Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 17:31:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

События в мире

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: События в мире  (Прочитано 52828 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 23 Март 2011, 03:19:04 »

Мерзкое ощущение от Запада! Собакашвилли бывший свой народ ГРАДом поливал а его лишь по головке поглаживали и спасали как могли от возмездия. Ливию тяжелые бомбордировщики одемокрачивают. Не будь России уже и Белоруссию принудили бы к демократии...

Эко вас всё от Грузии колбасит.  Ну ясно --раньше бардак -а теперь Цивилизованная Страна.  Которой Россия и в подмётки не годится по всем уровням.   И главное же --под самым боком.   Как заноза.

А Ливию эх!  Красавцы Б2 только что стоят!  А всё почему?  Потому что вечно обдолбанному умалишонному диктаторчику Муамарру  мало 42 лет ВЛАСТИ.  Решил в танчики и самолётики против населения поиграть.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #121 : 23 Март 2011, 09:39:08 »

самое интересное что у России такие же замашки как и у США только вот нет возможности такой ну раз нет возможности мы хоть обосрем их хоть как то скажем что Россия лучше смешно
PS как по мне пусть лучше была бы демократия как на западе чем демократия которая куплена Россией
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 23 Март 2011, 10:30:54 »

в Ливии население - 6 миллионов, и 5% мирового нефтегазового рынка. И там оказывается есть "бедняки", "безработные" и прочие малообеспеченные слои населения  Шокирован.

Si vis pacem, para bellum
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 23 Март 2011, 10:48:03 »

где где Россия? Смеющийся
latonar
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 23 Март 2011, 10:48:07 »

Боги Марса! Сколько же мусора в голове?! Что нужно сделать, чтобы наконец перестали думать задним местом?! Америка - всемирный агрессор? Англия, Франция, Италия, Испания - бомбят бедный и мирный народ Ливии?! Это бедные страны с устоями демократии? Ну, а как вам: Куба, Венесуэла, Египет, Тунис, теперь и Сирия, С. Корея - десятки лет диктаторы купаются в непозволительной роскоши, рвут на груди рубаху "Мы за народ...и во имя народа" и прочая лабуда. А народ? А народ в полной нищите внемлет той лапше, которю местечковая пропаганда с утра до вечера вбивает в темные и бедные головы и....ждет....ждет. Каддафи окружил себя приближенными фанатиками (живой щит) и что то мямлит о народной любви. А ему и иже с ним подобным конец один - петля! Как и Хусейн в свое время во имя народа вырезал целые села и племена. Звери от пяток до макушки в крови!!! У них в руках все - оружие, деньги, СМИ. А что у восставших? Кто им поможет? Что у них есть, кроме желания жить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ?! Это надо было сделать еще вчера, чтобы всякая подобная тиранам сволочь знала - ИХ БУДУТ РВАТЬ НА ЧАСТИ горячо любимый народ! И...бросте выть про бомбежки...милитаристов....капиталистов....это удел зомбированных бабушек.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 23 Март 2011, 10:54:02 »

Эко вас всё от Грузии колбасит.
Странная у вас логика... Или тихо сам с собою общаетесь, решив за меня что меня тревожит.

а теперь Цивилизованная Страна.  Которой Россия и в подмётки не годится по всем уровням
Я уверен что вам надо ехать в Грузию и аргументированно(у вас ведь есть убедительные а не смешные аргументы?) отговаривать тысячи грузин которые просят российское гражданство. Подмигивающий

Решил в танчики и самолётики против населения поиграть.
Яркий пример жертвы западной пропаганды!
Ни один репортёр не осмелился привести даже фото(попались на фальшивках в Грузии теперь стесняются Смеющийся ), не говоря о видео тех самолётов, бомбящих т.н. повстанцев.

по мне пусть лучше была бы демократия как на западе
Я читал призывы оппов к вводу в Белоруссию войск других стран - это так по опповски - призывать бомбить или стрелять в своих сограждан, не согласных с мнением ничтожной кучки горлопанов.
там оказывается есть "бедняки", "безработные" и прочие малообеспеченные слои населения
Там другие критерии бедности и социальной защищённости. Улыбка

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #126 : 23 Март 2011, 16:10:54 »

Vladimir1 а  кто сказал в граждан стрелять? я как всегда пропустил зато Россия она кормит всех тварей  которые избивают своих граждан было бы у их оружие огнестрельное они бы убили и это все за деньги России красота вот это демократия России
vetka7,62
Гость
« Ответ #127 : 23 Март 2011, 17:20:40 »

Vladimir1 а  кто сказал в граждан стрелять? я как всегда пропустил зато Россия она кормит всех тварей  которые избивают своих граждан было бы у их оружие огнестрельное они бы убили и это все за деньги России красота вот это демократия России
«Самоса, конечно, сукин сын. Но это наш сукин сын!» Роналд Рейган.
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 23 Март 2011, 17:54:13 »

Боги Марса! Сколько же мусора в голове?! Что нужно сделать, чтобы наконец перестали думать задним местом?! Америка - всемирный агрессор? Англия, Франция, Италия, Испания - бомбят бедный и мирный народ Ливии?! Это бедные страны с устоями демократии?
именно  агрессор, раньше они искали предлоги, что бы начать боевые действия, на пример  Ирак, выдумали ядерное оружие, а сейчас и пердлогов не надо.  " у вас еще нет демократии?, тогда мы идем к вам".

Как и Хусейн в свое время во имя народа вырезал целые села и племена. Звери от пяток до макушки в крови!!!
Пример Югославии, 40 чел - официально доказанные албанцы - жертвы "преступления против человечества" Милошевича, его зачисток мирного населения. Что стало поводом для агрессии НАТО. А уж сколько погибло в результате агресии мне не ведомо.
Нет тогда о 40 чел не говории, тогда говорили о тысячах невиновно убиенных мирных албанцев и тайно "зарытх"...
И, собственно, где ужасающие кадры видео и фото о нескольких тысячах погибших "повстанцах" о массовых растрелах?? или Кадаффисты всё попрятали? на фото только подбитые танки, самолет, повстанцы улыбающиеся и стреляющие вверх...
десятки лет диктаторы купаются в непозволительной роскоши, рвут на груди рубаху "Мы за народ...и во имя народа" и прочая лабуда. А народ? А народ в полной нищите внемлет той лапше, которю местечковая пропаганда с утра до вечера вбивает в темные и бедные головы и....ждет....ждет. Каддафи окружил себя приближенными фанатиками (живой щит) и что то мямлит о народной любви.
Тут  вы неправы, народ в нищете?
Начну я со следующего … жизнь в Ливии не жизнь – а сказка.
ВВП на душу населения – 14 504 руб. 96 коп..
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 0 руб. 00 коп. дотаций. Что, простите? Я даже не буду искать дотации в Беларуси – тут и так всё понятно, что мы в пролёте.
Пособие по безработице – 1.919 руб. 90 коп.. 1.919 руб. 90 коп. – это 2,100,000 ,белорусских рублей. Размер пособия по безработице в Беларуси меньше 60 руб. 49 коп.. тут опять все  ясно.
Зарплата медсестры – 1 0 руб. 00 коп.. http://mojazarplata.by/main/calculator/professija-medsestra здесь с мотрим зарплату белорусской медсестры - За месяц: USD 156,00
За каждого новорожденного выплачивается 7 0 руб. 00 коп..  У нас по информации Фонда соцзащиты, в январе 2011 года пособие в связи рождением ребёнка составляло 1 415 250 белорусских рублей (примерно 1.236 руб. 10 коп.).
Представитель Минтруда тогда сообщил, что в качестве стимулирования рождаемости рассматривается возможность введения в Беларуси материнского капитала. Этот инструмент, в частности, применяется в России. Смотрим реальное применение: «материнский капитал»  210 тысяч рублей, но он начинается только после рождения второго ребёнка, и деньги вы не получаете – вы их можете обменивать на разного рода сертификаты.
Новобрачным дарится 64 0 руб. 00 коп. на покупку квартиры. «Сколько дарится новобрачным в Беларуси?»  помоему дают только льготные кредиты.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь – 20 0 руб. 00 коп..  У нас что? опять кредит
Крупные налоги и поборы запрещены. 
Образование и медицина бесплатные.  У нас официально тоже, но доктора порой прямо говорят платите будем лечить.
Образование и стажировка за рубежом – за счёт государства.  У нас  в нутри страны платное, не то что за пределами.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.  Для нашей страны это не выполнимо. Цены в  на продукты продолжают расти, зарплаты не успевают.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности – большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек – с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств – смертная казнь.
Квартирная плата – отсутствует. Да, да… Опечаток в этой строчке нет, проверял. Мы еще платим не 100% но идем к этому)))
Плата за электроэнергию для населения отсутствует. И здесь тоже всё правильно указано. Опять же плата растет)))
Продажа и употребление спиртного запрещены – “сухой закон”.  унас это один из видов заработка государства, спаивать нацию.
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры – беспроцентные.  У нас проценты большие, осбенно прадовал прошлый год, 27% если яне ошибаюсь.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения – 65%.  В нашем государстве, никакой халявы.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина – 0,36 руб. 82 коп.. А у нас, простите, 92 -3000 рублей, 80 - 2850 рублей, в то время как в Ливии – 500 рублей.

Жизнь в Ливии замечательная. Кроме этого там есть множество разных других прелестей жизни; есть и свои недостатки –  проблемы с продовольствием, недостаток питьевой воды. Основной костяк населения – богатые достаточные люди (наш средний класс), при этом «бедными» можно назвать  только приезжих из восточной Европы и стран Африки (которые и стали зачинщиками революции).

А теперь о войне. 20 марта началась война «миротворческих стран» против Ливии. Началось всё вот с чего – Каддафи заявил, что готов раскрыть данные по финансированию избирательной компании Саркози. Реакция не заставила себя долго ждать - в Париже созывается экстренный саммит, в котором приняли участие лидеры ЕС, Лиги арабских государств и Африканского Союза. Этот Экстренный саммит был созван президентом Франции Николя Саркози. Начинается обстрел с воздуха со стороны французской армии сторонников Каддафи (в действиях принимали участие военные самолеты Франции, Великобритании, США, Дании при участии военных сил Италии, Испании, и Канады). Всё это идёт под прикрытием термина «Бесполетное зона в небе Ливии«, то есть ЕС делает вид, будто бы уравнивает шансы оппозиции и сторонников Каддафи на земле, хотя на самом деле речь идёт о ракетной бомбардировке и авиа-налётах.

latonar,  так где, где эта бедность на пороге нищеты? Где репрессии?  Внутриполитические процессы, в том числе революция, это дело Ливии, какого х-я спрашивается Франции, Америке, Англии и тд, дело до того что происходит в Ливии? И с каких пор так открыто поддерживают повстанцев  страны первого мира? Всегда поддержка повстанцев была тайной, а здесь очевидная Всегда поддерживали признанных правителей, коим явялется Каддафи.

Сделаем маленькую паузу и подумаем на фактами, которые могут ничего не значить, а могут нам на что-то намекать (решать вам):

1) Гражданская война началась после окончания восстания в Египте. Возможно, какая-то внешняя сила была занята разжеганием восстания в Египте, и только после окончания смогла добраться до Ливии.

2) В Египте всё началось с сообщений из Интернета - в Ливии, с СМС сообщений.

3) Неизвестные люди расстреливают мирных граждан. Каддафи оно надо? Нет. Каддафи предположил, что это были иранские исламисты, но Иран отверг такие домыслы.

4) Иранский и Сирийские боевые корабли под видом совместных учений входят в Суэцкий канал как раз перед началом восстания, и это происходит впервые за 30 лет.

Special Envoy послан в Триполи. Вернулся с докладом, что есть нехорошие подозрения в арестах несогласных и растрелах в больницах.
это причина агресси против Ливии? пипец, подозрения.  тут пол земного шара подозревать можно, и что везде необходим бомбовый удар?

И на последок вопрос, за что вооют повстанцы?

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 23 Март 2011, 18:04:00 »

вот он где Рай оказывается Смеющийся и не надо для того чтобы попасть туда всю жизнь праведником быть...

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #130 : 23 Март 2011, 18:07:22 »

Спартанец кроме денег еще есть куча причин вот у меня брат в Беларуси он попросил не звонить ему бесполезно так как начали в добровольно принудительном порядке откатывать пальцы звонят на мобильные и домашние телефоны вот это больше его не устраивает чем то что все подоражало просто из-за чего там народ начал протест неизвестно на Беларусь со стороны посмотреть красота сколько народа говорит вот у вас хорошо и так далее это мы видим то что нам показывают а что на самом деле неизвестно
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 23 Март 2011, 18:14:39 »

йомайо...
слыхал про такие штуки - ., ,, "!, ?...говорят значительно улучшают восприятие печатного текста...

Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 23 Март 2011, 18:19:15 »

Спартанец кроме денег еще есть куча причин вот у меня брат в Беларуси он попросил не звонить ему бесполезно так как начали в добровольно принудительном порядке откатывать пальцы звонят на мобильные и домашние телефоны вот это больше его не устраивает чем то что все подоражало просто из-за чего там народ начал протест неизвестно на Беларусь со стороны посмотреть красота сколько народа говорит вот у вас хорошо и так далее это мы видим то что нам показывают а что на самом деле неизвестно
меня тоже откатывание пальцев не порадовало, отказывался пока не провели закон, в котором все военнообязанные должны сдать отпечатки. Что Беларусь визуально перкрасная страна, в нутри все не так хорошо как говорят, с этим я согласен. У меня друзья прикалываются, у них в Украине вещать онт стало, и они все время просятся, возьми на к себе у вас так все хорошо. Это сми, они вещеют то что выгодно правительству, и приподнесут информацию так, как им скажут.

а на счет причины, почеум вооют повстанцы: нигде небыло заявлено, смена государственной собственности нефтепроводов? Смена выборной системы, когда народ выбирает власть через народные комитеты? Смена  распределения доходов? нет подобных и други лозунгов. Пока только "долой Кадафи" а это банальная борьба за власть, под лозунгами "свобода и демократия"

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #133 : 23 Март 2011, 18:30:50 »

noNamE вас обманули я читая не замечаю есть они или нет знаки эти и не поверите все прекрасно понимаю

Добавлено: 23 Март 2011, 18:34:01
Спартанец в Беларуси кричат долой агл будут что это изменит наверное то что люди просто хотят сменить власть что б пришли новые мозги и начали работать по началу на благо страны а потом хз как карта ляжет
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 23 Март 2011, 18:49:02 »

Спартанец в Беларуси кричат долой агл будут что это изменит наверное то что люди просто хотят сменить власть что б пришли новые мозги и начали работать по началу на благо страны а потом хз как карта ляжет
кто это кричит? вы кричте, умные молчат а кричат те кому деньги за это  платят, это их работа. выгнали спецназ на улицы против демонстрантов, погрузили в машины и все сумятица на этом закончилась. польша отменила консульский сбор, литва, германия, это жест солидарности или щедрости, даже незнаю как назвать его  Смеющийся но подумав, понимаешь, чтоэто  им выгодно, что бы мы ввозили в их страну валюту, а вывозили товар, этим и занимается все приграничье, из польши аппаратуру, германия литва и литва.
 а что да каддафи, началось всё с рассылки СМС на телефоны граждан Ливии. в тексте смс шел  призыв к оружию, и о том, что Муамар Каддафи открыл огонь по мирным жителям. Только, заметте,  после этого на улицах появились темнокожие люди с автоматами в руках и начали расстреливать мирное население, явно давая понять, что они сторонники Муамара Каддафи. Сразу после этого Каддафи делает заявление об интервенции США, отвергает сообщения о том, что данные группы действовали по его приказу. согласитесь очень похоже на провокацию.
А Каддафи человек, который 40 лет не дает покоя США и Европейским странам. он им как бельмо на глазу. Он выгнал с территории Ливии все американские и британские войска, он не дает ни одной зарубежной корпорации доступ к нефтяным и газовым запасам, он провёл и проводит прекрасные социалистические реформы, он планировал создать крупнейшую оросительную сеть на территории Африки (без поддержки западных стран, только на деньги Ливии), он дал народу Ливии реальное право распоряжаться национальными богатствами.
И за это его хотят свергнуть?  бред. Вы говорите деньги не главное? Дайте мне денег и я буду жить в любой стране! И чем беднее страна тем лучше я буду жить.  это к  тому что подход к населению Ливии гораздо лучше чем у нас. у нас умеют только деньги брать,а  в Ливии давать

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 23 Март 2011, 18:57:39 »

вы кричте, умные молчат а кричат те кому деньги за это  платят, это их работа.
о да...онт и бт мощная штука однако...

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 23 Март 2011, 19:00:23 »

Американский эксперт: Через 2-3 года от Украины ничего не останется
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 23 Март 2011, 19:02:51 »

о да...онт и бт мощная штука однако...
вам ли не знать кто у нас основной электорат? и откуда большинситво черпает информацию о происходящем в стране.  но  я вел речь не о сми, а о опозиции))))

Добавлено: 23 Март 2011, 19:11:17
http://kp.ru/daily/25655/818834/  еще один взгляд сми

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #138 : 23 Март 2011, 19:34:15 »

Спартанец вот таких как Вы типа 80% в Беларуси которых можно заткнуть кинув им косточку побольше
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 23 Март 2011, 19:51:48 »

Спартанец вот таких как Вы типа 80% в Беларуси которых можно заткнуть кинув им косточку побольше
о я смотрю  вы прям аналитик. подробней расскажите про тип о котром вы говорите))))   и по каким критериям вы сделали такой вывод. только максимально расскройте тему. не обходитесь одним предложеним)))))

politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 23 Март 2011, 20:03:12 »

закончили личную переписку

AVADA KEDAVRA
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 23 Март 2011, 20:09:02 »

почему же личную))) эток а кникак касаеться 80% населения) очень интересно услышать мнение  с фактами

ОФФТОПИК!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Добавлено: 23 Март 2011, 23:16:03
и все же, о событиях в Ливии, кинематограф у нас со способностями оракула)))

Помните? в фильме "день выборов" диалог:

— Мы забыли предупредить Ливию.
— О чем?
— Как?! Ее же будут бомбить! Пусть они эвакуируют население.
— Пусть. А куда?
— В Боливию. Ее бомбить не будут.
— Алле? Это Ливия? Это Леша и Слава. Идите все в Боливию!

Они знали. Смеющийся   Крутой Подмигивающий
« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 23:40:03 от Спартанец » Записан

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 24 Март 2011, 08:59:27 »

Каддафи, своей глупостью, заслужил эти удары самыми демократическими бомбами и крылатыми ракетами. Вроде взрослый мужик, неглупый, но решил что откровенно покупая западных политиков может быть спокоен за своё место во главе Ливии.  Почему он не купил пару дивизионов С-400? Явно не от большого ума.
 И зачем-то не поддерживал дружеские отношения с арабскими и африканскими странами(это для меня вообще загадка).А вот ливийский народ по-человечески жаль!Жаль не тех безмозглых оппов, которые с оружием в руках выступили против народной, социально-ориентированной власти в стране, а жаль большинство людей которые лишатся бесплатной медицины и образования, лишаться тех огромных пособий и поддержки государства как для молодых семей, так и для родителей. Народ ведь наверняка понимает что национализированные природные ресурсы будут расхапаны и больше не будет такого дешёвого бензина, не будет дешёвых автомобилей, не будет гос поддержки народу.
Кроме всего прочего надо будет изыскивать средства на восстановление разрушенной гражданской инфраструктуры. Уверен что новые хозяева природных богатств Ливии ни цента не выделят стране на восстановление от одемокрачивающих бомбардировок.
З.Ы. И после этого пусть кто-то скажет что Аль Кайеда не на службе у Америки!  

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 24 Март 2011, 13:04:32 »

Каддафи, своей глупостью, заслужил эти удары самыми демократическими бомбами и крылатыми ракетами. Вроде взрослый мужик, неглупый, но решил что откровенно покупая западных политиков может быть спокоен за своё место во главе Ливии.  Почему он не купил пару дивизионов С-400? Явно не от большого ума.
вот вы взрослый мужчина и говрите что глупость одного должна быть наказана бомбежкой всего населения? очеьн гулпое заявление, неужели вы не понимаете что такое война? что как бы им плохо не жилось, война во много раз хуже. И причну по котрой понсировал Каддафи  предвыборную компанию Саркози вы не знаете( я не знаю), и возможно пришло время отдавать долги? а долги отдавать не очеьн приятное дело. тем более сумма немаленькая.

выдержка из статьи:
- Мне очень жаль, что так происходит. Если быть объективным и сравнивать ситуацию в Ливии с ситуацией в Тунисе и Египте, то мы видим - армия и полиция в Тунисе и Египте поддерживали народ, а в Ливии такого не было. Мы видим, что регулярная армия осталась с Муаммаром Каддафи и один за другим берет потерянные города. В Ливии не народ хочет свержения лидера. Там люди ежемесячно получают немалые проценты от продажи нефти, они хорошо живут и очень многие эмигрировали в Ливию из той же Украины.

Западные страны, которые 20 лет поддерживали эмбарго против Ливии, до сих пор мечтают, как бы завладеть ливийской нефтью (Франция получает из Ливии 20% нефти). И теперь они нашли такую возможность. Как я знаю, у Муаммара Каддафи и Николя Саркози есть личные проблемы. У ливийца есть документы, доказывающие, что французский президент взял у него деньги на предвыборную кампанию. И теперь у него есть только два пути: либо уничтожить всю семью Муамара Каддафи и документы вместе с ними, либо ждать, пока документы будут обнародованы. Это явно личный интерес, потому что Франция всегда выступала против какой-либо войны и даже в Ираке не воевала. Он хочет избавиться от Муаммара Каддафи, например, чтобы он случайно погиб во время бомбардировок, и тогда никто и никогда не узнает, сколько и когда он получил, - сказал он.

Добавлено: 24 Март 2011, 13:07:19
на счет закупки, шли переговоры, Ливиия дала Росии 3.4 миллиарда, Роосия хотела  срасчитаться оружием, но чтото там несратсалось . вот и затянулось как часто бывает. ничто же не предвещало войны

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 24 Март 2011, 13:16:12 »

говрите что глупость одного должна быть наказана бомбежкой всего населения? очеьн гулпое заявление
Странные вы выводы сделали. Я вообще самый большой пацифист! Оружие нужно доставать только для самообороны! Я свой пистолет не вынимал вне дома ни разу!!!
И причну по котрой понсировал Каддафи  предвыборную компанию Саркози вы не знаете
Я вообще-то не столько про этого смешного карлика говорил. Я больше имел ввиду Италию в которую Ливия вложила огромные средства и те деньги, которые стребовали с Ливии британцы. А Саркози стал лишь олицетворением продажности большинства лидеров Запада. Ну не захотели они долги возвращать! Теперь всеми силами будут искать Муммара чтобы все следы своей продажности скрыть.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #145 : 24 Март 2011, 16:24:11 »

Vladimir1 а в РФ лидеры не продажные да куда не плюнь в СНГ только заплати он все что угодно сделает ты ему покажи что даш деньги так что про продажность молчать СНГ нужно так как в СНГ продаются это ппц просто
самое интересное что не зная всей ситуации пробуют кого то обвинить вот когда будут факты того что ливийцы потеряют все бонусы тогда кричите что вот оппозиция плохо сделала и так далее и про запад кричите когда у вас будут факты
PS сам против насилия но так же против обвинений не зная ситуации в целом
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 24 Март 2011, 18:23:52 »

Глава МИД Израиля призвал Запад использовать против Сирии и Ирана те же методы, что и в Ливии
lenin
Гость
« Ответ #147 : 24 Март 2011, 18:58:32 »

Оружие нужно доставать только для самообороны! Я свой пистолет не вынимал вне дома ни разу!!!
От кого же дома приходилось обороняться? Подмигивающий
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 24 Март 2011, 19:13:16 »

Vladimir1 а в РФ лидеры не продажные да куда не плюнь в СНГ только заплати он все что угодно сделает
А без "сам дурак" никак? Вас чем так обидело моё высказывание про продажность западных лидеров? И очень хочется узнать факты(пусть и фальшивые - хоть посмеёмся) про продажность лидеров России. Так и вижу вашу ссылку про какого-нибудь бизнесмена который лично Путину дал взятку. Смеющийся

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #149 : 24 Март 2011, 19:59:43 »

Так и вижу вашу ссылку про какого-нибудь бизнесмена который лично Путину дал взятку.
Дуже звиняй що влажу:
http://www.svobodanews.ru/content/article/1972366.html
http://www.svobodanews.ru/content/article/1983851.html
Хотя лучше бы он брал взятки чем взрывал дома своих сограждан.

Боже, дай всем кацапам по роже.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?