Жмотик пивной животик
|
я не думаю что это неподтвержденная информация если так говорят то значит есть причины а самое интересное что "власти" плевать что будет дальше верхушка убежит вот что печально а не то что говорят
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Начинается накат на Беларусь Вы не заметили что он уже давно пошёл. Я думаю что пару дней думали как реагировать на разгон митинга, а потом стиснув зубки решили всё таки наехать на АГЛ. показывают события в Югославии и Ираке. Белоруссия защищена С-400, а амеры ни за что не попрут туда где надо класть солдатиков, предварительно не разбомбив основные военные и гражданские объекты с инфраструктурой. Ради интереса поинтересуйтесь сколько было дезертиров в немецкой армии перед входом в Югославию и почитайте как обкакались НАТОвцы лишь от роты русских десантников, занявших аэропорт. З.Ы. Белоруссии никто извне не угрожает!!!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
амеры ни за что не попрут туда где надо класть солдатиков и правильно они головой думают а наш идиот жопой вот они как люди живут а Беларусь в жопе
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
А зачем тогда Каддафи вырубил мобильную связь и интернет во всей Ливии ? Как-то не стыкуются эти действия с позицией донести правду до всего мира А еще в этой статье не указаны ежедневные премии для наемников режима. Такие деньги рядовой медработник Ливии в месяц вряд-ли получает 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А ты что, званил там кудата?
Заканчивай пить и смотреть быдлоТВ. Информации хоть попой жуй.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Пью я редко, а по тв новости не смотрю. То что информации много это еще не значит что она правдивая. Ведь не только БТ во всём мире врущее тв
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пью я редко, а по тв новости не смотрю. То что информации много это еще не значит что она правдивая. Ведь не только БТ во всём мире врущее тв
Доо... все козлы один Вы граф Монтекристо. Добавлено: [time]Wed Mar 2 09:24:11 2011[/time]
Белоруссия защищена С-400, а амеры ни за что не попрут туда где надо класть солдатиков, предварительно не разбомбив основные военные и гражданские объекты с инфраструктурой. Юмор Хачу посмотреть как C-400 защищает нас от вторжения на Leo 2... Все что есть в нашей армии хватит максимум для того чтобы порвать ему гусеницу. Чем нанесем войскам НАТО непоправимый экономический удар.  Ради интереса поинтересуйтесь сколько было дезертиров в немецкой армии перед входом в Югославию и почитайте как обкакались НАТОвцы лишь от роты русских десантников, занявших аэропорт. да НАТОвцы то что... как обкакался Ваш министр обороны когда утром узнал от корреспондентов что русские войска введены в чужое государство. Вот.... кстати а русские конечно в том аэропорту не обкакались... доо... бо ни один голодный еще не смог этого сделать... их все подкармливали как бурундучков в парке, а то поди как памруць то потом апяць обвиняць запад в морении голодом 80тысяч красноармейцев в отдельно выбранном аэропорту. Как это уже бывало с русскими миротворцами в 20х годах Добавлено: [time]Wed Mar 2 09:27:11 2011[/time]
З.Ы. Белоруссии никто извне не угрожает!!! Ну наконец придется согласиться.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 13:20:45 от politik »
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
А ты что, званил там кудата?
Я общался до этих событий со знакомыми, которые закончили Гродненский медунивер, и уехали в Триполи работать. Ребята умудряются сейчас отписываться через email иногда, и это обходится им в копеечку. Они забыли про угрозу жизни - просто потому, что каждый день на кредитку получают до 5.260 руб. 00 коп., помимо своей работы. И конечно никто оттуда уезжать не собирается  Причем все понимают, что эти выплаты исчезнут со свержением режима, которому осталось пару дней. Для них это очередной футбольный матч, на котором можно заработать.
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
А по ТВ передавали что только наёмники по 5.260 руб. 00 коп. в день получают, простые жители по 400. З.Ы. Правда по инету прошла инфа что среди наёмников есть белорусы...
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
bvnor
|
Юмор Хачу посмотреть как C-400 защищает нас от вторжения на Leo 2... Все что есть в нашей армии хватит максимум для того чтобы порвать ему гусеницу. Чем нанесем войскам НАТО непоправимый экономический удар.
Leo 2 , красивые машины. У меня есть коллега, который является командиром Leo 2. Ранее он работал на Т-72 i PT-91, говорит, что разница как между Mercedes и Трабант.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
afankirt
|
Ой ну да. Техника то может у них и классная но у нас есть люди! И если сунутса попробуют --то встанем дружными рядами на защиту президента. И не один Лео никакой нас не пробьёт! А Мурамар наш друг.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Правда по инету прошла инфа что среди наёмников есть белорусы... Ага, вот откуда берется средняя 1.315 руб. 00 коп. в РБ 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я общался до этих событий со знакомыми, которые закончили Гродненский медунивер, и уехали в Триполи работать. Ребята умудряются сейчас отписываться через email иногда, и это обходится им в копеечку. Они забыли про угрозу жизни - просто потому, что каждый день на кредитку получают до 5.260 руб. 00 коп., помимо своей работы. И конечно никто оттуда уезжать не собирается  Причем все понимают, что эти выплаты исчезнут со свержением режима, которому осталось пару дней. Для них это очередной футбольный матч, на котором можно заработать. Однако интересные у ваших знакомых заработки. Ещё интересно, что они с вами переписку ведут. Похоже Вашим друзьям на руку бардак в стране. А это вы хвастались, что 19 декабря на площади были?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Однако интересные у ваших знакомых заработки. Ещё интересно, что они с вами переписку ведут. Похоже Вашим друзьям на руку бардак в стране. Если заработок хороший, то значит из органов ?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Однако интересные у ваших знакомых заработки. Ещё интересно, что они с вами переписку ведут. Похоже Вашим друзьям на руку бардак в стране. Если заработок хороший, то значит из органов ? Да бросайте шутить, органы нервно курят в сравнении с заработками оппозиции.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
закончили Гродненский медунивер, и уехали в Триполи работать. и какая тут оппозиция вот хоть убейте не вижу вижу только написано что после окончания мед универа уехали и там они явно не в оппозиции
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Если не в оппозиции, то какой дурак будет руку дающего 5.260 руб. 00 коп. в день называть режимом? Это либо Не факт...хотя... что придумывает либо это режим только для него одного. А ну да.. Иногда не в деньгах счастье и тут тот самый случай... 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ну почему я знаю людей которые сидят неплохо но они говорят что достал этот режим это про Беларусь их просто купили скажем так им не нравится то что есть но и если это все рухнет они многое потеряют отсюда вывод для их статус и деньги важней чем все остальное
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я тоже знаю таких людей. Они многое говорят таким как вы и совсем другое таким как я.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Я тоже знаю таких людей. Они многое говорят таким как вы и совсем другое таким как я.
И сколько таких у нас есть? Процент можно на глазок.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Однако интересные у ваших знакомых заработки. Ещё интересно, что они с вами переписку ведут. Похоже Вашим друзьям на руку бардак в стране. Если заработок хороший, то значит из органов ? Да бросайте шутить, органы нервно курят в сравнении с заработками оппозиции. Наши органы там, где платят - при кассе АГЛа, а он бывший опп…. победит Иванов будут с ним столько сколько будет платить ну и медали звания хвалебные речи, а нет то к Сидорову и не надо мне про честь мундира и закон, закон он для народа 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
органы там, где платят - при кассе АГЛа, а он бывший опп…. победит Иванов будут с ним столько сколько будет платить ну и медали звания хвалебные речи, а нет то к Сидорову и не надо мне про честь мундира и закон, закон он для народа Подмигивающий Блин. Так и должно быть, только этому предшествуют реформы всех структур. ППЦ, что за детсад. Я Вам говорю, что оппозиция богаче людей в погонах, а вы мне чертечто в ответ. Добавлено: [time]Mon Mar 7 23:30:40 2011[/time]
И сколько таких у нас есть? Процент можно на глазок. понятия не имею. Мне всё равно. Меня больше волнует когда прекратят детей втягивать в это кипение фекалий. В одном уверен, радикалы - это обиженный или хорошо примазанный народ. И таких к счастью мало. Но страшно то, что они берутся за детей, у которых ещё не окрепшая и не сформированная психика.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Я Вам говорю, что оппозиция богаче людей в погонах, а вы мне чертечто в ответ. Вы мне не говорите а покажите ...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я Вам говорю, что оппозиция богаче людей в погонах, а вы мне чертечто в ответ. Вы мне не говорите а покажите ... легко, это не секрет - открытая информация. 2001г - 30 000 0 руб. 00 коп.2002-2004 - с ходу не нагуглил 2005г. - 24 000 0 руб. 00 коп.цитата Конгресс США 20 июля выделил на «продвижение демократии, развитие политических партий и независимых СМИ» в Беларуси сумму, за которую эту самую оппозицию можно было бы создать с нуля, - 63 руб. 12 коп. млн. 2006-20112006 - 11 700 0 руб. 00 коп. 2007 - 11 000 0 руб. 00 коп. 2008 - 10 200 0 руб. 00 коп. 2009 - 11 500 0 руб. 00 коп. 2010 - 15 000 0 руб. 00 коп. Из выше перечисленных сумм мизерный процент уходил не оппозиции, а на развитие действительно полезных дел, таких как наука и образование. В эти суммы(2006-2010) входит только помощь США и только по одной программе. А это не единственный спонсор и не единственная программа. Итого, по самым скромным подсчётам с 2001 по 2010гг оппозиция(при АГЛ у власти) получила 100 000 0 руб. 00 коп. Хорошая, однако, зарплатка. Ну, а как за ближайшей границей нашим оппозиционерам зарплаты выдают, вы и сами знаете. Главное не включать дурку. 2011 - 87 000 0 руб. 00 коп.средняя зарплата, однако, увеличилась - увеличились и зарплаты оппозиции...
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
средняя зарплата, однако, увеличилась - увеличились и зарплаты оппозиции... Я оцениваю все это как помощь … нельзя прожить на пенсию в два бакса, и помогают услышать другое мнение… вы верите, что деньги могут быть беларуские!!! да и почему нету русских денег в списке, наверное, идут прямо в кассу АГЛ на подавление свободы ….если какие-то деньги идут на террор то за это и надо наказывать !!!!!!! Я так и не увидел, сколько получает рядовой оппозиционер. ? Добавлено: 08 Март 2011, 02:12:36
Ну, а как за ближайшей границей нашим оппозиционерам зарплаты выдают, вы и сами знаете. Главное не включать дурку. Если хотите знать за что я живу то могу вам показать, отпадут вопросы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Оценивайте это как хотите. Но как говорят в американских фильмах: "Где денги Ванъя?" Я так и не увидел, сколько получает рядовой оппозиционер. ? Тоесть сколько не рядовой, вас не интересует?  Добавлено: 08 Март 2011, 02:14:42
Цитата: Serge2005 от Сегодня в 00:12:30 Ну, а как за ближайшей границей нашим оппозиционерам зарплаты выдают, вы и сами знаете. Главное не включать дурку. Если хотите знать за что я живу то могу вам показать, отпадут вопросы!!! Подмигивающий Покажите 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Тоесть сколько не рядовой, вас не интересует? Мы, в общем, говорили о тех, кто служит по обе стороны …… Сколько получил Казулин ?
|
|
|
|
|
|
|
|