komet
|
только бы победительницу всяческих международных конкурсов не выпускали бы... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
В субботу впервые нормально послушал Ервормов  Впечатление положительные. Хотя Карпач мог виолончель и погромче сделать, как-никак я понимаю что это у них солирующий инструмент, а слышно его было слабовато. Ну а в общем - оч. хорошо.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
komet
|
да, Карпач звукореж еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
только бы победительницу всяческих международных конкурсов не выпускали бы...  ну ... не знаю .Светлана поет ..здорово ... правда замечу, что это немного скучнее смотрится чем выступление групп живьем.. но всеж.... а на счет карпача... млин так ему не дают ручки крутить .., там звукачей хватает, особенно когда вмажут все как следует, каждый так и жаждит покрутить ручки на пульте  ..вчера мля ржал когда Юра пришол вмазанный в гамно... подходит и просит сигарету..а один из братьев холодных..тож вмазанный говорит ему таким загробным голосом фразу..."б*ять чудаг, не кури, тебе еще лабать через полчаса , а ты с*ка лыка не вяжешш" .. гыы хотя к сожалению не дождался.. выступления.... дела резко развернули меня в другую сторону.... ...
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
notarius
|
мдя жаль .... он рулилл еще до того как надо было вступать .... млин представляю что он творил на сцЭне ))) хе хе .. жаль не смог лицезреть это ))) ну лан вообщем ждем следующих выходных . ..надеюсь холода еще не наступят ))
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
HATE
|
Да пофиг, будим сидеть в шубах 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
сегодня сказали что будет Прощай радио вродь опять и какой то КанКан иль меня приглючило... на счет второго названия.... ну вообщем что-то будет )
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Niks
|
Прощай радио? Хм... может забегу...
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
notarius
|
...а такЖэ костетЫ, бэйсболные биты, атмарожэныйе мозги, и тупых накачанных друзей...... правда не знаю если будет и впрямь Кан-Кан .. чО он там делать будет?.... ппц ..загадки... ну разве что в качестве официантов пивас подносить 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
народ я конечно понимаю, что вопрос из разряда иди смотр в начала темы  , на это отвечу- лень 8-) будет ли в пятницу суботу што и во сколько??? я наконецто нормально в гродно на выходные приезжаю хочу отдохнуть
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 12:09:47 от Kemy »
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну тогда тебе точно надо посетить Драм-вечерину... 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
как говорит Дима: "Дорогие дамы и господа тольку у нас, только в Пятницу, Субботу и иногда Воскресенье, т.к. из каждого правила бывают исключения, вы можете наслаждаться живой музыкой в самом крупном музыкальном баре вместительностью 150 человек, пить пиво, есть чипсы(замечу как-то раз рекламировал крабовые Лэйз).. и просто слушать хорошую музыку...." ну и т.д.  а начинаеться все ... ну просто музыка играет ... хе .. да как Карпач приедет так и играет .. может с обеда играть.... а Музыканты подтягиваются ближе к 20:00, 20:30 ... ну каждый раз поразному... да и если погода хорошая будет то играть будут, если погода подведет, то тут уж не знаю, думаю вероятность небольшая...
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
HATE
|
а СЕГОДНЯ ЧЁ БУДЕТ???
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
сегдня Паша играл пад фанеру... точнее Паша играл, а фанера играла отдельно  ...зато завтра обещали, как минимум, 4 группы... )
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Jakob von Gunten
|
кто был? расскажите
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
komet
|
кто был? расскажите блин, ты пропустил один из лучших перфомансов в этом мире  [smiley=24.gif] может есть у кого видео?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
мляя да дайте видео или хоть фото... когда чел повесился на столбе....сцуко жгутт просто )))) ... вообщем было здорово!!!.. да и Света неплохо замутила свое ДР  а были 1.Светлана 2.(ой забыл название) такой жуткий мутняк под который парень в форме аля Горсвет повесился на столбе. 3.театр юмора Кан-Кан 4. Прощай Радио ..хм.. блин ну наверное все ..иль уж не помню..пива было много во мне )))
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
млять ..я всю дорогу шел домой и бормотал фразу "Стул с повыламванными ногами"  .... так и не выговорил )))))))))))))) .. вродь и не пьяны сиильно был ..... а так на халяву покушать хотелось ))
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Jakob von Gunten
|
кто был? расскажите блин, ты пропустил один из лучших перфомансов в этом мире  [smiley=24.gif] может есть у кого видео? фигасе! жаль что вечера под драмом - явление сезонное или кто-то уже подумал над зимней альтернативой?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
MayB отожгли! респект и уважуха!!!! Прощай Радио - мдя.... что-то все мои мысли про них становятся все хуже и хуже.... ну да пох, они ведь ЗВЕЗДЫ, а мы ведь простые смертные) по теме... мдя... гадюшник нах... особенно ржал с девак, которые в конкурсе участвовали... я так пиво пить не умею!!! кста, вы их после всего этого видели?  таких пьяных девок я еще не видел... кста, кто за них блевотину убирать будет???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
notarius
|
да ваще мля ..Девак не красит то что они всасываю стакан пива за 7 секунд... я хоть и мирный, добрый и пушыстый.. но на месте её парня дал бы в лыч  (ой прастите) .... МэйБи.... хм... для гродно довольно неплохо, но Рок-представление это громку звучит.. для них.. Радио... мдя.. я тож преберегу слова.... хотя.. на вкус и цвет. нет товарища... вообщем... если делать вечером нечего, то под драмом иногда весело потусить...
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
фигасе! жаль что вечера под драмом - явление сезонное или кто-то уже подумал над зимней альтернативой? ..зимой.? хм.. ты предаставляешь как играть музыкантам зимой... пальцы замерзнут ..... и вообще можно болезни рук различные получить... типа воспалений... бээ..потом резать и т.д. не зимой не надо .. да и думаю врятли там будет в -30 народ собираться )))
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
кстати сории за оффтоп, но . кто-нибудь знает правда иль нет.... слышал что 20 числа в парке на сцене в 15 00 выступают Дезбрингер + МедЭйа ... борисевич вызвучивать будет и т.д... правда нет.. не в курсе .. мож если кто обладает более точной инфой.. поделитесь
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
komet
|
кстати сории за оффтоп, но . кто-нибудь знает правда иль нет.... слышал что 20 числа в парке на сцене в 15 00 выступают Дезбрингер + МедЭйа ... борисевич вызвучивать будет и т.д... правда нет.. не в курсе .. мож если кто обладает более точной инфой.. поделитесь не 20, а 23-го будет несколько групп, точно знаю, что еще "прощай радио"...
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
фигасе! жаль что вечера под драмом - явление сезонное или кто-то уже подумал над зимней альтернативой? ..зимой.? хм.. ты предаставляешь как играть музыкантам зимой... пальцы замерзнут ..... и вообще можно болезни рук различные получить... типа воспалений... бээ..потом резать и т.д. не зимой не надо .. да и думаю врятли там будет в -30 народ собираться ))) я имел ввиду что-то камерное оф корс 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
по теме... мдя... гадюшник нах... особенно ржал с девак, которые в конкурсе участвовали... я так пиво пить не умею!!! кста, вы их после всего этого видели?  таких пьяных девок я еще не видел... кста, кто за них блевотину убирать будет??? Ни кидайся словами за зря...  Девки были не пьяные. [smiley=stop.gif] Одна из них (а это была моя хорошая знакомая) вообще до конкурса ни грама не выпила :-? это мы её отправили учавствовать в конкурсе, потому что это для неё не впервые. И ни кто не блевал  Все культурно отдыхали 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
мляя да дайте видео или хоть фото... когда чел повесился на столбе....сцуко жгутт просто )))) ... есть фото. после обеда вылажу. перформанс жжот 
|
|
|
|
|
|
|
|