Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:45:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Российская косметика

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Российская косметика  (Прочитано 70130 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #360 : 17 Октябрь 2014, 19:41:39 »

___LESIA___, может тогда бюджетный вариант - баня и белитовская маска против черных точек?

Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 17 Октябрь 2014, 19:55:08 »

Ривьера, а как по ощущениям она? как обычная глиняная?

Неа. Она не засыхает панцирем как глина, остается влажная и даже слегка маслянистая. После нанесения массы кожу греет и за счет этого под маской открываются поры. После смывания поры даже трудно найти. А если после нее еще нанести их же водорослевую маску в баночке(она как гель, моя любимая), то кожа после очищения станет спокойной и увлажненной.

Добавлено: 17 Октябрь 2014, 17:58:03
Еще я бы всем, кто страдает забиванием пор, посоветовала присмотреться к календуловому скрабу в баночке бабушки Агафьи, он самый нежный, чуть грубее ромашковый и самый деручий рисовый.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 17 Октябрь 2014, 20:05:06 »

Маска как гель это уважающая на водорослях?
У меня дома стоит не открытая  Смеющийся

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 17 Октябрь 2014, 20:16:15 »

календуловому скрабу
этот есть. но я скрабами боюсь заразу разнести. Бывает,что после них воспаления вылазят
Спасибо, закажу ПО
баня и белитовская маска против черных точек?
вчера тюбик как раз выкинцла
А в баню со мной никто сегодня не пошёл(
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #364 : 17 Октябрь 2014, 20:31:08 »

а мне больше нра одной ходить
не под чей режим тогда не нужно подстраиваться)

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 17 Октябрь 2014, 21:28:52 »

А если после нее еще нанести их же водорослевую маску в баночке
А пакеж, что за она

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 17 Октябрь 2014, 21:58:34 »

Маска как гель это уважающая на водорослях?
У меня дома стоит не открытая  Смеющийся

Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 17 Октябрь 2014, 21:59:54 »

Да.
Пойду открою что ли, грят, вещь хорошая
Спасибо Улыбка

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 17 Октябрь 2014, 22:19:20 »

Да.
Пойду открою что ли, грят, вещь хорошая
Спасибо Улыбка

Мне она больше всего нравится не столько сама по себе, сколько после очищающей маски.

Добавлено: 17 Октябрь 2014, 23:21:34

Пардон, но речь шла про забитые поры, не угри. При черных точках скрабик можно.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2014, 23:21:34 от Ривьера » Записан

Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 17 Октябрь 2014, 23:23:47 »

Еще я бы всем, кто страдает забиванием пор, посоветовала присмотреться к календуловому скрабу в баночке бабушки Агафьи, он самый нежный, чуть грубее ромашковый и самый деручий рисовый.
покупала на пробу как-то этот скраб календуловый, взяла его, т.к. указано, что для чувствительной кожи.
не считаю свою кожу сверхчувствительный, но скраб термоядерный для меня оказался. щипало , пекло очень. потом только ноги скрабировала им.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 18 Октябрь 2014, 15:34:37 »

покупала на пробу как-то этот скраб календуловый, взяла его, т.к. указано, что для чувствительной кожи.л
покупала на пробу как-то этот скраб календуловый, взяла его, т.к. указано, что для чувствительной кожи.
не считаю свою кожу сверхчувствительный, но скраб термоядерный для меня оказался. щипало , пекло очень. потом только ноги скрабировала им.

Бывает всякое. У меня кожа наоборот сверхчувствительная и даже на детские средства реагирует краснотой, а от этого скраба при мягком массировании я ничего плохого не наблюдаю. Соль благотворно влияет на мою кожу лица и тела, но размер ее частиц тоже имеет значение. В общем у нас лично все срослось и я этому рада, потому что состав супер.

Сегодня докупила облепиховый шампунь, потому что все наше семейство уже к нему хорошо приложилось Улыбка Еще второй раз взяла Очищающий фито-гель для умывания и матирующий тоник Планеты органики, такое со мной редко бывает. Пенка с подснежником любимое из мягких, а это из глубокоочищающих и матирующих средств.

Еще купила крем для рук "Тайга" из сертифицированной серии Натуры Сиберики. Составы там и правда не только правдивые, но и насыщенные активными веществами, можно не сомневаться в наличии заявленного на упаковке. В данном креме есть льняное масло и его специфический аромат я сразу почувствовала. Питает просто удивительно и по ощущениям глубоко.

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 22 Октябрь 2014, 09:57:29 »

Получила посылку:

Добавлено: 22 Октябрь 2014, 09:00:54
Консистенция  и цвет всех шампуней кроме арганового одинаковая, вот какая( на примере морковной парочки):

А аргановый вот какой:

Добавлено: 22 Октябрь 2014, 10:01:36
Извиняюсь, что то у меня форум глючит

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 26 Октябрь 2014, 15:59:20 »

Посетила ТЦ Скала в Минске:

Наконец то купила то, чего нет в Гродно-масла клюквы и морошки Арктики и масло ши, а так же маски для лица Арктики и сыворотки для век сертифицированной серии НС. Ну и пудру с тенями НС, в Гродно это видимо и не завезут. Тени не плохие(мне положили 08, хотя просила 07 и как обычно в ажиотаже я не проверила, уже спешили домой).  Но тени очень бледные, точнее ложатся полупрозрачно, хотя коричневый оттенок там далеко не светлый. Пудру(оттенок 02) не пробовала.

Интенсивный двухфазный биокомплекс для лица есть и в Гродно, взяла до кучи. Мне с жирной кожей в 33 его очень рекомендовала продавец. Интересное все внутри, лопаточки для смешивания и стаканчики, гигиена привыше всего, блин.:-)

Тоник дали в подарок. Из кремов для тела пробовала моделирующий, очень классный у него запах, мяты, трав и приятных духов(скорее мужских). По цвету голубой гель.:-) Подтягивающий крем для тела тоже классно пахнет, насыщенно.

Маски Органик шоп для лица покупала у нас, решила к фото приобщить. Маски уже почти все пробовала, грязевая интересная, коемовая, но засыхает как глина, притом масса на лице лежит без ощущения зацементированности. Маска с алоэ гелевая, после грязевой чудесно зашла, увлажнила, охладила.

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 26 Октябрь 2014, 17:07:00 »

Глубокоочищающая маска для лица Planeta Organica

Купила ее и довольна как слон, давно не пробовала таких эффективных масок, сразу заметила результат  кожа стала чище и высыпаний меньше Строит глазки только текстура у нее такая  тягучая и плотная, что сложно ее из баночки брать....
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 26 Октябрь 2014, 18:42:11 »

Новые шампуни в ярких тубах мне не очень, как то никак. Аргановый вообще оказался с силиконом и полимером, его даже пробовать не буду. Злой У меня от силикона или полимера в шампунх волосы начинают выпадать. Как-нибудь, не знаю когда попробую конечно яичный, молочный и морковный, но без энтузиазма.

А вот от облепихи Арктики я в восторге! Впервые так долго моюсь чем то и каждый раз эффект стабильно замечательный. Несмываеме средства вообще не использую.

Добавлено: 26 Октябрь 2014, 19:59:33

Купила ее и довольна как слон, давно не пробовала таких эффективных масок, сразу заметила результат  кожа стала чище и высыпаний меньше Строит глазки только текстура у нее такая  тягучая и плотная, что сложно ее из баночки брать....

Ну вот и здорово! А текстура такая должна быть, ее легче наносить на слегка влажную кожу, а совсем идеально перед применением на лицо попшикать термальный спрей.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2014, 19:59:33 от Ривьера » Записан

Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

все будет хорошо, я узнавала!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #375 : 27 Октябрь 2014, 12:55:45 »

Ривьераподскажите, а  шампунь и бальзам Planeta Organica Arctica Облепиховый можно у нас купить, или только под заказ?
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 27 Октябрь 2014, 13:11:48 »

Ривьераподскажите, а  шампунь и бальзам Planeta Organica Arctica Облепиховый можно у нас купить, или только под заказ?
он есть на кароне в наоле точно Подмигивающий
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 27 Октябрь 2014, 14:32:46 »

В Наоле есть, у них магазины на Короне(зал Б и Д), ТЦ АВС 2 этаж. Еще есть в ОрганикЛаб на Короне в зале Д, можно заказать по интернету и на след. день вам доставят на дом. http://organiclab.by/index.php/shop-store/planeta-organica-arctica

Добавлено: 28 Октябрь 2014, 14:12:51
Я в восторге от этого биокомплекса:

Насколько мне нравится для волос облепиха, настолько для лица этот комплекс. Впервые за много лет я с утра нанесла эти средства и ни в течении дня, ни перед сном не захотела умыться или протереть лицо тоником для свежести. Думала ну все, с утра лицо точно будет жирным блинчиком, ведь прошли сутки! Но и с утра кожа была матовая и красивая. Для меня это небывалый матирующий эффект(5 капель биоосновы+3 сыворотки). Пару дней сидела дома без макияжа из за простуды детей, имела возможность протестировать в экспресс-режиме. Почему экспресс-режиме? А потому, что когда я нахожусь весь день дома, то моя кожа почему то жирнится еще сильнее, еще отопление вносит свою лепту в желание освежать лицо в течении дня. Это диво какое то. И кроме матовости кожа улучшается по всем параметрам, сегодня прекрасная погода, я ходила на прогулку без пудры и тонального крема и чувствовала себя уверено.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 14:12:51 от Ривьера » Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 29 Ноябрь 2014, 19:25:17 »

девушки, кто-нибудь что-то слышал про косметику фирмы GRS?
http://www.grscompany.com/products/women/
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 04 Декабрь 2014, 09:35:07 »

Девушки, ситуация такая. Можем очень быстро собрать сп тысяч на 14-15, но есть но. Последняя машина из москвы 21.12, а потои только после 7.01. Т.е мы должны собрать до 20.12. Чем раньше, тем лучше.

Обещала напомнить про сп, Подмигивающий
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 11 Декабрь 2014, 21:13:06 »

я сегодня попала на презентацию в эту компанию. делали лифтинг-систему. помолодела я сразу Смеющийся, эффект обещали будет 24 часа.(
но очень дорого как по мне.  
продукция российская, компоненты все натуральные, запах приятный. на рынке 5 лет
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 11 Декабрь 2014, 21:18:20 »

натуральные компоненты, oh,seriously?
Косметика как косметика, только цены завышены в 10 раз, о некоторых компонентах из их спорткоктейлей слышу впервые,этот ноу хау их подвальной лаборатории. Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #382 : 11 Декабрь 2014, 21:34:14 »

ой, так в соседней теме обсуждают же их
разве их?

maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 11 Декабрь 2014, 21:45:36 »

девочки, я не изучала составы, только говорю всё со слов.
опять же со слов- коктейли, супы, завтраки производят на заводе, где производят питание для космонавтов.
igrok101
Гость
« Ответ #384 : 11 Декабрь 2014, 22:58:17 »

Купила на днях скрабик от Агафьи. Классный! На вид-хоть ложкой ешь, густоооой, насышенный, но не "деручий". Кожа после него гладкая-гладкая, поры чистые , а запах Строит глазки

* kalend.jpg (16,58 Кб, 277x240 - просмотрено 1007 раз.)
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #385 : 12 Декабрь 2014, 08:09:08 »

их , их, на диве в обсуждениях как раз этот сайт дают для составов те, ко купил или сходил
МаКсю
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 17 Декабрь 2014, 14:00:08 »

У сына 11 лет очень забиты поры на носу. Чего только не покупала - различные гели, скрабы, маски-не помогает, т.к. без моего присмотра не хочет скрабировать нос предварительно перед маской от точек и тд. Скажите, а вот эта маска без предварительного скрабирования будет эффективна для него?
Или посоветуйте для подростков что-нибудь эффективное, но только, чтоб было меньше манипулиций- сначала скраб, затем маска....Или все так сложно. Может я что не правильно делаю?

Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 17 Декабрь 2014, 16:30:26 »

У сына 11 лет очень забиты поры на носу. Чего только не покупала - различные гели, скрабы, маски-не помогает, т.к. без моего присмотра не хочет скрабировать нос предварительно перед маской от точек и тд. Скажите, а вот эта маска без предварительного скрабирования будет эффективна для него?
Или посоветуйте для подростков что-нибудь эффективное, но только, чтоб было меньше манипулиций- сначала скраб, затем маска....Или все так сложно. Может я что не правильно делаю?

Будет эффективна. Когда ее смываешь, то уже идет скрабирование и лучшая доочистка пор, которые маска раскрыла и вытянула все лишнее. Лучше ее делать в бане или после бани, ну или после горячей ванны, чтобы поры были открыты. Но и без этого она хороша.

Только если у него есть прыщики, то скрабы противопоказаны, они разнесут их еще больше. Только при черных точках можно.

МаКсю
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 17 Декабрь 2014, 20:51:07 »

Только при черных точках можно.
Именно они наша главная проблема. Иногда пыталась выжимать (знаю, что нельзя, но уже другово выхода просто не было)-теперь не дается Смеющийся. Огромное спасибо вам Ривьера за ответ.

Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 17 Декабрь 2014, 23:44:01 »

Никто не знает, где такой купить?

Активные компоненты:

Масло семян кайенского перца – мощное чудодейственное и проверенное средство против выпадения волос со времен древних ацтеков и майя. Моментально останавливает потерю волос и пробуждает рост новых здоровых и сильных волос.

Экстракт гуараны дарит мощный заряд энергии и свежести, укрепляет корни волос и питает кожу головы, делая волосы более сильными от корней.

Масло бораго интенсивно ухаживает за волосами и кожей головы, питая и защищая их от негативного воздействия окружающей среды.

Зеленый кофе оказывает мощное суперантиоксидантное действие и предотвращает выпадение волос, делая их супергустыми и здоровыми.

Биотин, Витамины B5, B6, B8 и 5 био-пептидов – «Витамины красоты» являются идеальным средством для мегаукрепления волосяных луковиц, обновления и сверхпитания кожи головы и волос.

Еще хочу Растирки:

Растирка Агафьи на дикой мяте и 12 травах Хакасии - это уникальное сочетание целебных компонентов, применяемых в народной медицине для облегчения головных болей и мигрени. Эфирное масло дикой мяты оказывает расслабляющее действие, успокаивает нервную систему, способствует снятию напряжения. Бальзам содержит сбор наиболее активных натуральных трав Хакасии - экстракт тысячелистника азиатского, весенника сибирского и кладонии снежной помогает восстановить работоспособность в стрессовых условиях. Экстракты полевицы сибирской и ветреницы алтайской обладают общеукрепляющим эффектом.

Состав: Petrolatum, Paraffin, Rosa Canina Fruit Oil (масло шиповника), Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil (масло семян сибирского льна), Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Eucalyptus Globulus Leaf Oil (эвклапитовое масло), Abiea Sibirica Needle Oil (пихтовое масло), Mentha Arvensis Leaf Extract (экстракт дикой мяты), Achillea Asiatica Extract (экстракт тысячелистника), Agrostis Sibirica Extract (экстракт полевицы сибирской), Anemonoides Altaica Extract (экстракт ветреницы алтайской), Cetraria Nivalis Extract (экстракт кладонии снежной), Eranthis Sibirica Extract (экстракт весенника), Centaurium Erythraea Extract (экстракт семисильника сибирского), Geranium Sibiricum Extract (экстракт герани сибирской), Hesperis Sibirica Extract (экстракт вечерницы сибирской), Juniperus Sibirica Needle Extract (экстракт можжевельника сибирского), Gypsophila Paniculata Root Extract (экстракт качима сибирского), Rhodiola Rosea Root Extract (экстракт родиолы розовой), Salvia Officinalis Leaf Extract (экстракт шалфея таёжного), Camphor (камфора), Menthol (ментол).

Растирка Агафьи при кашле и насморке – народное сибирское средство с целебной силой натурального медвежьего жира и сбора 7 активных байкальских трав.

Медвежий жир является крайне ценным, он обладает целебными свойствами и уже очень давно используется в народной медицине Сибири и Дальнего Востока. Входящие в его состав витамины и микроэлементы тонизируют и обладают мощным общеукрепляющим действием. Органические экстракты байкальского чабреца, солодки уральской и багульника дикорастущего помогают смягчить кашель, оказывают стойкое общеукрепляющее и противовоспалительное действия. Экстракт зверобоя обладает антибактериальным свойством, экстракты золотого корня, шлемника байкальского и толокнянки сибирской облегчают дыхание, способствуют приятному расслаблению и улучшают самочувствие.

Состав: Petrolatum, Paraffin, Bear Butter (очищенный медвежий жир), Rosa Canina Fruit Oil (масло шиповника), Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil (масло семян сибирского льна), Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Abiea Sibirica Needle Oil (пихтовое масло), Organic Thymus Vulgaris (Thyme) Leaf Extract (органический экстракт байкальского чабреца), Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract (экстракт солодки уральской), Ledum Groenlandicum Extract (экстракт багульника дикорастущего), Organic Hypericum Perforatum Extract (органический экстракт зверобоя), Rhodiola Rosea Root Extract (экстракт золотого корня), Scutellaria Baicalensis Extract (экстракт шлемника байкальского), Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract (экстракт толокнянки сибирской), Camphor (камфора), Menthol (ментол).

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт