kim
|
а естчё???
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
у меня 2 вопроса: 1-ый --- попасть без флаера можно на 25-ое число? и 2-ой --- те кто был в пушкине на tatwamasi скажите плиссс как по сравенению с препати GrForce Birthday Party?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Судя по фографиям, народу было очень мало, причина? - неудачные ракурсы фотографа - отсутсвие интереса - отсутствие в городе (меня, Хфайлз....)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 13:36:40 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Судя по фографиям, народу было очень мало, причина? - неудачные ракурсы фотографа - отсутсвие интереса - отсутствие в городе (меня, Хфайлз....) Народа хватало- 165 чел. всего.. Скорее ракурсы подшаливают  Ну и по разным причинам некоторые ожидаемые люди не пришли. Так было бы под 200 и был бы полный ахтунг с O2. Кстати с носа капал пот на пластинки, что порядком подзаябывало у меня 2 вопроса: 1-ый --- попасть без флаера можно на 25-ое число?
Кто на пати 12го не был: На 25 еще есть приглашений с полтора десятка, так что пишите сюда кому НАДО- сконтачимся. Напоминаю- без флаера вход 20тыЩ
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
так если и без флаера проход открыт, то левый народ навалит и может усе напортить? а если будет фэйсконтроль от левых, так смысол без флаеров пускать! веть все кто хотел получил или получит флаер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Вова, не волнуйся- на фэйсе будут стоять 3 знающих свое дело человека! Они будут пропускать людей с флаерами, и определять- кого пропустить без флаера по 20 а кому просто вежливо (по возможности) отказать! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 15:03:52 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Судя по фографиям, народу было очень мало, причина? - неудачные ракурсы фотографа - отсутсвие интереса - отсутствие в городе (меня, Хфайлз....) Алекс Л уже написал... :)у него на пластинки пот капал...у народа одежда была мокрая до ужаса...знакомые даже три майки с собой брали... народа не было мало, а фотки сделали так для себя,(по-этому я не сужу по фоткам)- кстати я не фоткала...фотки были сделаны уже под конец...-))респект тем кто был до конца..-)) .Я отрывалась по полной программе.Х -файлс был кстати,Саншайн..так вот.. ;)ждем тебя 25 ... http://ellekta.ucoz.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2006, 15:27:47 от Ellekta »
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
:-? ... я думаю 25го подвесим штуки 4 мощных вентилятора над танцполом. На радость людям 
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
:-? ... я думаю 25го подвесим штуки 4 мощных вентилятора над танцполом. На радость людям  а почему раньше не додумались?? и хотябы форточки надо пооткрывать.............а то 12 я заметил тока 1 открытую и то возле бара!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
SunShine
|
.Х -файлс был кстати,Саншайн..так вот.. Подмигиваниеждем тебя 25 ... Он скорее всего был в конце, ибо он также как и я играл в NC, повидимому у него остались силы еще на эту вечерину...... это хорош, т.к. я была оргом и д.б. оставаться до конца((( вентиляторы - это хорошо, но когда в зале холодно........ не то......... совсем не то!!! может не 4, а только 2?  ?? обязательно буду...... и не одна))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SvetlaYA
|
.Х -файлс был кстати,Саншайн..так вот.. Подмигиваниеждем тебя 25 ... Он скорее всего был в конце, ибо он также как и я играл в NC, повидимому у него остались силы еще на эту вечерину...... это хорош, т.к. я была оргом и д.б. оставаться до конца((( вентиляторы - это хорошо, но когда в зале холодно........ не то......... совсем не то!!! может не 4, а только 2?  ?? обязательно буду...... и не одна)))))) Подтверждаю) Иксфайлз играл со мной в НЦ в одной команде, и когда у него было свободное время они подъезжали в 777 Чего не скажу про нашу машину. А так хотелось заехать и посмотреть, что же у вас там такое было!)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Kasia Liskowa
|
каких 2 вентилятора???  Будет такая же духота. От 4 вентиков холода не будет, тем более при многочисленном народе в 777. Так что Alex L сделаете что надо, если вентиков будет четыре.
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
какой ёще холод от вентиков, что за бред так где хфайлс мне ктонить объяснит?
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Тут Я. А ваще конечно изменил вечере с Найт Сити, но подъезжали в промежутках исправно по вываливающемуся позитвиному народу видели, что вечерина пройдет на отлично. Под конец вечеры слышали от бывалых, что был небольшой влив позитивного народу со стороны и это радует!
п.с. а с охлождением помещения надо серъезно думать, это конечно не дело когда пот на пластинки уже капает!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
икс ты звезда!) саншайн и эллекта может успокоитесь??!!!!!!! а было реалкуль!!
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
Основной стиль: TechnoHouse Стили: Electro, Minimal, Techno
заипца, буду. а мож еще кого пригласить из мск иль питера? в след раз а?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
намек понят!  В этом деле главное- спрос, а предложение у нас найдется.. Благо джедаев отличных в Мск и Питере хватает!  А ведь еще рядом Польша, Прибалтика, Украина- клубная жизнь Гродно может быть более чем насыщенная, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 12:47:46 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
может как-нить Украину.... ;)посмотреть и послушать..
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Основной стиль: TechnoHouse Стили: Electro, Minimal, Techno
заипца, буду. а мож еще кого пригласить из мск иль питера? в след раз а? Мистер Рэй Бан, и давно Dj Jointa слушаете...  ? My washing machine is doesn't work//-))))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 13:14:45 от Ellekta »
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Принцесса из Калиниграда действительно была принцессой!!! Прекрасной и офигенной!!! Так, как она, никто на вечеринке не улыбался!!! Умница и красавица!!! ps - что-то не радует меня в Гродно интернет (или просто не знаю, где правильно искать - что вероятнее-)) а посему обращаюсь к товарисчам, имеющим такую возможность, за помощью в закачивании около 10-20 крайне необходимых на данный момент треков. Выгоды товарисчам: музыка останется у вас + некая финансовая компенсация за труды (в разумных пределах-)) Пишите в личку. Заранее спасибо-))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Санчела
|
икса лови, он поможет 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
будет опубликованно позже... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 01:45:45 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|