kaktus в БАНЕ
|
А супраць чаго яны пратэстуюць?
Первоначально люди требовали повышения зар платы и улучшения условий труда, потом восстановления на работе уволенных забастовщиков, а уже после разгона протестующих начали выдвигать полит требования. Ба! Вована выпустили из психушки? Нет, нам такое не нужно, там приватизировано и распродано все, а мы ведь не за продажу нашей страны?
Еще один форумский дзенцел. Шкода плохая мшина? А Татра?
|
|
|
|
|
|
|
-Hard-
Гродненец
|
З.Ы. Думаю Путин тайно завидует Назарбаеву, что у того такой народ - более 70 человек убили и страна не поднялась против Назарбаева. Тогда представьте как завидует Путин нАШЕМУ ......
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Вы хоть чуть-чуть следите за политической ситуацией в окружающих Белоруссию странах? Когда перестанете себя идиотом-то выставлять? Вроде не пацан уже глупенький - и на форуме должен был ума поднабраться за это время... Дурочек … давно перестал путину пятки лизать
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 23:13:05 от qwerty-vit »
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Опять Беларуси не повезло 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Гогспода, у меня утвердилось мнение, что kaktus в БАНЕ и qwerty-vit - это БРСМовцы! У нас абсолютно аналогичное поведение НАШИстов было на форумах перед и после выборов! Такие же тупые и оскорбительные высказывания в адрес тех, кто против власти выступал... Интересно а ваши гитлерюгенды по сколько получают за пост? kaktus в БАНЕ и qwerty-vit, вам сейчас надо заявить - "да у нас плохо, но главное - стабильность, главное - не раскачивать лодку!" 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ты еще не понял, что мнение дикарей из юрт тут мало кого интересует? я ни в брсм, ни в другое говно не вступал и не вступлю. сам-то за единорогов голосовал?)
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- ты еще не понял, что мнение дикарей из юрт тут мало кого интересует? 2- я ни в брсм, ни в другое говно не вступал и не вступлю
1- Конечно-конечно.. Вы главное не волнуйтесь ТАК сильно.  2- Я верю-верю, успокойтесь! А чего Вы так рьяно оправдываться стали? Ым?  Ой.. у Вас кажется шапочка загорелась..  А Вы в барабан бить умеете? Я серьёзно сейчас спрашиваю. На митинги рекомендую ходить с большими карманами - в России НАШИстов закидывали мелочёвкой - глядишь и накопите на детскую мечту побырому. 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
лол) когда собаке нечего делать, она лает) у тебя сегодня словесный понос?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Умер лидер КНДР Ким Чен Ир http://news.Тут/world/264565.htmlО мёртвых либо хорошо либо ничего, так что думаю что о нём говорить особо нечего.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
ProTest
|
Скончался ещё первый президент Чехии - Вацлав Гавелhttp: //naviny.by/rubrics/politic/2011/12/18/ic_articles_112_176210/ R.I.P
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
позырил видео на хартии. блин, стадо баранов. секта, одним словом. харекришна нервно курит в сторонке. хотя, конечно, в чужой монастырь со своим уставом... это я к чему. а хуле ждать от этих зомби. их веками учили строем ходить и китайскую стену за ложку риса варганить. смотрел фильм про кндр. так там типа не все знают, что люди уже в космос во всю летают, а у чучхе (читай у царя) авторитета побольше, чем у фараонов было.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
позырил видео на хартии. блин, стадо баранов. секта, одним словом. харекришна нервно курит в сторонке. хотя, конечно, в чужой монастырь со своим уставом... это я к чему. а хуле ждать от этих зомби. их веками учили строем ходить и китайскую стену за ложку риса варганить. смотрел фильм про кндр. так там типа не все знают, что люди уже в космос во всю летают, а у чучхе (читай у царя) авторитета побольше, чем у фараонов было. ТНП аж мечтает, чтобы о нем так ревели, вот только я лично только станцую пого на его могиле Добавлено: 19 Декабрь 2011, 19:04:55
А скорее всего послэмимся с друзьями
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
не все там плачут на том видео что на хартии примерно на 1.20 стояли 2-е посмотрели все вокруг на коленях ну и они стали как все))))
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ТНП аж мечтает, чтобы о нем так ревели, вот только я лично только станцую пого на его могиле Да, продажи боянов точно вырастут. Рваться будут только в путь)
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Гогспода, у меня утвердилось мнение, что kaktus в БАНЕ и qwerty-vit - это БРСМовцы! У нас абсолютно аналогичное поведение НАШИстов было на форумах перед и после выборов! Такие же тупые и оскорбительные высказывания в адрес тех, кто против власти выступал... Интересно а ваши гитлерюгенды по сколько получают за пост? kaktus в БАНЕ и qwerty-vit, вам сейчас надо заявить - "да у нас плохо, но главное - стабильность, главное - не раскачивать лодку!"  Вчерашний любитель путина  для таких как ВЫ придумают другое стойло….
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
ТНП аж мечтает, чтобы о нем так ревели, вот только я лично только станцую пого на его могиле Ты і цяпер ужо тутака таньчыш дры-ца-цу як блазан на кірмашы...  Да, продажи боянов точно вырастут. Рваться будут только в путь)
... пад немудрагелісты акампанемент баяністаў-самавукаў.
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Статья хорошая. http://kp.ru/daily/25804/2784360/"Выжившим греческим крестьянам ЕС предложил деньги за то, чтобы они вырубили оливковые деревья и виноградники (720 евро за 1000 кв. м) и письменно отказались от производства масла и вина. Мол, всем и так хватает испанского масла и французского вина. К чему иметь еще и греческие?..." жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Лятатрон
|
Статья хорошая. http://kp.ru/daily/25804/2784360/"Выжившим греческим крестьянам ЕС предложил деньги за то, чтобы они вырубили оливковые деревья и виноградники (720 евро за 1000 кв. м) и письменно отказались от производства масла и вина. Мол, всем и так хватает испанского масла и французского вина. К чему иметь еще и греческие?..." жесть. Сволачы праціўныя... Добра, што ў нас аліўкавых дрэў няма, бо калі опы прывядуць Беларусь у Еўропу, мужыкоў баб змусілі усе пальмы на дровы папілаваць...
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
ага. глядите. а китай быренько так свои звр переведет в другую валюту. доляр умрет тока тогда, когда появится реальная альтернатива читай другая мировая валюта. ИМХО отсутствие единой мировой валюты - тормоз для мировой экономики, которой нынче итак не сладко. предлагаю наш зайчеГ. А если серьезно, думаю реальной альтернативой может стать золотишко или брюлики: фантики в любом случае бумага и не более. короче, чувствую вернемся к натуральному обмену. - Чушь! - Пирени раздраженно отвернулся и вышел. А Хардин вдруг улыбнулся. Он выкинул сигарету и взглянул на небо. - Обратно к нефти, углю, вот как? - прошептал он и глубоко задумался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Telegraf.lv 13:51 27.12.2011 Правительство Великобритании готовит планы введения ограничений на вывоз из страны и ввоз в нее капитала на случай развала зоны евро ЕС. Об этом сообщает сегодня лондонская газета Daily Telegraph. Одновременно Daily Telegraph сообщает, что британский МИД разработал собственный план на случай краха еврозоны, который в том числе предусматривает закрытие внешних границ Соединенного Королевства.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
на случай развала зоны евро ЕС
У меня уже, кстати была мысль часть сбережений из евро в баксы перевести - слишком навязчиво хоронят еврозону эксперты. Я всё-таки надеюсь что те 300 млрд. долларов, выделенных Китаем на поддержание Еврозоны, сыграют свою положительную роль, если только немцы не решат что "всё - хватит нищебродов поддерживать".
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Польский - Русский авиации военные учения
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Суровыя рэаліі еўрапейскага быцця-жыцця: 24.02.2012 Bundesweit gibt es laut Bundesarbeitsgemeinschaft Wohnungslosenhilfe (BAG) mehr als 245.000 Obdachlose. Etwa 22.000 leben demnach ganz und gar auf der Straße, meist in den Großstädten. Ва ўсёй ФРГ маецца, паводле Федэральнага аб'яднання прадпрымальнікаў, больш за 245 тыс. бяздомных. З іх, прыкладна, 22 тыс. жывуць проста на вуліцы, пераважна ў вялікіх гарадах.  Агіднасць нейкая... Замест таго каб пазбіраць па вуліцах сваіх чвэрць мільёна бяздомных грамадзян, Меркель еўразону тужыццо-ратуе...
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Суровыя рэаліі еўрапейскага быцця-жыцця: 24.02.2012 Bundesweit gibt es laut Bundesarbeitsgemeinschaft Wohnungslosenhilfe (BAG) mehr als 245.000 Obdachlose. Etwa 22.000 leben demnach ganz und gar auf der Straße, meist in den Großstädten. Ва ўсёй ФРГ маецца, паводле Федэральнага аб'яднання прадпрымальнікаў, больш за 245 тыс. бяздомных. З іх, прыкладна, 22 тыс. жывуць проста на вуліцы, пераважна ў вялікіх гарадах.  Агіднасць нейкая... Замест таго каб пазбіраць па вуліцах сваіх чвэрць мільёна бяздомных грамадзян, Меркель еўразону тужыццо-ратуе... Та нехай сюды едут. Тут же счастье. Аль они не в курсах?
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Та нехай сюды едут. Тут же счастье. Аль они не в курсах? На самом деле толпы европейцев стремятся в Беларусь, просто они умирают от голода по дороге сюда 
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
AC-Q
|
Та нехай сюды едут. Тут же счастье. Аль они не в курсах?
Из бомжа трудно обратно сделать человека, другой мир 
|
|
|
|
|
|
|
Ліхтарат
Гродненец
|
Та нехай сюды едут. Тут же счастье. Шчасце там, дзе нас няма. Хіба ты шчэ не дапетрыла? 
|
|
|
|
|
|
|
|