Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
значит я немного пропустил, ибо ушел когда канкан выступал. то что перфоманс жжот эт точно  а так впечатление честно говоря не супер, мот изза того что ожидал лучшего. но в приницпе все равно зашибись отдохнул дома.
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
да перформерменс был класс - хочу ещё! мэйби отжигають!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
HobbiT
|
Девки были не пьяные. [smiley=stop.gif] Одна из них (а это была моя хорошая знакомая) вообще до конкурса ни грама не выпила :-? это мы её отправили учавствовать в конкурсе, потому что это для неё не впервые. И ни кто не блевал  Все культурно отдыхали  Хм... Не блевал... ты видела куда они бегали после всего этого??? и как они еле ходили??? кста... пиво зубами она тож не открывала???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HATE
|
Может мы про разные дни говорим? :-?
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Может мы про разные дни говорим? :-? да, тебя ведь на крестинах не было
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
HATE
|
Там тож бабы пили пиво??? 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
ага
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
HobbiT
|
Ну вот и славненько, что все решилось)))... Я то уже бояться начал, что мне все приснилось)))
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Sven4uk
|
Я два раза был, когда возле драма выступали: один раз какая-то девушка что-то попсовое пела, а второй, какая-то "рок" группа выступала.......... ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там даже пиво нормально попить нельзя было из-за этой музыки....... Не знаю, это я так попал неудачно, или там так всегда..........
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Modena
|
хех...точно...  Кстати, я лично ходил бы туда с большим удовольствием, если бы ведущий поменьше разгонял о количестве посадочных мест и прочих поводах гордиться "самым большим летним кафе в городе"...слишком уж загоняется чел...ИМХО...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Modena
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Modena
|
Катюш!!!... Не гнал я, а высказал своё мнение... И не делал этого, как некоторые  :-*десять раз в разных ветках... Просто я туда прихожу слушать музыку, а не ведущего... Последний раз специально засёк время...хм...разгон был на 15 (!!!) минут...круто... Но, в целом, мне нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Хм...фоты...:-? Эта ж не разовые канцы, как наши, клубовские...  Приходи каждую неделю и смотри на всё вживую!!! Благо, действительно зачастую есть на что посмотреть...и что послушать... 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
мдя .. после просулшивания вчера в парке Медеи и Дезбрингеров.... Летнее кафе как-то совсем потускнело  .... ..хотя... время проводить там можно.... только надо больше каллективов с музыкой... а не "ШОУ" ..да и вообще все так хвалят Мэйби... блин не понимаю такого РОК-ШОУ-Перфоманс иль как там... музыки 0 .... голос... молчу вообще... да это оригинально ... такого никто не делает, но когда ты приходишь попить пивка расслабицца в выходные...и получаешь такое!!!... настроение падает сразу ((
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Modena
|
Если только настроение - эт ещё ничего...  А я вот вчера в парк не попал...мне бояться нечего...  ...  ...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А мы выиграли бутылачку Брамы и Аграменную пачку кальмаров в пятницу 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
аааааа вот ано что ... я думал там нормально не поскупяться .. а они Вам только бутыль пива с кальмарами .. (( .. хотя всеж приятно .. )))) ... молоццы )
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
HobbiT
|
о5 одно и тоже) пора бы че-нить по оригинальнее придумать.. не в первый раз этот стул...)))
|
|
|
|
|
|
|
supercolor
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем привет!!!!!! а чё на выходных было?  ?? кто выступал? фотки,видео у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
to supercolor: смотри ICQ  . to all:.вообщем ..кто был в Вс ... оставляйте отзывы.... по поводу стриптиза и вообще поведения Музыкантов... ой зря написал с большой буквы ( .... да и еще Женя из "Прощай радио" вроде с гипсом на руке ходит ..т.к. когда он показывал со столика всему городу свои мужские достоинства.. упал... ой точнее вроде его столкнули с этого столика... вообщем вместо культурного отдыха..вышло некультурное мляцтво... хотя непрофессиональный стрип за бесплатно..возможно кому-то понравился..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2006, 21:27:32 от Not »
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
HobbiT
|
а фсе почему... а потому что еще звездами не стали, а по сталам уже лазють.. 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Некультурно смеяться, когда у кого-то горе, но не могу удержаться...  Стрип на столе в исполнении данной звезды не обсуждают только ленивые... Смеялся не в адрес звезды, а в адрес (да не обидятся на меня люди) оргов выступления... Млин...ведь задумка с живой музыкой оч-чень неплохая...и с опытом всё, по идее, должно улучшаться... Почему тогда наоборот???... Только Бога ради...не надо высказываний типа того, что рок-клуб "СКАЛА" топит любое проявление инициативы на стороне... Не такие уж мы и крутые... Я сам с удовольствием раньше ходил под Драм..и , если будет всё нормально, и дальше буду ходить...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 00:29:49 от Modena »
|
|
|
|
|
HATE
|
А при чём тут СКАЛА к Драму  Биля, игде я была? Пачиму я ни видела стриптиз??? :-/ :-? Этаж хто там буянил. Расскажыте... Мот фотки у каво есть???
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|