Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:09:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

События в мире

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: События в мире  (Прочитано 52775 раз)
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 20 Март 2011, 16:53:55 »

А РФ свою демократию никому не навязывает. А вот убийцы с запада, это делают не только в нашей стране, но и во всём мире. И самое страшное, что им за это будет - это чьё-н сожаление по поводу происходящего.

демагогия.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20 Март 2011, 17:38:43 »

Вы бы дочитали и там было написано что США так же как и Россия отказались вводить военных в страну это рас а два почему Россия может убивать гражданских а США нет ? или Россия это Россия мы выросли тут значит будем закрывать глаза на это все а про америку нам давно говорили что это зло вот мы и смотрим как они все плохо делают не замечая что Россия сделала тоже самое
Вы бы дочитали и там было написано что США так же как и Россия отказались вводить военных в страну это рас а два почему Россия может убивать гражданских а США нет ? или Россия это Россия мы выросли тут значит будем закрывать глаза на это все а про америку нам давно говорили что это зло вот мы и смотрим как они все плохо делают не замечая что Россия сделала тоже самое
Отказ вводить военных никак не мешает бомбить Ливию с воздуха. Это раз.
Россия не имеет никакого права убивать гражданских - это два. Америкацы уже коллонизируют третью нефтяную страну, а вы всё верите, что они это делают ради демократии и мира во всём мире... Это три...
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20 Март 2011, 17:49:24 »

Serge2005 я где то сказал ради чего они это делают? так что не приписывайте мне ничего советы тоже так просто из интереса пошли в афганистан и чечню вот щас Беларусь покупают красота так что счет равный только не говорите что они из жалости финансируют агл
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20 Март 2011, 17:52:09 »

Serge2005 я где то сказал ради чего они это делают? так что не приписывайте мне ничего советы тоже так просто из интереса пошли в афганистан и чечню вот щас Беларусь покупают красота так что счет равный только не говорите что они из жалости финансируют агл
я наверное что то пропустил, кто покупает Беларусь?
Вы про 85 000 000 евро для оппозиции?
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #94 : 20 Март 2011, 18:02:49 »

Serge2005 Вы очень много пропустили тут как то мелькала передача уже НТВшная после выборов вот и там сказали что на этот год только будет несколько миллиардов уе дано Беларуси (сумму не помню точную) так что кто покупает Беларусь 85кк или несколько миллиардов
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20 Март 2011, 18:06:45 »

Serge2005 Вы очень много пропустили тут как то мелькала передача уже НТВшная после выборов вот и там сказали что на этот год только будет несколько миллиардов уе дано Беларуси (сумму не помню точную) так что кто покупает Беларусь 85кк или несколько миллиардов
Если бы эти деньги не надо было бы возвращать и взамен мы отдавали свою собственность, то Ваша формулировка имела бы смысл. А так, смысла ровным счётом ноль. А вот 85 000 000 возвращать не надо... Чувствуете разницу?

Эти миллиарды уйдут на строительство АЭС и на вливание в экономику. А 85 000 000 уйдут на то, что бы как можно больше этой же экономике навредить и подготовить каких-н акций протеста, например против строительства этой же АЭС.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #96 : 20 Март 2011, 18:10:05 »

Serge2005 там говорилось не про кредиты так что смысл имеет посмотрите передачку а потом говорите что то ок? так для общего развития просто стоит посмотреть
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 20 Март 2011, 18:11:55 »

Serge2005 там говорилось не про кредиты так что смысл имеет посмотрите передачку а потом говорите что то ок? так для общего развития просто стоит посмотреть
Я не знаю про какю вы передачку говорите, для этого нужно хотябы показать ссылку. А это не очередной крёсный батька? Улыбка Или просто от создателей...  Смеющийся
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 20 Март 2011, 18:22:12 »

Всякая  власть должна  отстаивать свои  интересы  и  америкосы  правельно делают 
а  зачем  тогда содержать и  кормить  сваю  армию чтоб  генералам  дачи строить
и всякая  власть  должна  отстаивать  интересы  сваих  граждан  а  не  свае 
теплое  место  как делаеться  в  нашей  стране  и  должна  праисходить  смена
власти  тогда  будет  движение  и  прогрес  в строне
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 20 Март 2011, 18:50:28 »

МИД РФ выступил с заявлением, в котором "настоятельно призывает" государства, осуществляющие вооруженную операцию в Ливии, прекратить "неизбирательное применение силы".

Согласно информации МИД РФ, в ходе воздушных налетов на Ливию были нанесены удары, в том числе и по объектам невоенного характера в гг. Триполи, Тархуна, Маамура, Жмейл. В результате, как сообщается, погибли 48 мирных граждан и свыше 150 были ранены. Частично разрушен медицинский кардиологический центр, пострадали дороги и мосты.

Какие замечательные освободители... Самое смешное, что никто не требует призвать к ответу этих освободителей...
Тётя Катя, тем временем, расширяет списки невъездных в ЕС из Беларуси... Браво!

Свежие цифры:
Ливийские СМИ заявили о гибели 64 человек, более 150 человек получили ранения.

Председатель объединенного комитета начальников штабов США адмирал Майкл Маллен заявил, что главной целью операции являются безопасность гражданских лиц и возможность оказания Ливии гуманитарной помощи.
  Громкий смех
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 19:31:12 от Serge2005 » Записан
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #100 : 20 Март 2011, 19:33:21 »

Serge2005 это пример того что бывает когда ублюдки у власти из-за этих тварей страдают граждане
http://www.newsby.org/by/2010/12/25/text17613.htm там есть видеопосмотрите

Добавлено: 20 Март 2011, 19:33:30
Serge2005 это пример того что бывает когда ублюдки у власти из-за этих тварей страдают граждане
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 20 Март 2011, 19:43:47 »

Да видел я эту передачку. Особенно понравилась Коляда страждущая ввести в страну войска НАТО.
Обиженный ведущий даже не скрывает того, что он не объективен.
А весь это бред про наушника давно уже раскритикован и выведен на чистую воду.

Да и пример этот больше показывает, что бывает, когда ублюдки(как вы выразились), отрабатывают вверенные им миллионы, и тянут на площадь "обработанных" детей и женщин.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #102 : 20 Март 2011, 23:48:53 »

так сколько там агл получил? а то про все сказанно было кроме этого а те кто вышел на площадь они сделали свой выбор их туда насильно никто не гнал
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 21 Март 2011, 01:02:34 »

А весь это бред про наушника давно уже раскритикован и выведен на чистую воду.

так когда будут суды над теми , кто бил стекла? всех же сняли, всех знают. дауна & со . они ж конкретно крошили домик, а судят других. "произвел не менее одного удара по дверям" - маразм.

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 21 Март 2011, 08:54:33 »

так сколько там агл получил?
и сколько?
они сделали свой выбор их туда насильно никто не гнал
Конечно, среди наёмников, был процент облапошенных, кто действительно так думал. Особенно жалко детей и женщин.
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : 21 Март 2011, 09:50:17 »

а мне интересно другое. вот франция бомбила ливию за то, что каддафи применил силу против революционеров(ну и за то, что он не купил их самолеты, хотя и обещал). а почему не бомбили францию, когда были погромы? ведь против погромщиков тоже применяли силу...

never sad
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 21 Март 2011, 17:01:31 »

Услышал по радио, случайно, что сын Кадафи скончался в больнице от ран... один раз только сказали, и больше инфы не было...может я чего то не так я услышал... кто-то ещё это слышал?...интересно, как папа себя после этого поведёт, если конечно это не утка, что вполне может быть...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 21 Март 2011, 17:33:51 »

Ну так ещё журналистка WP объясняла Лукашенко, что существует несколько демократий: для своих, для чужих, и для случаев когда у Штатов есть экономический интерес
и чо? Ваш Лукашенко чего нить понял из того что ему объясняли?
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 21 Март 2011, 17:35:23 »

а мне интересно другое. вот франция бомбила ливию за то, что каддафи применил силу против революционеров(ну и за то, что он не купил их самолеты, хотя и обещал). а почему не бомбили францию, когда были погромы? ведь против погромщиков тоже применяли силу...

расскажи нам, как во Франции применяли авиацию и танки для разгона погромщиков.

рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 21 Март 2011, 17:47:21 »

Точно, эти мрази, что пытались спасти раненных мне тоже сразу не понравились... Рыгор, как часто Вам говорят, что вы дурак, раз уж вам пришлось придумать эту подпись?
аааааххххххххаааааааа. Ты-то хоть понял смысл подписи?

Добавлено: 21 Март 2011, 17:48:34
Serge2005 на счет его подписи его просто зацепило когда ему сказали что он повелся как ребенок вот он и пишет))))
куда повёлся с кем повёлся? Аааааааххххааааааааааа. Меня то как раз ничего и не зацепило. Ибо уподобляться дуракам и в ответ отвечать "Нет ты дурак" желания не имею.

Добавлено: 21 Март 2011, 17:50:10
А РФ свою демократию никому не навязывает.
Смеющийся Какую демократию? Окстись.
А вот убийцы с запада, это делают не только в нашей стране, но и во всём мире. И самое страшное, что им за это будет - это чьё-н сожаление по поводу происходящего.
ааааааааааааааххххххххххххаааааааааааа. Убийцы с запада! Если б не эти убийцы, ты б уже давно в землянках жил.

Добавлено: 21 Март 2011, 17:53:10
ведь против погромщиков тоже применяли силу...
тут недавно драка в Лунно произошла со смертельным исходом.
http://s13.ru/archives/20025
Ты ещё скажи, что Ливия и тут должна была помочь погромщикам авиаударами.
ЗЫ А вообще не стыдно быть большим и верить в очковтирательство про разгромы мирных демонстраций в Евросоюзе?

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 21 Март 2011, 18:47:28 »

Инофорум: твиттерный вирус революции made in USA
да... скоро повесят и каддафи...
п.с. так демострации разгоняют газом и резиновыми пулями или демонстрантов  просто под руки домой уводят?

essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 21 Март 2011, 23:27:15 »

Самое  страшное  что  происходит  в  мире  что  ради  того  чтоб  называться  президентом
эти  люди  готовы  погубить  сотни  тысяч  своих  граждан  хотя  они  парой  сами
понимают  что  они  уже  не  управляют  в  стране  и  опять  же  дают  клятвы
на  верность  народу 

И почему  бы  тому  же  ООН  не  устронять  от власти  таких  людей  вот  тогда 
в  мире  поднялся  рейтинг  ООН  в  принципе  он  и  создавался  для  этого
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 21 Март 2011, 23:43:00 »

хана европе
http://nn.by/?c=ar&i=52058

рыгор
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 22 Март 2011, 12:11:23 »

п.с. так демострации разгоняют газом и резиновыми пулями или демонстрантов  просто под руки домой уводят?
ааааааааааххххххххххххааааааааа. Ты знаешь что такое мирная демонстрация?

Добавлено: 22 Март 2011, 12:12:00
Инофорум: твиттерный вирус революции made in USAда... скоро повесят и каддафи...п.с. так демострации разгоняют газом и резиновыми пулями или демонстрантов  просто под руки домой уводят?
судя по твоим месагам ты зомбирован. Один день. Я тебе выделяю один день.

Добавлено: 22 Март 2011, 12:12:44
Самое  страшное  что  происходит  в  мире  что  ради  того  чтоб  называться  президентомэти  люди  готовы  погубить  сотни  тысяч  своих  граждан  хотя  они  парой  сами понимают  что  они  уже  не  управляют  в  стране  и  опять  же  дают  клятвы на  верность  народу
Полностью согласен.

Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 22 Март 2011, 13:36:57 »

Самое  страшное  что  происходит  в  мире  что  ради  того  чтоб  называться  президентом эти  люди  готовы  погубить  сотни  тысяч  своих  граждан  хотя  они  парой  сами понимают  что  они  уже  не  управляют  в  стране  и  опять  же  дают  клятвы на  верность  народу
Вы имели в виду Николя Саркози? Только он ради того, чтобы остаться президентом готов погубить(и погубил) сотни граждан другой страны!

Добавлено: 22 Март 2011, 13:38:35
ааааааааааххххххххххххааааааааа. Ты знаешь что такое мирная демонстрация?
По мне мирная демонстрация, это на 1 мая или 7 ноября в СССР. Вроде газом никого не гоняли, дубинками не били.

Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 22 Март 2011, 14:22:58 »

19 марта 2011 года французские военные самолеты стали наносить удары с воздуха по вооруженным силам независимого государства Ливийская Арабская Джамахирия. По сути дела началась новая война в Северной Африке. В этом событии очень много символичного.

Как отмечают аналитики землячества арабских стран академии Masterforex-V , символичным является то, что как раз 19 марта пятьдесят пять лет назад Франция начала массовую переброску своих войск в мятежный Алжир, развязав долгую и изнурительную войну, приведшую к многочисленным жертвам и закончившуюся унизительным поражением. Почему-то в Париже никто не счел нужным вспомнить про этот печальный юбилей. Как известно, Ливия - ближайший сосед Алжира и практически точная его копия. Там такой же природный ландшафт (только гор меньше), климат, сопоставимая по размеру территория, схожий менталитет у населения. Тогда Франция в начале кампании тоже демонстрировала небывалую решительность и воинственность. При этом поводом для интервенции, так же как и сейчас, стала защита мирного населения (туземцев и французов). Сейчас французские «Миражи» и «Рафали» взлетают с палубы авианосца «Шарль де Голль». Именно так звали президента республики, который в свое время распорядился вывести войска из Алжира, найдя в себе силы признать роковую ошибку.

Кто санкционировал военную операцию и кто в ней участвует?

• В пятницу 18 марта Совет Безопасности ООН принял резолюцию о создании бесполетной зоны над Ливией. Это касается только самолетов и вертолетов правительственных ВВС. В западном информпространстве сейчас не принято говорить о ВВС или ВС Ливии. Их, как правило, называют самолетами и армией Каддафи.
• ООН одобрила все формы вмешательства, кроме наземной операции. Представитель Франции при ООН Жерар Аро заявил, что военный удар по Ливии может быть нанесен сразу же после окончания субботнего саммита в Париже. На самом деле первый удар французские самолеты нанесли уже в 10.45 по местному времени (12.45 по московскому).
• Накануне утром ливийский лидер Муаммар Каддафи объявил о прекращении огня, это означало остановку в наступлении на столицу повстанцев Бенгази. Таким образом, он хотел лишить коалицию повода для нападения. Официальный Триполи приглашал любых экспертов для мониторинга ситуации в стране, призывал быть посредниками и гарантами правительства Мальты, Греции и Турции. Однако вскоре некоторые журналисты передали о продолжении огня со стороны правительственных войск, и самолеты французских ВВС пошли в атаку.
• Кроме французов Ливию уже бомбят англичане и американцы. Готовность участвовать в операции подтвердили Канада, Италия и Польша. Интересно, что Франция, выступавшая против вторжения в Ирак и достаточно холодно воспринявшая войну в Афганистане, инициировала войну против другой мусульманской страны - Ливии.

Насколько легитимны военные действия против Ливии?

Проект резолюции ООН №1973 предусматривает прекращение боевых действий в Ливии и касается обеих сторон конфликта. Он запрещает военно-воздушным силам Ливии выполнять полеты над территорией собственной страны. По сути это уже ставшая модной операция «По принуждению к миру»:
1. Фактически это нарушение устава ООН - основополагающего документа, принятого 26 июня 1945 года. Первый его пункт гласит, что организация основана на принципе суверенного равенства всех её членов. Там черным по белому написано: «...все члены организации воздерживаются от угрозы силой или её применения против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства. ...Устав ни в коей мере не даёт ООН права на вмешательства в дела, по существу входящие во внутреннюю компетенцию любого государства».
2. Представителей официального Триполи так и не пригласили для участия в обсуждении «ливийского вопроса». Это прямое нарушение регламента, поскольку устав ООН обязывает сторону, чей вопрос обсуждается, присутствовать на заседании Совбеза. Сам факт этого нарушения делает резолюцию ООН нелегитимной.
3. Следующее нарушение устава еще более существенно. Основополагающий документ Организации Объединенных Наций предусматривает процедуру проведения международной миротворческой операции: войска должны быть обязательно переведены в подчинение Военно-штабного комитета ООН, формируемого Советом Безопасности. Это не было сделано, и Ливию бомбят самолеты, находящиеся под суверенным командованием. Наконец, решение вступает в силу только после ратификации их парламентами стран, которые будут участвовать в операции. Сейчас о таких мелочах никто не позаботился.
4. Военно-штабной комитет ООН должен, согласно уставу, состоять из всех начальников штабов стран-членов СБ. То есть, кроме американского, английского и французского генералов в принятии решений по ведению военных действий должны обязательно принимать участие их коллеги из России и Китая. Этого, естественно, не делается.
5. Каддафи назвал подобные действия агрессией и обещал отстаивать государственный суверенитет своей страны. «Это несправедливо, это - агрессия в чистом виде. Вы пожалеете, что предприняли шаги в сторону вмешательства в наши внутренние дела» - такие слова содержались в заявлении ливийского лидера. Статья 51 устава ООН признает и приветствует неотъемлемое право государств-членов организации на индивидуальную или коллективную самооборону.

Таким образом, получается, что действия коалиции, состоящей из стран НАТО, с точки зрения международного права являются совершенно незаконными, в то время как любые мероприятия, связанные с обороной своей страны, предпринятые правительством Каддафи, будут легитимны.

Как происходящее выглядит со стороны?

• То, что все в современном мире встало с ног на голову, уже никого не удивляет. Никогда (!) раньше государства не оказывали открытую военную помощь иностранным повстанцам. Скрытую - сколько угодно, но открытую - никогда! Это же касается и поставок вооружений.
• Всегда считалось хорошим тоном сотрудничать только с законными правительствами, иначе в мире воцарился бы хаос.
• Вторжение, проведенное для защиты сепаратистов или иных мятежников, означает объявление войны, которая, как известно, может вестись всеми доступными средствами и в любых местах. Если бы, например, французы, турки, иранцы или американцы решили в свое время не допустить разгрома т.н. чеченской оппозиции, то есть генерала Дудаева, и с этой целью стали бы наносить ракетно-бомбовые удары по российским войскам, окружившим Грозный. (Цель могла быть самой благородной - допустим, спасение мирных жителей). Что бы это означало? Разумеется войну «страны-миротворца» с Россией. И вестись она могла бы по всему миру всеми имеющимися средствами. Когда сегодня Каддафи угрожает топить в Средиземном море суда (не только военные), принадлежащие напавшим на него странам - это уже не терроризм, это - военные действия. И надо быть к этому готовыми.
• Кто же изменил существующие правила игры? Конечно США, которые в 1999 году начали бомбить Югославию, защищая косовских сепаратистов. Это был первый случай в истории, но, как видим, не последний.

Есть ли перспективы у воздушной операции?

1. Только краткосрочные: возможно удастся спасти защитников Бенгази. На этом реально достижимые цели исчерпываются. Все остальные предполагают проведение наземной операции. Скинуть режим Каддафи с помощью натовских истребителей можно было две недели назад, когда повстанцы приближались к ливийской столице. Сегодня положение изменилось до наоборот, и ливийского диктатора силами горстки деморализованных гражданских уже не скинешь. Тут без вмешательства американского морского пехотинца никак не обойтись.
2. Расколоть страну надвое также не получится. У оппозиции под контролем находится лишь два города, а сил для наступления нет.

Большие и неоправданные потери теперь совершенно неизбежны. Натовские бомбы будут попадать в школы, больницы и иностранные посольства, ливийцы будут сражаться, уничтожая агрессоров. Общественное мнение, если не будет крупных терактов, обязательно склонится в сторону Каддафи, а у Запада появится еще одна затратная, изнурительная и непопулярная война с мусульманами.

Источник: profi-forex.org

Добавлено: 22 Март 2011, 14:32:53
как думаете, это  начало третьей мировой?

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 22 Март 2011, 22:43:03 »

как думаете, это  начало третьей мировой?
Нет! Это начало краха всемогущей Америки.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 23 Март 2011, 00:08:40 »

о, место всемогущего освобождается.  Россия, вперде!

Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 23 Март 2011, 02:52:12 »

Нет! Это начало краха всемогущей Америки.
развернутей ответ можно?

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 23 Март 2011, 02:55:44 »

Мерзкое ощущение от Запада! Собакашвилли бывший свой народ ГРАДом поливал а его лишь по головке поглаживали и спасали как могли от возмездия. Ливию тяжелые бомбордировщики одемокрачивают. Не будь России уже и Белоруссию принудили бы к демократии...

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт