Санчела
|
али паливо))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
А где еще обещеное фото? 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Да да кде???
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Kasia Liskowa
|
[smiley=71.gif] Lf. вот я помню начала, помню что было мне хорошо. А остальное не особо помню. Напилася я, вот.
Но гость из москва мне очень понравился. Респект !!!! [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Очень в этот раз порадовал Лёлик и Alex L!давно они так не играли!Димаш ударился в ретро но тож классно!московский гость не понравился вообще!(скучно как-то играл!)!шампанское-хорошо!несколько лишних людей-не очень хорошо!оформление-супер!!!вот только Сокол с дымом перестарался!(спасибо ему за флаера)!а так-всё супер не считая того что часам к 3-м от пива-водки-шампанского-вина мне жутко захотелось спать и я даже 2 раза уснул!а Гр Форсу всему спасибо-так держать!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а что это за boroDATЫ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
негодяй, где фотки?  давай выкладывай быстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Как и обещаль
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Как это сфоткано не знаю! :-?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
потом покапаюсь и может ещё кину! А пока нада на работу спешить!
|
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
а вентеляторы то были нет? помогли? сам физически не мог присутствовать
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Во первых промо-группу GrForce, с юбилеем, Вы молодцы, успехов Вам и много много удуачных вечерин!
Понравилось оформление зала, светящиеся палочки, дым, но в какой то момент его был уж за слишком, раздача шампусика. Спел отыграл классно, на самом деле что то новое, то чего у нас нет, интересно и зажигательно, мне понравилось, промо-группе спасибо за гостя из Москвы. Алекс Л сыграл задороно очень понравилось, еще раз спасибо. Вообще видно было, что орги старались, но вот сам народ подвел, много новых как бы сил. Атмосфера была какая то не очень, просто чего то не хватало, то ли люди ни те, хз.
п.с. В семерках повесели фото-картинки, очень милые плюс один клубу, но кандишинами и вентилями опять не пахнет, минус два клубу!
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
ктонить знает чё это за чудо? 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
в основном fanatik...
|
КТОНИТЬ ЗНАЕТ ШО ЭТА ЗА "ЧУДАК"............ ОН МЕНЯ ВАЩЕ НЕРЕАЛЬНО ВЫБЕСИЛ!!!!!! 
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Zayac
|
Я не помню етот или нет но там один ходил всё время рядом со мной! Точнее с тем местом где я стоял! Во всём светлом! В полно неодеквате!(Алкогольном)! Фыбесил! А ет кто я не знаю! Может даже он!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
©.АЙ
|
Как это сфоткано не знаю! :-? я знаю) на длинной выдержке.вспышка отключена. я чтото подобно снимал,когда брал у негодяя фотоаппарат на несколько минут.
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
 С мом алкоголизмом я совсем забыла  [smiley=drummer.gif] Поздравляю GrForce с денюхой. Успехов вам в работе, ребята! [smiley=dankk2.gif] 2 негодяй или кто там еще: ВЫЛОЖИТЕ ФОТКИ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
КТОНИТЬ ЗНАЕТ ШО ЭТА ЗА "ЧУДАК"............ ОН МЕНЯ ВАЩЕ НЕРЕАЛЬНО ВЫБЕСИЛ!!!!!!  'Это я! Приношу свои извенения! Простите меня пожалуйсто! Был пьян! Очень очень сожалею  ! если прощаете то напшите плизз! и скажите чем я вас выбесил, чтобы не повторять ошибки
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 14:10:34 от mux »
|
|
|
|
|
mux
|
Вотка сука опасная! 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Непеи больше стока и буишь прощён!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
mux
|
Заяц - уважаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
Кто на фотке --- отзовись
|
|
|
|
|
|
|
|
|