tanuhas
|
Еще из приобретенного - горячий соляной скраб для тела  Скажем так, я все еще нахожусь в поиске оптимального варианта его использования - у него настолько плотная консистенция, что в первый раз он у меня совсем не хотел исполнять свои функции и вместо того чтобы хоть как-то "контактировать" с кожей, кусками улетал в воду. Второй раз был более успешным, но все равно куски массы так благополучно отваливаются и уходят жить своей жизнью. Так что без особых восторгов. попробуйте добавить к скрабу немного душ-геля я так поступаю с самодельным кофейным скрабом(спитой кофе)-замечательно скрабирует  И расскажите насчет эффекта-действительно "горячий" скраб?
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
попробуйте добавить к скрабу немного душ-геля я так поступаю с самодельным кофейным скрабом(спитой кофе)-замечательно скрабирует И расскажите насчет эффекта-действительно "горячий" скраб? Да, насчет самодельного скраба - гель на самом деле там творит чудеса. Здесь же консистенция настолько твердая что ли, что ее надо для начала как-то в руках размылить хорошенечко, что пока что мне удается с трудом. Ну и на счет согревающего эффекта - пока что он где=то прячется, тк. мной замечен пока что не был  Читала отзывы про ледяной сахарный - вот там говорят реально холодом веет. А здесь пока что эффект до меня не дошел. Но я пока не сдаюсь и надежд не теряю)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может этот скраб поближе к печке в бане поставить? вот он и подтает 
|
|
|
|
|
|
|
M@rkiz@
Гродненец
|
Здравствуйте!  Может, кому пригодится ссылочка http://www.bonna.by/ - магазин российской натуральной косметики. Прикупала себе пару вещей. Запах у косметики немного специфический, но в целом все понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Любопытная информация http://expert.ru/expert/2013/12/krejzi-natura-siberika/Почитала...мммда, в бабушке Агафье сами говорят ничего натурального, а в экспедиции Планеты Органики ездит бывшая Плейбой модель. Знаете что удивило, так это утверждение: — Это он придумал когда-то для «Рецептов бабушки Агафьи» шампунь холодной варки?
— Да, он. Это все маркетинг на самом деле — холодная варка.
— На выставке в Гонконге многие проявили к ней интерес. Китайцы и японцы, когда ее увидели, их затрясло, они стали умолять: продайте нам «Бабушку». А мы ее не продаем, потому что она не сертифицирована, в ней нет ничего натурального.
Но хорошо хоть Планета Органика более честная: А еще мы работаем над новым проектом — он называется Planeta Organica. Идея такая. Четыре человека — три девушки и я — ездят по всему миру. — Трубников достает фотографию: — Вот эта девушка работает у нас, эта мулатка — ее школьная подруга, модель Playboy, а эта кореянка тоже у нас работает, бухгалтером. И вот приезжаем мы, например, в Уганду, в джунгли, и смотрим, как там собирают, как давят масло ши, масло карите. И так десятки стран. Потом заключаем с кем-то из них прямые договоры — они нам поставляют сырье, а мы на нем делаем косметику. Для этой косметики будет открыта сеть магазинов, где на экранах будут показывать эти экспедиции, там покупатель сможет с теми, кто ездил в экспедицию, встретиться. Еще они будут вести свои блоги, выкладывать там фотографии и видеосъемку; мы выпустим книгу. То есть мы хотим сделать такую честную косметику.
— А в чем тут честность?
— Вы никогда не знаете на самом деле, что положили в вашу косметику. А тут реальные люди будут контролировать весь процесс и отвечать за это. И этой косметике не нужна сертификация — а зачем, когда есть с кого спросить.
— Они действительно будут контролировать?
— А иначе зачем им брать на себя ответственность, они же все понимают. Я им дал маленький процент, и мы действительно будем делать качественный продукт. На самом деле, я думаю, скоро органический тренд может даже уйти, а на подъеме вот этот — fair trade. И еще я пытаюсь привнести в косметику этнический элемент. Бренд Planeta Organica будет этническим, в наших магазинах будут и другие этнические товары.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Светлая
|
Ривьера, спасибо за ссылку. Я как-то сразу обрадовалась, что не дошли мои руки и интерес до бабушки Агафьи. Хотя после прочитанного и к остальным брендам доверия меньше 
|
|
|
|
later
|
|
|
Ривьера
|
девочки, вот я всегда после их использования удивлялась-неужели те, кто действительно считает это натуральным, не замечает очевидных вещей? Ну не может натуральная косметика, как минимум, вонять химическими ароматизаторами
В косметике они это и не скрывают. И называют свою косметику гибридом. А вот в маслах отдушка не заявлена, но она там есть. Ну не может масло косточек клюквы пахнуть ягодами!  У меня доверия к Первому Решению в плане натуральности нет, выбираешь просто методом подходит или нет. А Трубников по внешности чем то напоминает доктора Зло. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, вот я всегда после их использования удивлялась-неужели те, кто действительно считает это натуральным, не замечает очевидных вещей? Ну не может натуральная косметика, как минимум, вонять химическими ароматизаторами мне например некоторые вещи нравятся и мне не важна натуральность) если бы была важна то дома огурец со сметаной бы на лицо накладывала ))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
девочки, вот я всегда после их использования удивлялась-неужели те, кто действительно считает это натуральным, не замечает очевидных вещей? Ну не может натуральная косметика, как минимум, вонять химическими ароматизаторами мне например некоторые вещи нравятся и мне не важна натуральность) если бы была важна то дома огурец со сметаной бы на лицо накладывала )) +1. Знаю, что не натуральное, но у них много прикольных вещей, необычные запахи и текстуры, дизайн. Скрабы для тела на высоте просто. И к качеству упаковки никогда не было претензий. В общем иногда так и хочется закупиться по уши и наиграться. Добавлено: 01 Апрель 2015, 15:30:44
девочки, вот я всегда после их использования удивлялась-неужели те, кто действительно считает это натуральным, не замечает очевидных вещей? Ну не может натуральная косметика, как минимум, вонять химическими ароматизаторами мне например некоторые вещи нравятся и мне не важна натуральность) если бы была важна то дома огурец со сметаной бы на лицо накладывала )) +1. Знаю, что не натуральное, но у них много прикольных вещей, необычные запахи и текстуры, дизайн. Скрабы для тела на высоте просто. И к качеству упаковки никогда не было претензий. В общем иногда так и хочется закупиться по уши и наиграться.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Знаете что я обнаружила?  Шампуни и бальзамы серии Органик Шоп профешнал http://www.organic-shops.ru/catalog.php?parrent=40, продают в универмаге на 2 этаже, на полочках между белорусскими средствами и в железных корзинах между рядами. Я схватила яичные, потому что моим волосам подошли больше всего. Были еще молочные, кофейные, кокосовые, аргановые. Шампунь 52 с чем то и бальзам так же. Масок никаких нет, но я так скажу, что бальзамы не слабее, можно сэкономить. Еще в Наоле купила массажную маску для волос ПО Мертвое море, это уже 3-тья баночка. Ну и маску с хлебом и яйцом обычной серии Агафьи. Добавлено: 04 Апрель 2015, 16:59:14
Девочки, мне нужен совет. Расскажите, что из продукции Первого Решения вам лучше всего рост стимулирует. Масла, маски, шампуни- не важно. Я вчера подрезала концы и сейчас у меня цель наверстать упущенное и даже больше. Сейчас сижу на наиболее проверенном перцовой настойке и Ревиворе Перфекте для роста, может возьмусь за ампульные витамины группы В(добавлять в порцию шампуня). Никотинка, горчица, димексид- это все категорически НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Никотинка, горчица, димексид- это все категорически НЕТ.
Если не секрет, почему категорически нет? Я вот начитавшись задумалась о горчице.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Ann_level
|
Знаете что я обнаружила? Шампуни и бальзамы серии Органик Шоп профешнал http://www.organic-shops.ru/catalog.php?parrent=40, продают в универмаге на 2 этаже, на полочках между белорусскими средствами и в железных корзинах между рядами. Я схватила яичные, потому что моим волосам подошли больше всего. Были еще молочные, кофейные, кокосовые, аргановые. Шампунь 52 с чем то и бальзам так же. Масок никаких нет, но я так скажу, что бальзамы не слабее, можно сэкономить. Эта серия была в сп к новому году.брала в подарки шампуни и бальзамы - томат , кокос, аргана. Каждая позиция вышла примерно по 20 тыс )) спрашивала потом отзывы - никому не понравилось .....
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
Никотинка, горчица, димексид- это все категорически НЕТ.
Если не секрет, почему категорически нет? Я вот начитавшись задумалась о горчице. У меня чувствительная кожа, даже самая слабая концентрация горчицы без сахара так жгла, что я и 5 минут не выдержала. И не смотря на нанесенное на концы кокосовое масло, горчица при смывании дико высушила концы, я потом месяц восстанавливала. Добавлено: [time]Mon Apr 6 09:55:01 2015[/time]
Маска Кера-нова до мытья, стимулирующая рост- это самое лучшее средство для отращивания. А в новом дизайне(красная крышка) тааак греет, что на грани горчицы, я еле досидела 30 минут. Зато волосы -шелк. Я ее и всю серию покупаю лет 8 точно. В новом дизайне видела только в Планете здоровья на Тимирязева. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И ещё в тему "натуральной" косметики. Торговые марки Organic Beauty, Aqua fruit и Стотравъ российской компании Клевер http://www.clever-company.ru/. Скрабы скрабят, кремы кремят, гели гелят, но натуральное только в названии походу. Запахи приятные, но слишком сильные для натуральных. Баночки/тюбики красивые, объёмы приличные.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ривьера
|
Знаете что я обнаружила? Шампуни и бальзамы серии Органик Шоп профешнал http://www.organic-shops.ru/catalog.php?parrent=40, продают в универмаге на 2 этаже, на полочках между белорусскими средствами и в железных корзинах между рядами. Я схватила яичные, потому что моим волосам подошли больше всего. Были еще молочные, кофейные, кокосовые, аргановые. Шампунь 52 с чем то и бальзам так же. Масок никаких нет, но я так скажу, что бальзамы не слабее, можно сэкономить. Эта серия была в сп к новому году.брала в подарки шампуни и бальзамы - томат , кокос, аргана. Каждая позиция вышла примерно по 20 тыс )) спрашивала потом отзывы - никому не понравилось ..... Я тоже когда то позаказывала все виды, тут выкладывала фото. Но что то отсеяла из за силиконов, что то по эффекту и запаху не подошло. Помню еще то, что бальзам в аргановой серии силнее маски и от них сильный блеск. Сегодня мылась яичными. Плюсы: -Очень прямые волосы, ничуть не завились -Послушные волосы -Быстро высохли естественным путем и красиво лежат -Не потерян объем Минусы: -Почесывается кожа головы -Кожа головы не тщательно промыта даже за 2 намыливания -Кончикам не хватило увлажнения -Влажные волосы после смывания средств наощупь были как шершавые Сразу после мытья я думала, что выкину их, а потом решила придержать.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Мне когда то очень нравился Чистая Линия Фитошампунь-Эликсир 45+, выбирала чисто из за любимого запаха люпина. Был еще пробник 25+, тоже хороший. Есть у меня подружка, она работает в магазинчике российско-белорусской косметики, она все три вида пробовала и сказала, что шампунь 35+ самый мягкий. Я взяла и себе такой. Шампунь и правда мягкий, преспокойно помыла длинные волосы без бальзамов и масок и они у меня не спутались и не стали жесткие. Правда у него запах для меня не интересный. От фена стараюсь отказаться, но не всегда с ребенком есть время на естественную сушку. Сегодня после шампуня нанесла любимую термозащиту Каарал(нравится даже больше молочка Керастаз хрома термик, советую):  В общем, у кого волосы не проблемные и кто как я часто практикует мытье только шампунем, то попробуйте шампуни этой серии, это быстро, удобно и хороший результат. 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
на нанесенное на концы кокосовое масло Подскажите, пожалуйста, где купить кокосовое масло. Мерси!
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Мой самый любимый шампунь и бальзам(вообще)- Облепиховые Planeta Organica Arctica. Я уже их проверила вдоль и поперек, покупаю видимо пятый раз. И кто бы мог подумать, что sodium coco-sulfate мне так подойдет в качестве ПАВ, его испльзуют в твердых шампунях Lush. Сейчас присматриваюсь к продукции именно с этим моющим веществом. Облепиховая парочка даже успешно исправляет косяки неудачного профа или белорусского, взращивает заново потери в густоте и волосяной стержень делает равномерно гладким по всей длинне, без волнистости и истонченных концов. Короче, мылась бы я этой облепихой постоянно, если бы не надоедал запах и не тянуло разнообразить уход. Хочу еще с вами поделиться интересной новинкой, шампуни и бальзамы идут в двух форматах: дой-паки на 500 мл.(30.000) и бутылки с дозаорами на 1000(80.000). На дой-паках сзади интересные картинки, идея содрана с чистой линии и некоторых итальянских продуктов. Спереди русские народные узоры. Яичные Удивительной серии Агафьи:  По качеству понравилось, почти как облепиховая парочка. Очень мягкие и бережные средства, подойдут детям. Еще давно не могла найти Дрожжевую маску, как увидела, то взяла две:  и любимое масло(оно холодит и греет одновременно, заменяет репейное на корни, а кокос по длинне, семена в трубочке настоящие и настаиваются в масле):  И кедровый шампунь беру уже наверное четвертый раз, нравится запах и смывать им масляные маски(шампунь на magnesium laureth sulfate, как когда то был Kaaral Baco):  Добавлено: 20 Май 2015, 15:47:06
на нанесенное на концы кокосовое масло Подскажите, пожалуйста, где купить кокосовое масло. Мерси! Наола, Биобьюти в ТЦ АВС, и не надо по всему городу бегать. В Наоле вроде Парашют фирмы. Берите лучше нерафинированное. А если молоко кокосовое, то в Короне, где отдел с японской продукцией, хорошее у Blue Dragon.
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
я в аптеках видела кокосовое масло около 60 тыс вроде
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
намазалась горячей камчатской маской агафьи после треньки. 10 минут походила, замерзла как проклятая, бегу в ванну смываться и греться))))
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
намазалась горячей камчатской маской агафьи после треньки. 10 минут походила, замерзла как проклятая, бегу в ванну смываться и греться))))
Нифигасе  горячая.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Оставлю и я свой отзыв о некоторой продукции. http://www.stopproblem.ruКожа проблемная, поэтому я всегда в поисках средств по уходу. 1)  - этот гель приятно успокаивает мои прыщики, наверное, кожа привыкает к нему, тогда я не надолго меняю, но на протяжении 7 лет всегда к нему возвращаюсь. Буду брать еще 2) когда появился вот этот карандашик  , он поселился в моей косметичке. Первый раз брала тон 2, но слишком тёмный. Я им перед сном воспаленные участки намазываю-успокаивает, подсушивает. А вчера купила вот это  - уже попробовала, пока солнце нам не светит  - - на виске что-то болючее было, за ночь воспаление прошло и вот это  , но пока ещё не тестила. Всем приятных покупок 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нифигасе  горячая. она ни черта не греет я 1 раз в бане намазала ее, тогда грела немного. и все. больше сколько мазала -ничего
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Кто хочет адских ощущений, т.е. не горячих, а обжигающих, то берите это:  Под пленку так вообще мало не покажется. Очень, очень осторожно с тим продуктом(!) Не вздумайте мазать живот, а потом под душем смывать, попадет на слизистую и будет караул. Состав
Aqua, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycerin, Picea Obovata Needle Oil (эфирное еловое масло), Mel (цветочный мед), Brassica Juncea (Brown Mustard) Seed Oil (масло горчицы), Schizandra Chinensis Fruit Extract (экстракт лимонника дальневосточного), Organic Juniperus Oxycedrus Fruit Extract (органический экстракт красного можжевельника), Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Capsaicin (экстракт перца), Benzyl Alcohol, Parfum, Citric Acid, Caramel. Лучше сего ее смешать 1:1 с каким то скрабом, тогда терпимо греет и кожа более гладкая.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
то берите это: есть такая неплохо печет но не адски)) адски, это ее после скраба нанести, вот там караул, да))) Камчатскую попробую под обертывания пустить, выбрасывать жалко че-то, состав вроде приятный. Может с медом смешаю для пущего кайфа
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Состав
Aqua, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycerin, Picea Obovata Needle Oil (эфирное еловое масло), Mel (цветочный мед), Brassica Juncea (Brown Mustard) Seed Oil (масло горчицы), Schizandra Chinensis Fruit Extract (экстракт лимонника дальневосточного), Organic Juniperus Oxycedrus Fruit Extract (органический экстракт красного можжевельника), Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Capsaicin (экстракт перца), Benzyl Alcohol, Parfum, Citric Acid, Caramel. У меня праздное любоьпытво, но почему они перевели всё, кроме подсолнуха? Это тип загадка потеряется или что? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Облепихаводу тоже не перевели брось в меня простынкой, а?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Совсем забыла, ушла заниматься  Сча, пошла
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_T@tk@_
|
Кто хочет адских ощущений, т.е. не горячих, а обжигающих, то берите это:  Под пленку так вообще мало не покажется. Очень, очень осторожно с тим продуктом(!) Не вздумайте мазать живот, а потом под душем смывать, попадет на слизистую и будет караул. Состав
Aqua, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycerin, Picea Obovata Needle Oil (эфирное еловое масло), Mel (цветочный мед), Brassica Juncea (Brown Mustard) Seed Oil (масло горчицы), Schizandra Chinensis Fruit Extract (экстракт лимонника дальневосточного), Organic Juniperus Oxycedrus Fruit Extract (органический экстракт красного можжевельника), Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Capsaicin (экстракт перца), Benzyl Alcohol, Parfum, Citric Acid, Caramel. Лучше сего ее смешать 1:1 с каким то скрабом, тогда терпимо греет и кожа более гладкая. а мне как-то эта маска после вот этой http://www.savonry.ru/tovar/hot_chocolate.htmсовсем баловством показалась
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Формат маски-пилинга или пилинга с горячим эффектом мне кажется более эффективным, чем маска, и не надо предварительно скрабироваться. В плане ощущений мне нравится Горячий скраб Планета Органика Мертвое море, правда пахнет он соленым огурчиком на хлебе, очень реалистично. Пробирает в меру, больше мне было бы неприятно. Очень люблю его чередовать с ледяным скрабом Натуры Сиберики. Добавлено: 21 Май 2015, 14:05:04
Облепиховые средства для волос Натура Сиберика увлажнение и чего то там про ламинирование меня не впечатлили, особенно на фоне облепиховых Планета Органика Арктика. Мало было от них ухода и внешнего лоска, что раньше на волосах поврежденных осветлением по всей длинне, что сейчас после приличного отращивания и срезания бяки. Начиталась отзывов про парочку для нормальных и жирных волос и решила дать еще один шанс облепиховой серии.  И мне понравилось. Прикол в том, что разглаживают они даже лучше ламинирующих  , зато и нормально кожу головы промывают, ничего не зудит. Волосы после них хорошо увлажненные и послушные, цвет сочнее и совсем не сохнут кончики как обычно это бывает от средств для жирных волос. Я еще не пробовала облепиховые для объема, на них тоже хорошие отзывы и пишут, что они дают не объем, а наоборот гладкость. А, да, еще в средствах для жирных волос аромат облепихи не такой удушающий как в восстанавливающих, он мягче и с легкой примесью мяты. В отзывах девушки писали про охлаждающий эффект на коже головы, собственно ради чего я и купила эту парочку, ничего охлаждающего пока не заметила.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 15:07:17 от Ривьера »
|
|
|
|
|
|