xfiles
|
а посему обращаюсь к товарисчам, имеющим такую возможность, за помощью в закачивании около 10-20 крайне необходимых на данный момент треков. Выгоды товарисчам: музыка останется у вас + некая финансовая компенсация за труды (в разумных пределах-)) Пишите в личку. Заранее спасибо-)) Стучись в приват, поможем.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 03:26:21 от xfiles »
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
намек понят!  В этом деле главное- спрос, а предложение у нас найдется.. Благо джедаев отличных в Мск и Питере хватает!  А ведь еще рядом Польша, Прибалтика, Украина- клубная жизнь Гродно может быть более чем насыщенная, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ! да желание оно то есть. да и с вожможностями можно тоже решить. в общем нужное дело.  Мистер Рэй Бан, и давно Dj Jointa слушаете...  ? My washing machine is doesn't work//-)))) Dj Jointa не слушал. а это SIIKK - My Washing Machine. нашел сравнительно недавно. может неделек так 3 прошло может. прЁт НепАдеЦЦки. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 10:10:01 от nikita_first »
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
sikk-my washing mashineуже старая,ещё тем летом была модная!! есть просто на английском,а вот с русским переводом прикольнее......
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
sikk-my washing mashineуже старая,ещё тем летом была модная!! есть просто на английском,а вот с русским переводом прикольнее...... ну мне было не до музык и тем летом  нужно послушать и на русском. 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
расстроили афиши по всему городу зачем они если осталось 15 флаеров?
|
|
|
|
|
|
|
Selena
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
это значит все на москву?  ?? а какже гавайская вечеринка? значит леша каприз - уже не рулит? сори за патриотизм
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
могу дать флаер , даже не один
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2006, 22:43:48 от AciD »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to Selena: ну так аа...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А по чём флаер, и найдётся ли штучек так 5-6? И это ничего если нам в среднем по 17 лет?
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
малолетоЧка © КК
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
СОМЕДИ СЛАВ РУЛИТТТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Кста если у кого есть халявны флаер!Подарите!  Т к мой друг находясь в полном не одеквате подумал что ет реклама и выкинул! 
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
в основном fanatik...
|
тока отошёл от флинта.......................теперь с нетерпением жду 777!!! скорей бы 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
©.АЙ
|
так ты пропусти пару мероприятий.. а потом любое пати тебе покажется великолепно организованным и стоящими dj. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
имхо, вечеринки которые сейчас проводятся мегобаяны.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
а что здесь придумать? известных диджеев приглашать накладно.. может не окупиться. так что по старинке тех кого знают и приглашают.
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Ет тож правильно! Но всёж попытка не пытка! Можно и рискнуть! Но ф принципе меня и так всё устраивает!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
©.АЙ
|
хе, а рисковать деньги мало кто захочет! 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Главное чтоб реклама была супер!
И имена диджеев звучные (извесные!) Тада народ пойдёт! Или я мож не прав!?
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
ВСЕГДАВСЕРИСКУЮТ И НЕХ п#здЕТЬ
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2006, 05:10:04 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Рискуют.. только редко 
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
кто против нас... пошли все нах, в любом случае выживут те, кто за правильную музыку... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
неа.никто не выживет)) все сдохнем рано или поздно(( с каждым закатом мы все ближе к этому дню.примерим новый костюмчик и в яму, поближе к земле.и правильном музыкой будет похоронный марш 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Да!  Со всеми кто против буит это: [smiley=behead.gif] И это [smiley=hanged.gif] Хы вот! и так! [smiley=YaBB1 sad.gif] [smiley=rifle.gif] Сцуки суда! [smiley=skalka.gif] [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Zayac
|
Ну сравнить как умирает попса! То всё ещё живёт! Новот одно но! РНБ =((((((((((