plastik
Гродненец
думай самастойна!
|
а что Punxy Fance не будет? его не заявили по причине...какой?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Iron тебя бы [highlight]постричь[/highlight] Valmon вот завтра посмотришь и офигеешь как я зарос :-/ Alex_L не видно флаера 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Iron тебя бы постричь -А меня за что :-/
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Alex_L
Гость
|
а что Punxy Fance не будет? его не заявили по причине...какой?
будет, не волнуйся.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ну вот и я пойду! ..йня, что завтро на работу, прийдется немножко поумирать там!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
жаль не смогу посетить данное мероприятие...  народ оторвитесь там пополной...и фоток пжалста скиньте по-больше)))))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2006, 00:05:01 от solina »
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Первонах)) Было просто за......сь, нет сил чтобы писать. За флаер сенкс. Увидимся 25 Выкладывайте фотки  [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
сцуконебыл! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Семёркин
|
вчера в принципе собирался идти.. но вечером что то мня подвернуло в обратную сторону.. решил - да ну, будет баня, куча людей, от знакомых не слышал чтобы кто то шёл.. в итоге в 2-15, когда был уже в принципе готов смотреть цветные сны лёжа в своей кроватке, меня снова повернуло)) "а не взять ли мне вел и не сгонять ли на вечерину" - я рассчитывал на то, что к тому времени, как я приеду - народу поубавится значительно и можно будет потанчить спокойно.
приехал. зашёл. потанцевал. майку на входе реально выжимал и с неё реально текло ручьём. было ужасное пекло. были ужасные люди, я слабо понимаю вобще, что происходит, откуда столько черняги невменяемой на танцполе? была местами зашибись муза. был фотик, но не хотелось фоткать вобще.
вопрос:
на 25 число приглашения получили все кто был на этом мероприятии?? или всё же как то выборочно это происходило?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
было абалденно, правда мало что помню  , но отрыв удался
|
|
|
|
|
|
|
smb.
Молодой Гродненец
|
дискотечка.блин че здесь еще сказать :-?
|
|
|
|
In goddamnd I trust
|
|
|
Санчела
|
вот и молчи значит, раз нечего сказать! было просто зашибись 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вопрос:
на 25 число приглашения получили все кто был на этом мероприятии?? или всё же как то выборочно это происходило?
Не флаера доставались не всем кто был на танцполе .............вовсяком слу4ае я не видел повальной разда4и
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вот
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Да было суперрррррррррррррррр!!!! тока закрытые форточки это было через чур............так жарко там ещё не было!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
в основном fanatik...
|
ааааааааааааааа........................извените но неудержался!!!!!!!!!!!!! PS патлатый без обид!!!
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
ExtaZY
|
Нас не наибешь--негодяй был на пати в Мастерке РИТА:-) НАйк не в моде 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
так она двухсторонняя... ёмаё
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
У меня фокус с отжиманием майки также удался на славу-)) После пятничного выступления в Кобрине приятно было видеть гродненских товарисчей-)) за что пришедшим товарисчам по возможности был выдан флаер. В Кобрине, кстати, было неожиданно очень весело!!! Лысые и патлатые мальчики и девочки были очень дружелюбны и во многом прикольны. Короче, выходные удались!!! ...и я думаю, что не у одного меня -)) РЕСПЕКТ
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
ребята, спасибо за танцы) Это тебе Спасибо...за игру!! ;)и со-товарищам..;-) Спасибо всем за позитив...было весело.!...Особенное Спасибо -госте из Калининграда -Насте Принцессе-Респект тебе ..жди гостей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
любишь ты её видно очень сильно 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
а мона ещё фоток??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
а мона ещё фоток??? :-? а то!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|