notarius
|
 |
« : 06 Август 2006, 01:09:53 » |
|
вообщем каждую пятницу и субботу возле Драма живые концерты  ждем всех кто желает )) всем создателям этого действия огромнное спасибО!!!!!! всем участникам ... респект! группа в названии которой есть слово "Пуговица" +5 группа в названии которой есть слово "Радио" +4 группа "Дети неба" учитесь у предыдущих групп и будет Вам + 2  ) (хотя для первого раза неплохо молодцы) все супер..все классно.. "Хоооомяяякк сделаййй мне ремооонт" +1 всем кто просто отрывался или слушал музыку тож плюсы ++++ ))) ха ха .. классный вечер вообщем!
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
.:кнопыч:.
|
очь понравилась группа Прощай Радио, музыка была очень позитивная, в столь замечательный вечер ( что-то типо ляписов). 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Как саунд был?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
dog is evol
|
Да хорошо было А что за группа выступала первой мы не успели говорят - это открытие Earworm как всегда - молодцы 
|
|
|
|
Dog is evol
|
|
|
Konrad
|
да охламон отжог класно ....да и спасибо за пиво 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
notarius
|
Да хорошо было А что за группа выступала первой мы не успели говорят - это открытие Earworm как всегда - молодцы  первые были "Дети неба" ... как я понял это их типа дебют был .  ... такой мутняк ...оочень отдоленно на анатему похоже... (мат - правка модера![warnyel][/warnyel])..правда парень пел как-то мягко говоря неуверенно.. а вообщем все молодцы..
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 00:14:57 от Konrad »
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
да охламон отжог класно ....да и спасибо за пиво  ..мдя не знаю как с пивом внутрь..но пивные фонтаны в небо были суппер ))  ..только..думаю музыкантам это было не оч в тему... т.к. инструмент можно подмОчить :-/
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
блин ну вот так всегда. пока я в гродно ничего подобного нету но стоит уехать так сразу же живая музыка итд
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Клёво!!! Всё было просто супер!! Теперь буду знать, куда подацца в тяпницо - вечер [smiley=tekst-toppie.gif] Не думала, что такое будет возможно в нашем городе 
|
|
|
|
|
|
|
dog is evol
|
Клёво!!! Всё было просто супер!! Теперь буду знать, куда подацца в тяпницо - вечер [smiley=tekst-toppie.gif] Не думала, что такое будет возможно в нашем городе  нет ничего невозможного в нашем городе 
|
|
|
|
Dog is evol
|
|
|
notarius
|
Вот только интерессно ... будут ли кадровые изменения (имею в виду изменения, либо добавление играющих коллективов) ... просто если 2 дня в неделю.. и все те/же группы.. то скоро это надоест все ... хотя еще говорить об этом рано, но стоит 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Cleopatra
Гродненец
... DaЙ ЖarU ...
|
неужели и правда хорошо поют? Хотелось бы услышать. Народ, если у кого есть возможность, снимите кто-нибудь на камеру (а то многих в это прекрасное время не бывает в городе) хоть 10 минуточек
|
|
|
|
У каждой всё особое, своё, И нет планет, похожих на неё...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
просто если 2 дня в неделю.. и все те/же группы.. то скоро это надоест все ... Мда... маловато в Гродно коллективов играющих качественный музон, зато дохера всяких "коров" 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
notarius
|
неужели и правда хорошо поют? Хотелось бы услышать. Народ, если у кого есть возможность, снимите кто-нибудь на камеру (а то многих в это прекрасное время не бывает в городе) хоть 10 минуточек Ок  если все получиться, в эту пятницу буду с видео камерой там  ... только бы не разбить, занимаясь дикими танцами, и не залить пивом ))) ...  хотя на счет хорошего пения...ммм.. переборщили... но суть в том, что это единственное место теперь(насколько знаю), где происходят такие действия 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
HATE
|
И хорошо, что происходит... душа прям радуется  А камеру я бы не рискнула взять... это чревато...только если совсем не отказаться от спиртных напитков, включая пивко. 
|
|
|
|
|
|
|
randomize
Гродненец
Don't spit on my mind
|
и че, завтра тоже будет?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
и че, завтра тоже будет? ..хм... ну если верить обещаниям.., то Да.. завтра(Пятница) и послезавтра(Суббота) .. праздник продолжается 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
randomize
Гродненец
Don't spit on my mind
|
правильно, тоже приду завтра... и камеру возьму... а пива там куплю  к скольки подгребать? и че за мелодии твоей молодости?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 21:18:36 от randomize »
|
|
|
|
|
notarius
|
да ладно шучу.. я еще молод ))) ... подгребать.хм понятия не имею...в прошлый раз... музыканты уж притопали к часам 17-18 ..пока настроились по разу сыграли.... ну думаю к 20 приходи не ошибешься ))
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
komet
|
еще бы кто-нибудь вывешивал кто там играть будет...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А зачем???
Музычка спокойная, душевная.... что ещё надо.
А мы фотег возьмём. Тож буим снимать)))
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
блин ..кругом обман, ложь .. :-/ ..чОрт обманули гады... будем выяснять почему.. (
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Дядя Серёжа
|
блин ..кругом обман, ложь .. :-/ ..чОрт обманули гады... будем выяснять почему.. ( подробней плиз, к чему всё вышеизложенное  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
хм.. эт я знаю сам там был(да и не только я , подходили люди которые были 5го числа, и выражали свое недовольство отсутствием обещанного)  .... но в пршглую субботу Змей не раз повторял: ТЕПЕРЬ КАЖДУЮ СУББОТУ И ПЯТНИЦУ ..ну и т.д... . .. в принципе вчерашний день понятно.. погодные условия не были отличными... а вот с Пятницей они оплошали... ((((( ..вообщем попробую узнать когда и чего ... и почему :-/
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
creep
Гость