Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по теме: Тема: Куда не стоит устраиваться на работу? В Беларуси не стоит устраиваться на работу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
СаШОК
|
Всем в Питер, мосты разводить в ручную !!! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Эндрю,ты уже загнался с этим питером....
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
В СООО "САРИУС" даже не суйтесь... ...там всё занято  так если занято  то это хорошее место  я так понимаю  нет, это значит кто-то в полной ещё попал в рабство 
|
|
|
|
|
|
|
Garry
Гость
|
А кто-нибудь сталкивался с такой фирмой, как "МОКА"?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Каждый день в её магазине закупаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Эндрю,ты уже загнался с этим питером.... +1. в каждом посте прослеживается. это хвастовство начинает раздражать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндрю,ты уже загнался с этим питером.... +1. в каждом посте прослеживается. это хвастовство начинает раздражать  есть немного. Точнее, было. Уже не загоняет. Привык. в каждом посте прослеживается. это хвастовство начинает раздражать говнопосты от тебя тоже бесят
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
говнопосты от тебя тоже бесят да? тогда я доволен  а вообще, ты - живое описание поговорки "из грязи в князи" 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а вообще, ты - живое описание поговорки "из грязи в князи" ты мне просто смешон  да и не ток мне 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ты мне просто смешон Смеющийся да и не ток мне Смеющийся да ты чё??  всем пох...как говорится, и мне в том числе  а ты - реально смешным становишься со своими детскими хвастливыми постами о том как "у вас" (  ) в питере всё круто  ну уехал, круто, молодчага....так чё на каждом шагу здесь об этом трепать-то? Добавлено: 24 Октябрь 2011, 11:11:37
ты мне просто смешон Смеющийся да и не ток мне Смеющийся так всегда говорят/пишут, когда аргументы заканчиваются и стыдно признать правоту оппонента 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так всегда говорят/пишут, когда аргументы заканчиваются и стыдно признать правоту оппонента оцени количество своих постов по теме, хотя бы на этой странице, и уймись 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
оцени количество своих постов по теме, хотя бы на этой странице, и уймись можно подумать, что твои посты в теме "погода в гродно" о том, как в питере тепло и уютно очень уместны  по сабжу: ГМЗ. туда не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
механический Ну хз...говорят там неплохо..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по сабжу: ГМЗ. туда не стоит по сабжу так по сабжу. Обоснуй. Поясню, почему спрашиваю. Я работал с гродненским мехзаводом, но раньше, пару лет назад. Вроде всё адекватно, и со снабжением говорил, и с инженерами, и с рабочими. Не жаловался никто.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Я работал с гродненским мехзаводом, но раньше, пару лет назад. Вроде всё адекватно, и со снабжением говорил, и с инженерами, и с рабочими. Не жаловался никто. ну я там работал до февраля месяца в течение 4 лет. из совсем мелких недостатков: 1) директор ваще ни разу не компетентен, всем заправляет гл.инженер. 2) гл.инженер - человек со средним педагогическим (музыкальным) образованием. 3) период лето 2010 - лето 2011 над цехом отсутствовала крыша. её стали ремонтировать по причине полной изношенности (лило как из ведра, и это, сука, не просто гипербола  ). но как обычно это бывает, деньги ушли в неизестном направлении, крышу в итоге доделывали своими силами. 4) оборудование - изношено до нельзя. даже 2 новых (ну как новых, бэушных, но итальянских) станка после года эксплуатации пришли в негодность. остальное (если ты физтех окончил, то поймёшь) - раритетные образцы 16к20 5) отношение к людям со стороны начальства - наплевательское. зимой, когда по косточку воды было в помещении и температура воздуха +8, даже тёплые куртки приходилось выбивать со скандалами. 6) за рабочие субботы никто не доплачивает, типа меняют на отгулы. а потом про эти отгулы успешно забывают 7) низкий уровень зп  низкий уровень подготовки инженерного состава. когда главный технолог подходит ко мне и спрашивает как и что делать нужно (что такое резьба и как она получается и всё в таком духе). и так не только с гл.технологом. 9) дикое пьянство на рабочих местах. причём включая и начальников. тут без конкретики обойдёмся, а то мало ли...  з.ы. есть там нормальные ребята, и среди руководства, и среди рабочих. но их там абсолютное меньшинство. обосновал?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
з.ы. есть там нормальные ребята, и среди руководства, и среди рабочих. но их там абсолютное меньшинство. обосновал? да просто я вёл с ГМЗ дела, когда большая партия цистерн шла на KZ, тогда всем всё нравилось
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
девочки!!! не ссорьтесь - устройтесь в контролеры - вот где трэш... 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Да, и 16К20 раритетные его версии. я это имел в виду. и ваще, учитывая что сейчас 2011 год , то и самые новые его версии - раритет  Добавлено: 24 Октябрь 2011, 12:46:43
На гродненском физтехе учат, что такое 16К20? а это было к тому,что я не знаю есть ли у андрэя средне-спец. образование. лично мне что такое 16к20 объяснили ещё в политехе
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лично мне что такое 16к20 объяснили ещё в политехе Вооот! В политехе объясняют и даже показывают и потрогать дают (надеюсь).  А на физтехе - вряд ли.  У Андрея высшее(даже 2)  У тя, насколько помню, тоже высшее имеется...  Не мешает, не?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
В политехе объясняют и даже показывают и потрогать дают (надеюсь). не надо трогать .надо пользовать  Не мешает, не? а чеж оно должно мешать ,главное чтоб не замерзло... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вообще, ты - живое описание поговорки "из грязи в князи"  Прям в князи? ИМХО, Эндрю и тут был устроен неплохо. Добавлено: 24 Октябрь 2011, 13:43:26
а ты - реально смешным становишься со своими детскими хвастливыми постами о том как "у вас" ( ) в питере всё круто ну уехал, круто, молодчага....так чё на каждом шагу здесь об этом трепать-то? ППКС
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну и че... уехал человек ,смог ,постарался... лучше там ему  и даже есть чем похвастаться ,в отличие от нас  молодчина ,че еще сказать  я не патриот ,ежели удачно сложицца тож свалю.... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и даже есть чем похвастаться ,в отличие от нас Погодой что ли? Или фотками питерским пабов?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Погодой что ли? Или фотками питерским пабов? не про то я мыслил ... отдохнуть и у нас можно, но уровень жизни другой ...  беспредела везде хватает ,но возможности разные - у нас не разгонишься... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не про то я мыслил ... отдохнуть и у нас можно, но уровень жизни другой ... беспредела везде хватает ,но возможности разные - у нас не разгонишься... Мляяяя... И это говорят мужики, мот ещё с высшим образованием  . Б Беларуси такие экземпляры вполне себе и машины покупают, и дома/квартиры строят, и отдыхать ездят. Что мешало Эндрю разгоняться тут в том же духе? Тем более, квартира у него кажись есть, он же ей хвастался напропалую на ГФ, два высших образования есть, вокруг Гродно, а не Ятвезь Волковысского района. Хорошо там, где нас нет (с). Добавлено: 24 Октябрь 2011, 20:53:45
Забыла: про отдохнуть и у нас можно: имеете ввиду набухаться где-нибудь? Отдохнуть как раз лучше в Питере: там концерты, опера, балет
|
|
|
|
|
|
|
Leveler
|
Отдохнуть как раз лучше в Питере: там концерты, опера, балет Смеющийся белые ночи, алые паруса, бомжи на каждой станции метро в центре, собачье дерьмо в центре города на каждом тротуаре, запах канализации в центре (всё говно плывёт в Неву), то же ржу
|
|
|
|
На моих губах ночное небо... ...ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже...
|
|
|
Garry
Гость
|
Каждый день в её магазине закупаюсь.. Я имею в виду - кто-нибудь там работал?
|
|
|
|
|
|
|
|