|
|
pdenisoff
|
А пустят со своим вентилятором? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ага, ты еще возьми с собой такую кепочку, где вместо козырька - вентрилятор 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
pdenisoff
|
в том то и дело, что кэпки нэт [smiley=mad.gif], есть только вентилятор 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Zayac
|
Я забил место около колонки! Та которая если смотреть на dj-я слева! 
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Iron
|
...мля, Заиц...попроси исчо каво-нидь привязать тя цепью к колонцам, шоп тя там ваще вдарило  ... 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
mux
|
во-во! 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Я забил место около колонки! Та которая если смотреть на dj-я слева!  Да ты всегда там рядом с колонкой тусишься звук только загораживаешь;D 
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
[highlight]еще важнее!!! есть флаер!!![/highlight] отдам 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
все народу отдашь :Dмолодец  2Valmon это мтс теперь с 8 начинаются? или что?
|
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
подойду-но-не-пойду
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
стартуем  семёрки готовьтесь 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
проезжала мимо...толпа знакомого народа у входа...жаль не получилось пойти( но был стоящий повод))))
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Первонах  Сказать, что было круто не скажешь, но понравилось. Синтипон под потолком, светящиеся палочки, и шампунь на халяву Dj c Москвы - респект, порадовал, сперва не зацепило, но потом...... Кстати вентиляторы были такие маленькие, что я их даже и не заметил, где вы их спрятали? 
|
|
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В первую очередь хотелось бы поздравить ребят и их проект ГрФорс с 3-х летием и пожелать им творческих успехов на клубной сцене, и всего-всего-всего. Спасибо вам за то, что ВЫ есть и то, что ВЫ делаете. Нехочу никого выделять из ДЖ-просто все были малайцы. Еще раз С-П-А-С-И-Б-О. PEACE
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Побольше вам отличных party и хорошей публики! Жаль не смог прийти.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Что-то н ету желания расписывать все, да и выделять никого не хочется, но двигло началось только после 2(
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
©.АЙ
|
УХхх сама то было мероприятие!!Парням успехов всяческих,и не только творческих! понравилось на удивление все диджеи.перла вся музыка 8-).москва зачот! начала его сета было просто разогревом.и не правда что началось всё после 2! всё гораздо раньше. а то получается что ты нормально потанцевала только час,ведь мы потом уехали)).как уходили слышали как народ радовался халяве-шампанскому). только мы его так и не попробовали))видно по своим разошлось).в очередной раз не порадовала жара,стоящая в клубе(((.пекло как на экваторе,если активно двигаться, то долго не выдержишь((.как я например)). воощем клёвая ночка была!гы)
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
диджеи- молодцы,spell и alex L жгли. а все равно было жарко. и в баре сникерсов не было) привет,заяц
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
ExtaZY
|
Благодоря нашим доблестным таможенникам-не успел на пати 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
говорят, зажрался, но мне не понравилось. музыка была приятная, но атмосфера и условия - :-/ парилку победить не удалось, где там были эти вентиляторы обешаные - я не видел.. есть люди, которых вобще на мероприятия пускать нельзя. не умеешь себя вести - сиди дома. а некоторых "звёзд" надо научить ходить через танцпол, бладзь.. никогда вечеринки не были так похожи на быдлопати-дисотеки как сейчас. бывало всякие, были залётные люди.. но у завсегдатаев всегда было УВАЖЕНИЕ друг к другу.. зажрался? ну х*й его знает... по-моему просто нах*й колбасёров...
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
2 Семёркин: respect. Полностью с тобой согласен.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Мда!
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
знатная получилась вечеринка, супер 
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Санчела
|
кароче семерки теряют былую репутацию прет зерыч 
|
|
|
|
|
|