Ривьера
|
Что то тема заглохла...  
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Ann_level
|
Кто-нибудь пробовал эту серию? Сегодня кое-что видела в Миле на Клецкого,но так и не решилась купить ничего   брала ангельскую пенку и маску с трюфелей в сп, отправила сестре в германию. Еще отзывы не слышала. Но цены были копеечные 1-5 руб. 26 коп..
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
France-Parfum
|
Меня пенка ангельская устроила  от запаха балдею, косметику смывает, правда сушит кожу немного 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2015, 02:56:22 от Annest »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Очень-очень хочу похвалить масло для кончиков и маску Сиберики . И то и другое из облепиховой серии. Масло второй раз беру и просто в диком восторге от него, маску пользую вторую неделю, и тоже под впечатлением. Завтра решила купить все что представлено для волос из этой серии в магазине.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я вспомнила что органик терапи брала салефетки для демакияжа. Хорошие. Стоили мне тысячи 4 наших рублей)) ссмывает хорошо и без раздражение, глаза чуть подпекают но терпимо) взяла бы еще)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Полянкин@
|
Кто делает скрабы соляные для кожи головы советую попробовать скраб для кожи головы облепиховый от Натурасиберики 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Кто делает скрабы соляные для кожи головы советую попробовать скраб для кожи головы облепиховый от Натурасиберики  сегодня купила )) Всю серию собрала.
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Кто-нибудь пробовал эту серию? Сегодня кое-что видела в Миле на Клецкого,но так и не решилась купить ничего   брала ангельскую пенку и маску с трюфелей в сп, отправила сестре в германию. Еще отзывы не слышала. Но цены были копеечные 1-5 руб. 26 коп.. покупала на короне в зале Д место 136-сыворотку для сужения пор -очень понравилась. Там вообще павильон именно Органики . Себерики и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Может кто встречал у нас продукцию ТМ ChocoLatte?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А мне крем для рук облепиховый очень понравился   А где вы бальзам Камчатка нашли  Я давно ищу и не нахожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки подскажите где кроме Наолы и универмага можно купить продукцию фирмы Planeta Organika?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Спасибо. Может и я созрею на СП, просто ждать не люблю:-[ Мое добро:  Все повторяю, кроме маски для лица освежающей. Остальное-это то, что мне больше всего подходит. Добавлено: 28 Февраль 2015, 16:54:35
Девочки подскажите где кроме Наолы и универмага можно купить продукцию фирмы Planeta Organika?
В Органиклаб, Корона, зал Д, место посередине зала, идет за детскими одежками(там еще майки Свитанок вывешены вне павильона). Добавлено: 01 Март 2015, 11:21:02
Еще Натуры Сиберики и Планеты Органики много в новой Короне в гипермаркете, где косметический отдел. И в аптеке возле ДК Текстильщики есть небольшой выбор.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 11:21:02 от Ривьера »
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Ривьера спасибо. Покупала всегда шампунь в Наоле, а потом увидела сколько он стоит в универмаге и Ратушном  . Вот думаю может где еще цены не сильно завышают
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ривьера спасибо. Покупала всегда шампунь в Наоле, а потом увидела сколько он стоит в универмаге и Ратушном  . Вот думаю может где еще цены не сильно завышают в СП дешевле всего выходит Добавлено: 01 Март 2015, 21:27:41
какой кстати берете?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Lolka, пробовала серию Arctica - и Облепиху и Кедр, все с кондиционерами естественно. Кедр понравился больше, но запах у него для меня неприятный, облепиха в этом плане приятнее и у нее такие гранулки в составе типа косточек. Но с каждым месяцем в Наоле цена на эту серию повышается очень сильно на мой взгляд.  Сейчас перешла на эту серию, именно на облепиху  цена ниже на нее, а свойства ничуть не хуже. У меня сейчас темный цвет волос и этот шампунь дает моим волосам неимоверный блеск  и еще - мою я голову всегда на третий день независимо от шампуня 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Кедр понравился больше, но запах у него для меня неприятный а мне кедр и по запаху оч понравился  Сейчас перешла на эту серию, именно на облепиху цена ниже на нее, а свойства ничуть не хуже. по чем берете? В ТЦ Корона видела эту серию по 20 с копейками если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
по чем берете? В ТЦ Корона видела эту серию по 20 с копейками если не ошибаюсь ну вот по 20 с копейками и ищу...в Наоле 40 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
по чем берете? В ТЦ Корона видела эту серию по 20 с копейками если не ошибаюсь у муркиной в сп брала бальзам. 82 руб (курс 60 у меня примерно получился) итого 1,3 доллара а это 20 тыс +доставка . но там по разному..то от веса то от суммы. кароче до 30 тыс выйдет примерно. не ожидала что у нас такие цены гдето есть  надо сьездить в корону
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
такое?  в Наоле его брала за 150тыс, здесь 120тыс
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
не знаю помогу ли..на Короне лет 100 не была могу сказать о NS даже гель для душа дороже чем в обычном магазине бальзамы и шампуни дороже даже, чем в аптеках
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
такое?
в Наоле его брала за 150тыс, здесь 120тыс да, спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Lolka, пробовала серию Arctica - и Облепиху и Кедр, все с кондиционерами естественно. Кедр понравился больше, но запах у него для меня неприятный, облепиха в этом плане приятнее и у нее такие гранулки в составе типа косточек. Но с каждым месяцем в Наоле цена на эту серию повышается очень сильно на мой взгляд.  Сейчас перешла на эту серию, именно на облепиху  цена ниже на нее, а свойства ничуть не хуже. У меня сейчас темный цвет волос и этот шампунь дает моим волосам неимоверный блеск  и еще - мою я голову всегда на третий день независимо от шампуня  Спасибо за отзыв, попробую другую облепиху. Добавлено: 04 Март 2015, 19:59:35
А я в универмаге урвала новинки российской компании Фратти НВ(Русское поле их) -серию Hammam organic oils. Пробовала пока перцовые, пахнут как Ланком миркл и греют кожу. Волосы после них тоже хорошие. Масло для тела сначала на теле пахнет кофе, а потом булочками с корицей. Добавлено: 04 Март 2015, 21:03:45
Составы на примере шампуня Кумин:  Мыла Зейтун:  Маски с перцем:  Добавлено: 04 Март 2015, 22:09:27
Цены: Маски 47.200 за 250 мл. Шампуни 31.400 за 320 мл. Мыло Зейтун 69.600 за 400 мл. Крем-масло Зеленый кофе 55.400 за 220 мл.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 22:09:30 от Ривьера »
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
не знаю помогу ли..на Короне лет 100 не была могу сказать о NS даже гель для душа дороже чем в обычном магазине бальзамы и шампуни дороже даже, чем в аптеках спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
Я вот недавно начитавшись всяких восторженных отзывов про Natura Siberica сделала прицельный налет на магазины. Из приобретенного очень понравилось мыло-детокс на основе активированного угля - отзывы на него идут разные, но мне лично оно прекрасно подошло. Я его наношу как маску - на пару минут, и не использую спонж, который идет в комплекте. За процедуру у меня улучшается состояние воспалений, кожа после умывания скрипит (что для моей коже весьма необычное состояние) и требует крема. В целом мне пришлось по душе - буду брать еще.  Еще из приобретенного - горячий соляной скраб для тела  Скажем так, я все еще нахожусь в поиске оптимального варианта его использования - у него настолько плотная консистенция, что в первый раз он у меня совсем не хотел исполнять свои функции и вместо того чтобы хоть как-то "контактировать" с кожей, кусками улетал в воду. Второй раз был более успешным, но все равно куски массы так благополучно отваливаются и уходят жить своей жизнью. Так что без особых восторгов. А вот грязевое обертывание будет в моих любимцах - очень понравилась косистенция - очень приятное в использовании. КОнечно само по себе чудес делать не будет, но как одна из ступеней программы мне пришлась по душе. Буду повторять.  Кстати по поискам продуктов в Гродно заметила что последние в наиболее выгодной цене представлены как раз в Капризе, а потом - в Алми. В Наоле и других пунктах - уже чувствется разница.
|
|
|
|
|
|
|
|