Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 14:54:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

События в мире

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: События в мире  (Прочитано 53218 раз)
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 11 Июнь 2012, 09:49:15 »

ну тогда проси.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 11 Июнь 2012, 10:11:59 »

Тогда стабильность и процветание будут гарантированы

точно пятоколонный огент в стройных рядах героев. по-застабильному надо писать "и продолжатся стабильность и процветание хрустального сосута во веки веков". а то звучит, будто только после подачки 100 мильярдов они(стабильность и процветание же) воссияют. это ж скока пропагандонов прокормить можно будет. легион! Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #572 : 11 Июнь 2012, 15:39:56 »

Вот только Испании дадут денег, а нам только покажут.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 11 Июнь 2012, 15:44:38 »

Что теперь делать будем?
Надо перестать РБ и др. спонсировать дармоедов.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 15 Июнь 2012, 14:01:51 »

Малоизвестный исторический факт  300 спартанцев и царь Леонид  были   голубыми.

http
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #575 : 15 Июнь 2012, 15:20:52 »

это хорошо или плохо?

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 15 Июнь 2012, 17:10:36 »

сообщил на пресс-конференции министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Fuckультет дипломатии - «Да кто ты, б…, такой, чтобы мне лекции читать?!»

Полиграф Шариков, собакор, "Новая газета"

Наша страна встает с колен. Какими именно словами при этом сопровождать подъем, ясно любому нормальному человеку. Новое время требует нового языка дипломатии.

На этом факультете, или, как ласково его называют студенты, «мазефаке», готовят дипломатов новой волны. Достаточно сказать, что международное право здесь учат досконально, до кровавых соплей. Отбор очень жесткий: не подошел — получи по морде и иди пыль глотать! Ну, а если умеешь обрезать так, чтобы ничего не вырастало, если кожей чувствуешь, где в настоящий момент мухи, а где котлеты, — тебе открыты двери в любой сортир. Я думаю, любезный читатель, ты уже понял, что, не окончив этот факультет на одни пятерки, нечего и думать попасть в спичрайтеры президента или премьер-министра.

Проходя по коридору и заглядывая в аудитории, я воочию убедился, что к подготовке студентов здесь относятся очень серьезно. Кафедра Мимики и Жеста, кафедра Интонации, кафедра Вопросов и Ответов.

В одном из учебных классов мне показали специальный телефон, по которому можно позвонить министру иностранных дел любой страны и отработать навыки общения. Вот трубку взял один студент и на вежливое «Хелло» на том конце провода радостно ответил: «Хрен тебе в хайло!» «Это пять…» — с гордостью шепнул мне преподаватель. Кстати, многие старожилы до сих пор с умилением вспоминают вихрастого мальчишку, работающего сейчас, по слухам, где-то в МИДе, и его любимую присказку «Да кто ты, б…, такой, чтобы мне лекции читать?!»*, адресованную преподавателям.

Но вернемся к учебному процессу. Для лучшего усвоения материала в каждой аудитории имеются заспиртованные матерные предметы и действия. На кафедре новояза вырабатывается специальный диплодонкоффский йазыг для общения в Интернете: «Учи онглийский!»; «В Ливерпульск, жывотное!»; «Депломад жжот!». На четвертом курсе все без исключения будущие дипломаты проходят практику на шахте и на стройке. Там, с погружением в языковую среду, они должны окончательно научиться разговаривать на альмаматерном. Особенным шиком считается выстроить словесную конструкцию, превосходящую по сложности трехэтажный учебный корпус факультета.

Уже идя к выходу, я встретил декана факультета. «Скажите, пожалуйста, какие новые направления развития получит отечественная дипломатия в связи с последними событиями?» — спросил я. «Пшел нах!» — авторитетно ответили мне. И я понял, что за будущее нашей дипломатии можно не беспокоиться, и пошел. «Куда?» — спросите вы. «ЖОПОЙ ДЕРГАТЬ ПРОВОДА!!!» — отвечу я тебе, мой любопытный читатель.

————————————————————-
*Приведена недавняя нашумевшая фраза российского министра иностранных дел Сергея Лаврова (на фото), сказанная британскому коллеге.

http
Лятатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #577 : 15 Июнь 2012, 22:48:05 »

Настолькі малавядомы, што піндосы толькі летась пра яго пранюхалі:

Американские геи смогут служить в армии, не скрывая свою ориентацию
В США с 20 сентября 2011 г. вступил в силу закон об отмене ограничений на службу в армии представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/09/20/891757.html

А цяпер іхнія йенералы нават вечарыны для пэдалаў у войску ладзяць, каб рэабілітавацца перад імі за гістарычнае бяспамяцтва.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #578 : 16 Июнь 2012, 00:20:58 »

о как не к чему придраться так наши идеолухи придераються уже к тому что в США сексуальные меньшинства не притесняються
с каждым днем все хуже и хуже идеолухи деградируют Плачущий
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 16 Июнь 2012, 00:46:32 »

о как не к чему придраться так наши идеолухи придераються уже к тому что в США сексуальные меньшинства не притесняються
с каждым днем все хуже и хуже идеолухи деградируют Плачущий

Не в этом дело! Лукадрищи просто бояццо ! Гомофобия это  просто страх быть изнасилованным ( или повторно изнасилованным)

Гомофобия у мужчин может базироваться на инстинктивном страхе быть изнасилованным вышестоящим иерархом. Подобная программа есть и у обезьян - в частности доминанты-шимпанзе при победе в драке заканчивают конфликт ритуальными фрикациями с побежденным самцом, который становится в позу подставки.
Очевидно, что в закрытых мужских сообществах боязнь быть изнасилованным и униженным служит причиной сокрытия гомосексуальных наклонностей.
По трагической случайности способ полового удовлетворения у гомосексуала совпадает с ритуалом унижения, тем самым порождает еще и внутреннюю гомофобию.

http
На словах я
Гродненец
**

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #580 : 16 Июнь 2012, 01:38:11 »

это хорошо или плохо?
то, что курица несёт яйца это хорошо или плохо?
politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 16 Июнь 2012, 21:58:15 »

о проблемах сексуальных меньшинств говорим в ветке "Про это"

AVADA KEDAVRA
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 16 Июнь 2012, 22:19:37 »

о проблемах сексуальных меньшинств говорим в ветке "Про это"
Ну здрасте! Лукадрщи туда не ходют,  в той ветке все форумчане  озабоченные , снасильничают  их моментально!

http
брэдФ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #583 : 18 Июнь 2012, 21:27:12 »

В Мичигане, 380 повстанцев, борцов за свободу, погибли в бою с войсками, лояльными режиму Обамы. Самы прыкольны астатні камэнтар stefanа.  Смеющийся

в следующий раз бред пишите под аккаунтом Russy
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 21:57:14 от politik » Записан

это считается запологен
Arschloсh-MINeDчег
Head
Гость
« Ответ #584 : 28 Июнь 2012, 17:09:30 »

Во, да чаго людзей давялі... Ты, ніхто, таксама так хочаш?
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 28 Июнь 2012, 17:44:47 »

А в это время загнивающие южане презентовали новый Самсунг Галакси Ноут.
Нам бы так, жить под руководством умного, строгого но справедливого Вождя! Как достали все эти дерьмократы! Жаль нет на них Святого Сталина, при котором страна сделала огромный рывок в развитии индустрии. Нас тогда во всём мире боялись и уважали! Правитель должен быть сильным, властным, жёстким но справедливым! Вот в Белоруссии Лукашенко - сильная личность, двигает страну вперёд, не прогибается под империалистов, дерьмократов и оранжевых либерастов! Нам нужен царь! Нам нужен хозяин! Я вот думаю каждый гражданин Украины ценой своей жизни спас бы портреты Януковича и Азарова. Виктор Федрыч крепкий хозяйственник, он достоин воцарения, как бы тут не изрыгали желчью жыдобандеровцы и рукопожатые либерасты! Верю Регионам!

Руководство Госагенства лесных ресурсов заставило 300 лесничеств закупить на 15 миллионов гривен портретов президента Виктора Януковича.

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #586 : 03 Июль 2012, 15:27:22 »

Психопаты и мудаки, которые преобладают в Вашингтоне....

Пол Крейг Робертс (Paul Craig Roberts)

Когда президент Рейган назначил меня помощником министра финансов по экономической политике, он сказал мне, что мы должны были восстановить экономику США, спасти её от стагфляции, вывести её на полную мощность, для того чтобы, опираясь на эту мощность, убедить советское руководство договориться об окончании холодной войны. Рейган сказал, что нет никаких оснований и дальше жить под угрозой ядерной войны

Президент Рейган и его администрация достигли обеих поставленных целей, но только для того чтобы увидеть как их преемники отбрасывают в сторону все эти достижения. Это сделал собственный вице-президент Рейгана и его преемник, Джордж Герберт Уокер Буш, который первым нарушил договоренности Рейгана-Горбачева путем включения бывших составных частей советской империи в НАТО и создания западных военных баз на русской границе.

Процесс окружения России военными базами продолжался и всеми последующими администрациями США, это делалось с помощью «цветных революций», финансируемых американским Национальным фондом за демократию, который многими рассматривается прикрытие для ЦРУ. Вашингтон установил подконтрольное ему правительство в бывшей советской республике Грузии, где родился Иосиф Сталин и пытался проделать то же самое на Украине.

Президент Грузии, страны, расположенной между Черным и Каспийским морями, является марионеткой Вашингтона. Недавно он объявил, что всё идёт по графику, для того чтобы бывшая советская Грузия стала членом НАТО в 2014 году.

Тот кто достаточно стар чтобы помнить, знает, что НАТО, Организация Североатлантического договора - это союз стран Западной Европы и США, созданный для отражения угрозы захвата Запада Красной Армией. От Северной Атлантики до Черного и Каспийского морей - очень долгий путь. С какой ещё целью нужно принимать Грузию в члены НАТО, кроме как для устройства американской военной базы в подбрюшье России?

Всё свидетельствует о том, что действия Вашингтона (обеих партий – и демократов, и республиканцев) направлены против России и Китая. Является ли целью уничтожение этих двух стран или просто сделать их неспособными противостоять мировой гегемонии Вашингтона, на данный момент остается неясным. Но, независимо от цели, наиболее вероятным исходом будет ядерная война.

Пресституированные американские медиа пишут, что злобное сирийское правительство убивает невинных граждан, которые только хотят демократии и что, если ООН не вмешается в конфликт военной силой, то это должны сделать США, чтобы защитить права человека. Американские официальные лица на чем свет стоит поносят Россию и Китай за их оппозицию вторжению НАТО в Сирию.

Реальная картина, конечно же, отличается от той, которую рисуют пресститутки из американских СМИ и представители правительства США. Сирийские "повстанцы" хорошо вооружены армейским боевым оружием. "Повстанцы" воюют с сирийской армией. Повстанцы убивают мирных жителей и рассказывают через своих медиашлюх на Западе, что резня была устроена сирийским правительством, а западные пресститутки распространяют эту пропаганду.

Кто-то поставляет "повстанцам" оружие, которое, как совершенно очевидно, не может быть куплено на местном сирийском рынке? Умные люди считают, что это оружие поступает из США или из стран-союзников США. [Примечание редактора:. Должностные лица правительства США сообщили журналистам, что ЦРУ координирует поставки оружия повстанцам, т.е. правительство открыто признает, что оно играет ​​координирующую роль в поставках оружия]

Таким образом, Вашингтон начал гражданскую войну в Сирии, точно так же как это было в Ливии, но на этот раз доверчивые русские и китайцы поняли в чем тут дело и отказались принимать резолюцию ООН, по типу той которая была использована Западом против Каддафи.

Чтобы обойти это препятствие, выудили откуда-то древний, времен вьетнамской войны, Фантом и Турция отправила его полетать над Сирией. Сирийцы его собьют, а затем Турция может обратиться к своим союзникам по НАТО, чтобы они пришли на помощь против Сирии. Обойдя таким образом ООН, Вашингтон может сослаться на свои обязательства по договору НАТО, и начать войну в защиту члена НАТО от демонизированной Сирии.

В основе гегемонистских войн Вашингтона лежит неоконсерваторская ложь о том, США приносят демократию в те страны которые они бомбят или в которые вторгаются. Перефразируя Мао, можно сказать - «демократия приходит из пушечных стволов». Тем не менее, «Арабская весна» провалила тест на демократию, также как и Ирак и Афганистан, две страны, "освобожденных" демократическим вторжением США.

То, что США действительно приносят, так это гражданскую войну и распад страны, как это произошло в бывшей Югославии – достижение администрации президента Билла Клинтона. Чем больше стран будут разорваны на куски и погрязнут во внутриусобной борьбе, тем более мощным станет Вашингтон.

Путин понимает, что Россия находится под угрозой не только со стороны финансируемой Вашингтоном "русской оппозиции", но и со стороны розни, раздоров между мусульманами в связи с развязанной Вашингтоном войной против светских мусульманских государств, таких, как Ирак и Сирия. Этот разлад распространяется внутри самой России и ставит её перед такими проблемами, как чеченский терроризм.

Когда светское государство свергнуто, исламистские группировки могут свободно резать друг другу глотки. Внутренняя, междуусобная борьба делает страны бессильными. Как я уже писал ранее, влияние Запада всегда преобладало на Ближнем Востоке, потому что исламистские группировки ненавидят друг друга больше, чем они ненавидят своих западных завоевателей. Таким образом, когда Вашингтон сокрушает светское, не-исламистское правительство, как это было в Ираке, а теперь мишенью стала Сирия, исламисты поднимают головы и начинают драться друг с другом за власть. Это вполне устраивает и Вашингтон и Израиль, поскольку эти государства перестают быть их последовательными противниками.

Россия уязвима, потому что Путин демонизирован Вашингтоном и американскими СМИ, а также и потому, что русская оппозиция Путину финансируется Вашингтоном и обслуживает интересы Америки, а не России. Смута в мусульманских государствах , которую провоцирует и вдохновляет Вашингтон, распространяется на мусульманское население России.

Более трудным для Вашингтона делом, оказалось вмешательство во внутренние дела Китая, хотя и там, в некоторых провинциях были посеяны семена раздора. Через несколько лет, китайская экономика, как ожидается, обойдёт по своим размерам экономику США, и азиатская держава заберёт у западной титул самой мощной экономики в мире.

Вашингтон серьезно обеспокоен такой перспективой. Находясь под контролем Уолл-стрит и других бизнес-групп, Вашингтон не может спасти американскую экономику от спада. Краткосрочные игорные прибыли Уолл-стрит, прибыли военно-промышленного комплекса от войн и прибыли рынков США от вывода за границу производства товаров и услуг имеют гораздо большее представительство в Вашингтоне, чем интересы и благосостояние граждан США. В то время когда экономика США идёт ко дну, китайская экономика находится на подъёме.

Ответ - милитаризация Вашингтоном Тихого океана. Госсекретарь США объявила Южно-Китайское море зоной американских национальных интересов. США обхаживают правительство Филиппин, розыгрывая карту «китайской угрозы», и работают над тем, чтобы ВМС США пригласили вернуться на их бывшую базу в Субик-Бэй. Недавно, в связи с «китайской угрозой», были проведены совместные американо-филиппинские военные/военно-морские учения.

ВМС США перераспределили силы флота на Тихом океане и начали строительство новой военно-морской базы на острове в Южной Корее. Морские пехотинцы США в настоящее время расквартированы в Австралии, и перебрасываются из Японии в другие страны Азии. Китайцы не дураки. Они прекрасно понимают, что Вашингтон пытается «загнать» Китай.

Для страны, неспособной сделать что-либо в Ираке после 8 лет оккупации и не способной оккупировать Афганистан после 11 лет войны, одновременно «взять на себя» две ядерные державы является актом безумия. Высокомерие Вашингтона, ежедневно подпитываемое сумасшедшими неоконами, несмотря на катастрофические провалы в Ираке и Афганистане, сейчас нацелилось на две грозные державы - Россию и Китай. Никогда ещё, за всю свою историю мир не был свидетелем подобного идиотизма.

Психопаты, социопаты, и просто мудаки, которые преобладают в Вашингтоне, ведут мир к гибели.

Безумное, преступное правительство в Вашингтоне, независимо от того, кто в него входит – демократы или республиканцы, независимо от результатов следующих выборов, является самой большой угрозой для жизни на Земле, которая когда-либо существовала.

Кроме того, единственным источником денег для криминальной вашингтонской власти, является печатный станок. В своих последующих статьях я рассмотрю вопрос о том, распадётся ли американская экономика до того как военные преступники в Вашингтоне уничтожат мир.

Профессор экономики, доктор Робертс - бывший заместитель министра финансов США, заместитель редактора Wall Street Journal, обозреватель Business Week. Его книга «Economies In Collapse» выходит в свет в Германии в этом месяце.

Head
Гость
« Ответ #587 : 03 Июль 2012, 23:51:23 »

Russy, што за маскальская прапаганда?
Лятатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #588 : 03 Август 2012, 13:00:55 »

Лонданскі бардак пад назвай - Алімпіяда:

W piątek rano jedna z głównych linii metra, dowożąca kibiców do Parku Olimpijskiego w Londynie, przez godzinę nie była czynna z powodu awarii systemu sygnalizacyjnego. Dziesiątki tysięcy osób spóźniło się na zawody
Раніцай у пятніцу на адной з галоўных ліній метро, якая возіць балельшчыкаў да Алімпійскага парку ў Лондане, на працягу гадзіны была не чынная па прычыне аварыі сігнальнай сістэмы. Дзясяткі тысяч балельшчыкаў спазніліся на спаборніцтвы.

Head
Гость
« Ответ #589 : 03 Август 2012, 13:56:00 »

Вось-вось! Правільна! А то нейкія блазны ноюць (а русскія аб гэтым гарлапаняць, што ёсць моцы), што Міт Ромні, ці бачыш, пакрыўдзіў арганізатараў алімпіяды і інш., маўляў, знешнепалітычных памылак ён нарабіў. Аказалася нездарма.
Лятатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #590 : 04 Август 2012, 12:08:11 »

Вось-вось! Правільна! А то нейкія блазны ноюць (а русскія аб гэтым гарлапаняць, што ёсць моцы), што Міт Ромні, ці бачыш, пакрыўдзіў  і інш., маўляў, знешнепалітычных памылак ён нарабіў. Аказалася нездарма.
З гэтага замежнага ваяжу Ромні цэлы свет смяяўся, а не толькі рускія. Мала таго, што ён блытаўся ў геаграфіі і прозвішчах палітыкаў, дык ягоны дарадца прапанаваў у Варшаве піндосаўскім журналюгам пацалаваць яго ў дупу:

gdy amerykańscy korespondenci dzienników "New York Times" i "Washington Post" zasypywali Romneya pytaniami jego doradca Rick Gork stracił nerwy i odpowiedział im: "To jest święte miejsce dla narodu polskiego. Pocałujcie mnie w d... Pokażcie trochę szacunku". Powiedział też "wypchajcie się".
Калі амерыканскія карэспандэнты газет "New York Times" i "Washington Post" засыпалі Ромні пытаннямі, ягоны дарадца Рык Горк, страціўшы нервы, сказаў ім : "Тут святое месца для польскага народу. Пацалуйце мяне ў д... Майце трохі павагі." А таксама сказаў "валіце адсюль".

Як той казаў - пусцілі Дуньку ў Эўропу.  Смеющийся
Head
Гость
« Ответ #591 : 04 Август 2012, 15:00:01 »

Калі амерыканскія карэспандэнты газет "New York Times" i "Washington Post" засыпалі Ромні пытаннямі, ягоны дарадца Рык Горк, страціўшы нервы, сказаў ім : "Тут святое месца для польскага народу. Пацалуйце мяне ў д... Майце трохі павагі." А таксама сказаў "валіце адсюль".
Мала лі чаго страціў свае нервы... Гэта таксама чалавек. Лука калі літаральна ў дупу пасылае- дык для яго гэта звычайная справа, гэта яго ўзровень.
Таксама, трэба паглядзець на тое, як ён гэта сказаў: вядома, ён пачаў казаць вост гэты сказ, але на моманце "d..." зразумеў, што кажа нешта не тое, і спыніўся (а не спэцыяльна так сказаў і толькі слова не працягнуў, так, дзеля прыстойнасці). Зразумеў, што памылка і паправіўся. Так, што даравальна, тым больш з улікам таго, што яны разумеюць, што і ў Расеі і ў Беларусі рэжымы і інш. Тое, што Абама вывеў войскі з Афганістану і Іраку, вядома, добра (толькі б парадак там быў), але амэраканцы зараз амаль не зарабілі комплекс віны, віны ні за што. А Ромні кансэрватыўны палітык (дарэчы, мармонскі святар). Ўсе гэта рабіць цяжэй, чым рабіць такую палітыку, як Абама. Так, што дробныя памылачкі даравальны. А смяюцца толькі маскалі і такія блазны як ты, рэжымны халуй. Таму, што смешнага тут нічога няма. Наогул, як прыйдзе ён у Белы дом добра паджарыць вам сраку. Смеющийся
Лятатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #592 : 04 Август 2012, 21:57:21 »

але на моманце "d..." зразумеў, што кажа нешта не тое, і спыніўся
Слухай, піндосаўскі адвакат, а ён што, пасля гэтага слова павінен быў трэснуць журналюгу ў вуха?  Смеющийся
Head
Гость
« Ответ #593 : 05 Август 2012, 01:38:59 »

Чаму я піндосаўскі адвакат? Калі б ён сапраўдна хацеў ім гэта сказаць, то не сказаў бы пасля "Майце трохі павагі.". Дарэчы, цікава тое, што акрамя яго адказу нічога не бачна- ў якіх абставінах гэта было, якія пытанні яны задавалі. Вядома, ня проста так ён казаў пра "святое месца для польскага народу". Журналісты гэтыя толькі асвятлілі тое, што ён сказаў і ўсё.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 10 Август 2012, 07:52:59 »

В Беларуси такого беспредела нет...

ога. в беларуси бы замели всех остальных, которые улыбались и аплодировали. вспоминается гробовая тишина на прошлогоднем "так называемом дне независимости".  Рот на замке

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 15 Август 2012, 14:05:23 »

Вораг заходняй "дэмакратыі" знойдзе прытулак у Эквадоры.

15.08.2012, 9:41 У свеце     
Эквадор принял решение предоставить политическое убежище находящемуся в Лондоне Джулиану Ассанжу. Как пишет британская газета Guardian, "президент Эквадора Рафаэль Корреа согласился предоставить основателю организации WikiLeaks убежище". По данным издания, официальная информация об этом будет опубликована в ближайшее время.

"Однако пока еще не ясно, будет ли позволено Ассанжу покинуть территорию Великобритании, или этот жест имеет символическое значение", - подчеркивает газета.

Джулиан Ассанж находится в посольстве Эквадора с 19 июня 2012 года. Стокгольм добивается его экстрадиции для проведения допросов в связи с заявлениями двух шведок, обвинивших его в преступлениях сексуального характера. Австралиец, обвинения которому в Швеции официально не предъявлены, отрицает, что допустил какие-либо правонарушения в скандинавской стране.

А мог баб і ў Беларусі. Тады яго можна было б абмяняць на тых вальтанутых шведаў з фанернага самалёціку.  Смеющийся
Жартую...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 15 Август 2012, 20:36:38 »

Тады яго можна было б абмяняць на тых вальтанутых шведаў з фанернага самалёціку.

щто , на суряпина и башаримова не получается обменять? ищете другие варианты?  Смеющийся  так надо было посла, пять лет безнаказанно изучавшего беларусский язык, прихватить. на него-та точно удалось бы выманить медведеровщиков.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 15 Август 2012, 22:02:44 »

Тады яго можна было б абмяняць на тых вальтанутых шведаў з фанернага самалёціку.
щто , на суряпина и башаримова не получается обменять? ищете другие варианты?  Смеющийся  так надо было посла, пять лет безнаказанно изучавшего беларусский язык, прихватить. на него-та точно удалось бы выманить медведеровщиков.
Каго?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Ысый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #598 : 15 Август 2012, 22:12:02 »

ляхтарат а что за бурное изображение деятельности?

Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 15 Август 2012, 22:26:20 »

Каго?

у тя что, склероз? Смеющийся
абмяняць на тых вальтанутых шведаў з фанернага самалёціку

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт