mux
|
Кто на фотке --- отзовись!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2006, 01:22:42 от mux »
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Кстати, а кроме разбитого толчка будут фотки? Негодяй, ты хоть и фоткал не своим фотиком, фотографии в студию 
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
мальчика на фотке узнаю- учились вместе раньше
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
|
|
mux
|
Этот дым как всегда портит фоты
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2006, 14:51:41 от mux »
|
|
|
|
|
mux
|
Но шампанченко так и не попиль, а жаль! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
и ещё, а остальные потым!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мда, дым был в тему, жалко повлиял на качество снимков(
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
VOVAN_CbK
|
ох-хо-хо! ну вот и вернулся! все больше нет сил!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Нету сил на что?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
унесенные ветром, часть 2 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Мне не оч понравилось! Ожидал лудшего! Насчёт контингента: Были люди косившые под колбасероф! А сами быдло-быдлом! Были даже некосифшие! Меня самого постоянно какието задевали плечами на леснице и на крыльце! Явно не изза тесноты место на леснице и на улице хватало!
Оч понравилось када было много дыма! Спасибо фсему народу!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Alitisa
|
Zayac А себя ты кем считаешь,если на улице тусовался?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2006, 17:26:47 от Dvigenie »
|
|
|
|
|
Zayac
|
Я во первых не всё время на улице тусовался! Во фторых! Я до етого не спал больше суток! А в третьих мне не оч понравилась музыка!
А ты кто если сама постоянно тусовалась на улице! Ведь знаешь что я там постоянно был! =) А?
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Alitisa
|
Заяц, ну это не означнет, что я сама тусовалась на улице, просто тебя на танцполе не было видно, а то что ты не спал, эт еще ни че не значит, я тож не спала, однако майка была хоть выжимай. Вот так то , колбасер.
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
И что у мя тоже майка была хоть выжимай! Возьми ф пример прошлые семёрки или флинт!Или галеру или есчё чтонить! И фспомни стоял ли я на улице! КОЛБАСЁРКА!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2006, 17:52:57 от Zayac »
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Zayac
|
2 белка Глянь ф личку!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
Jorick
|
2 Belka: все свои домыслы что ты тут озвучила пиши Зайцу в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Кто на фотке --- отзовись! А-а-а-а-а! это ж Светка-Далетка! А РЯДОМ МАЛЬЧИК-Витминка (Саша), если я не попутала.
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
я поблагодарила уже человека который поднял мне настрой на пати.....спасибо еще раз!!!!!!!!!! Spell мне не очень..(может быть от усталости. работа дело тонкое-)))..хотя подерживали чела с друзьями....-)))все-таки гость города... привет Вирусу-))))) повеселил человек который выбежал обмотанный туалетной бумагой._))))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2006, 22:31:38 от Ellekta »
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Было прикольно музыка СУПЕР  побольше бы так!!! Spell просто КЛАСС  ! P.S. Шампанское было в тему, но мало!! 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
лично мне совсем даже непонравилось....................если сравнивать с предыдущими вечёрами(хотябы за месяц)............то по музыке и отмосфере эта находится в самом низу!!!! единственное что порадовало это хоть какоето оформление танцпола!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
в основном fanatik...
|
а вот великий тусофщег не выдержал...............
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
а вот ещё одно впечатление........... тому кто неразобрал могу процитировать"SAUNA"
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну нах.. Это что все фото? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|