|
|
notarius
|
карашо висит 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
komet
|
как я понял прикрылась лавочка?  всмысле с живыми группами..
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Видимо так...к сожалению...  Но слухи весьма противоречивы...пока работает только "сарафанное радио"... :-/
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Jakob von Gunten
|
абесчал вылажить фото перфоманса спасибо!
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
notarius
|
...хм насколько знаю..не совсем прикрылась..точнее прикрылась на некоторое время.., но если учесть ухудшение погоды, то в этом сезоне живых групп может не быть....  ..
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
HATE
|
А вчира ведущий отжигал!!! Заплетающимся языком объявлял пестни.  Рульно было
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
гыг .. да Диман давал джазу  ))... хе хе ... правда.. перегнули палку с музыкой они ..очень уж нудненько  .... но вообщем лучше чем кислота собирающая детский сад  ) ..а еще Вика отжигала второй день своими жгучими танцами )) ... не зря ей денги платять )))
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
supercolor
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Простите...,а какая Вика?    и что танцевала(я так понимаю?)не знаю......... расскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще...что там последнее время происходит? Давно уж...уж как 16-е сентября было................ А кого-нить есть фотки Светы? Если есть-выложите,плиз...........на память.......(мне 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это такая чёрная Готка???
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
нееетт .. эт такая светлая ... которая там прямо за палаткой танчила 3 дня подрят )) .. еще Диман все хвалил иё  )..  ..сказаол что без иё не представляет летнее кафЭ
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
Простите...,а какая Вика?    и что танцевала(я так понимаю?)не знаю......... расскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще...что там последнее время происходит? Давно уж...уж как 16-е сентября было................ А кого-нить есть фотки Светы? Если есть-выложите,плиз...........на память.......(мне  да .. после выставки редких яец Евгения .... живая музыка до конца сезона не услышит свет .. теперь будет музыка в стиле ретро .. .. на этих выходных можно будет услышать ранние AC маланка DC ... и всякие блюзевичи.... а на счет фотак светы и МНЕ  .. много их ) я ярый поклонник 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
HATE
|
Навряд ли чё нить будет уже... погота-то хреновая :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
все вот и прошло закрытие летнего(по погоде конечно не скажешь) музыкального кафе "АНТРАКТ".все кто выступал просто молодцы огромное спасибо всем кто учавствовал и просто наблюдал за этим. итак последними в этом сезоне были: 1. Дети Неба .... хорошая команда... конечно не всем нравится... но на вкус и цвет..нет товарища.. 2. Воображаемые Люди.... мм Юраа маладец.!.. хорошая музычка ..хорошее настроение.. (иль просто я уж успел пифка выпить ., ну не знаю , но пел все песни , хех даже тех которых не знаю  ) 3. ..мм.. Третье.. ну тут отдельную статью писать надо ... с некоторых пор одна из самых любимых моих артисток в этом кафе , она покарила меня своими выступлениями..да и вообще прекрассная, милая девушка ... итак под номером 3 ..выступала Светлана ..отдельное спасиИибо... тоже пел все не жалея голоса... даже не смотря на то, что не знаю английского 4. МэЙБи .... хм... разные чувства... что-то оригинальное... но почему-то мне не по душе ... , но всеж молодцы парни..спасибо!! ..дальше ... я уж замерззз ) и отправился грецца. ) ...даж не знаю что было потом :-/ мож кто расскажет? )) 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Konrad
|
ну вот закрытие прошло - можно и тему теперь закрывать 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
notarius
|
ну повремени еще парочку деньков..мож кто..выскажет чего ))) .. как гриццо не суетись пад тесаком )) хыы
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Fastman
|
to supercolor: смотри ICQ  . to all:.вообщем ..кто был в Вс ... оставляйте отзывы.... по поводу стриптиза и вообще поведения Музыкантов... ой зря написал с большой буквы ( .... да и еще Женя из "Прощай радио" вроде с гипсом на руке ходит ..т.к. когда он показывал со столика всему городу свои мужские достоинства.. упал... ой точнее вроде его столкнули с этого столика... вообщем вместо культурного отдыха..вышло некультурное мляцтво... хотя непрофессиональный стрип за бесплатно..возможно кому-то понравился.. Мелкий..ля..вот пачму я этого не видел  )) Мда.. весело у вас там  Если в следующем сезоне не буш сам со своей компашкой играть - перестану уважать тя.. вощем поривите всех  ))
|
|
|
|
Знать путь и пройти его - не то же самое...
|
|
|
notarius
|
to Fast гад нипали 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
гы...там больше кофешки не будет?  холодно уж .... насколько слышал в Пн уже собирают палатки...
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
NЕRTI
|
гы...там больше кофешки не будет?  холодно уж .... насколько слышал в Пн уже собирают палатки... Ух.........  .весело там было......  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Давненько как я погляжу здесь никого не было. Сейчас вообще можно где-нить услышать живой концерт? 8-)
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
notarius
|
наткнулся на кое-кого в городе и..поползли слухи ))) ... говорят уже через недельку поставят палатку ... деревянные всякие фишки с названием кафе ...."АНТРАКТ" .... возможно музыкальное сопровождение будет присутствовать как и в прошлом году.... если кто-нить знает более точную инфу поделитесь плз )) 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
давай-давай народ!Круть!Мне такое нра 
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
Limpa
|
Блин, пожделитесь инфой плиз, а то в прошлом году не папал на сие классное мероприятие  ? что там слышно в этом году будет? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
было бы ну очень хорошо если бы и в этом году тоже было......................
|
|
|
|
|
|
|
|