xdonzix
|
Мадам! Ты NC не трожь! Это тебе не какой-нибудь там собачий вальс - это огого!  Ведь можно и там и там побывать? Очень плотненькую программку для себя составить и везде успеть? Или?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
NC - это огого? Не смешите... Разгоняйте в своих ветках. Мы же туда не лезем.
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Состав GrForce, приехавший после Казантипа, имеет немного особенные настроения в голове и эмоциях. А посему мероприятие 12 августа - это не сколько вечеринка в гродненском понимании этого слова - это GrForce resident's day. Клубный день или клубная суббота, если хотите. В развитых городах должна существовать возможность выбора в проведении своего досуга. Если человек любит электронную музыку, он не должен решать: не пойти ли ему в субботу во Флинт, чтобы послушать Машу Билана, или не пойти ли ему в Колизей, чтобы ту же самую Машу и слушать. Мероприятие 12 числа прежде всего рассматривается как достойное проведение своего выходного дня - то, что я называю clubbing. Сlubbing со стороны пришедших. И выражение своих творческих загонов со стороны резидентов проекта GrForce, на которые просто не хватит времени 25 числа. Музыка будет немного более минималистчная. И, надеюсь, что настроение от этого станет более "своим" и уютным. "До встречи в клубе" - таким бы я сделал девиз того, что будет происходить в 777 в эту субботу-))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
negodyai
|
2 Dimash-а 12 и 25 числа музыка будет чем-то различаться или будут одни и теже сэты? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
согласен с интро ! и жду ответа на вопрос негодяя  и как получить пригласительный, на входе ( кассе ) сразу дадут что ли???
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
и как получить пригласительный, на входе ( кассе ) сразу дадут что ли??? вот-вот............хотелось бы узнать.............а то как обычно по знакомым распихают.......а другим потом придётся тусоваться рядом с клубом!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
SvetlaYA
|
и как получить пригласительный, на входе ( кассе ) сразу дадут что ли??? вот-вот............хотелось бы узнать.............а то как обычно по знакомым распихают.......а другим потом придётся тусоваться рядом с клубом!!!!!!!!!!! Не верю, что такое было. ЧТобы кого-то не пустили только потому, что не хватило флаеров, и постоянный "клиент" вечерин просто - напросто не прошёл!
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
©.АЙ
|
а как узнают постоянный ты или нет? может ты слишком незаметная?))
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
жалко что не попаду туда 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
и как получить пригласительный, на входе ( кассе ) сразу дадут что ли??? вот-вот............хотелось бы узнать.............а то как обычно по знакомым распихают.......а другим потом придётся тусоваться рядом с клубом!!!!!!!!!!! Не верю, что такое было. ЧТобы кого-то не пустили только потому, что не хватило флаеров, и постоянный "клиент" вечерин просто - напросто не прошёл! Надя, спешу тебе напомнить закрытую пати в 777, когда с постоянный клабер проходил с помощью диджея, т.к. не было сказано, что вход по флаерам. Я была просто в шоке от этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
и все таки на вопросы никто и не ответил -консперация... :-?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Сеты будут РАЗНЫЕ- к концу лета у всех накопилось много новой музы как на пластах так и на СиДи.. К тому же СПЕЛЛ отыграет 3-х часовой сет 25-го!  Там будет подборка для гурманов.. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 11:52:04 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
ВСЕ БУДЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а что, драм'n'баса не будет?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
а что, драм'n'баса не будет? не будет - не пойду хотя, если че будет... пойду 8-) аху#нно
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Санчела
|
фото рулит, уговорил 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а двеннадцатого будет настоящий фэйсконтроль? ? :-? или только двадцать пятого? а то весь город в афишах, цена невелика, суббота.. некому будет на ногу наступить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Семеркин - так уж и быть уговорил я тебе наступлю разок 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
to Семёркин: 12го будет стандартный анти-бык-фэйс-контроль, а 25го пройдут только люди с пригласительными флаерами по 12 000р., или за 20 000 р. БЕЗ него..  такие пироги.. Пэ.Эс. Флаеры на 25е легче всего будет получить на пати 12го 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 22:52:29 от Alex_L »
|
|
|
|
|
iHappy
|
Так всё-таки кто даст мне этот флаер в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Скорее сразу на кассе тебе его вручат.  В крайнем случае ПОПРОСИ ЛЮБОГО ЧЕЛА НА ВЕЧЕРИНКЕ С БЭЙДЖЕМ "GRFORCE promo" (только что сам придумал) :-? Вобщем мы постараемся чтобы каждый хороший человек получил флаер..
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
уфф, -Звонок другу! 
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Спасибааа...  Постараюсь выглядеть хорошим человеком =) P.S. Стрижку налысо придётся отменить => фэйс будет не тот +)+)+)+)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 00:39:20 от mani »
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а я все равно подстригусь!!! (если подстригут конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
всё время думал что пишется поСтригут...а поДстригают кое-что другое  8-) Мани, пошли стричься, а то ваще...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Alex_L
Гость
|
такой будет флаер.. 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
2Санчела: Вот ты мне скажи, что тебе стричь? 
|
|
|
|
|
|
|
|