нацеплять тупорылых пешиков?  Ну после работы.Я иногда по ночам работаю.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Модеры, закройте тему. Сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Чем отличается Найт Клб Гродно от Ночные посиделки? 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
давайте объеденим две темы в одну 
|
|
|
|
|
|
|
|
бред, надо одну закрыть )))) "Ночных посиделок" будет вполне достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о Найте можно отписать везде, в любой теме Автофлуда 
|
|
|
|