murkina
|
Девушки,изменились условия моего СП(по 4фрэш).буду закупать без посредника!сайт дал опт цену под сп!!! На биобьюти цена просто облизаться  Выкупаем сами,ни от кого,кроме транспорта не зависим 
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Кто знает,где у нас в Гродно можно маску для волос дрожжевую "Рецепты бабушки Агафьи" купить?Где есть выбор продукции этого производителя?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто знает,где у нас в Гродно можно маску для волос дрожжевую "Рецепты бабушки Агафьи" купить?Где есть выбор продукции этого производителя?
у нас в Родной стороне раньше была но что-то не сказать, чтобы отзывы по ней хорошие были...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Стопудов есть в "Острове чистоты", но действительно, не ахти какая маска.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
В Наоле есть, и там нормальный выбор Агафьи. Но мне тоже она не понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Хочу попробовать шампунь "Белуга" для активизации роста, но пока нет в продаже:  Шампунь-активатор для роста волос от Natura Siberica – это уникальное средство, созданное для настоящих мужчин ведущих активную жизнь. В шампуне содержится мощный комплекс натуральных ингредиентов, специально разработанный для мужских волос. Шампунь-активатор не только эффективно очищает волосы и кожу головы, но и активизирует рост волос, сокращает их выпадение, возвращая волосам жизненную силу и здоровый вид.
Экстакт икры белуги, входящий в состав шампуня-активатора, является богатейшим источником жирных кислот и омега-3, витаминов, белков и микроэлементов. Она способствует укреплению волосяных луковиц, увлажняет и питает волосы, стимулирует их рост.
Экстракт дикого хмеля оказывает активное очищающее действие, улучшает структуру волос и кровообращение кожи головы. Витамин В способствует укреплению корней волос, возвращает волосам блеск, прочность и силу. Таурин оказывает мощное энергетическое действие, стимулирует рост волос, возвращая им жизненную силу и блеск.
Способ применения: Нанесите шампунь на влажные волосы, взбейте в пену массирующими движениями, затем смойте под проточной водой.
Средства изготовлены на основе сертифицированных органических компонентов и не содержат парабенов, гликолей, SLS и PEG.
Состав: Aqua, Sodium Cocoyl Isethionate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Pineamidopropyl Betaine***, Hippophae Rhamnoides-Amidopropyl Betaine****, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cavar Extract (экстракт икры белуги), Humulus Lupulus (Hops) Extract (экстракт дикого хмеля), Folic Acid (витамин В9), Cyanocobalamin (витамин В12), Niacinamide (витамин РР), Pyridoxine (витамин В6), Thiamine (витамин В1), Yeast Polypeptides, Taurine (таурин), Rosa Canina Fruit Extract* (экстракт шиповника), Althaea Officinalis Root Extract* (экстракт алтея), Urtica Dioica Leaf Extract* (экстракт крапивы), Spiraea Ulmaria Extract* (экстракт лабазника), Pinus Pumila Needie Extract** (экстракт сибирской кедровой сосны), Hesperis Sibirica Extract** (экстракт сибирской вечерницы), Sorbus Sibirica Extract** (экстракт сибирской рябины), Abies Sibirica Needie Extract** (экстракт сибирской пихты), Larix Sibirica Needie Extract** (экстракт сибирской лиственницы), Achiliea Asiatica Extract** (экстракт азиатского тысячелистника), Diplazium Sibircum Extract** (экстракт сибирского диплазиума), Cetraria Nivalis Extract** (экстракт кладонии снежной), Glycerin, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Denydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum, CI 16035, CI 19140, CI 42090, CI 42051, Linalool, Limonene.
* - органический ингредиент ** - органический экстракт дикорастущих растений Сибири *** - производное масла сибирского кедра **** - производное масла дикой алтайской облепихи. Наша Наола обещает привезти в середине октября, надо их как то подгонять.:-) Добавлено: [time]Чтв 09 Окт 2014 20:08:41[/time]
Сейчас залезла на сайт Первого Решения и офигела, ХОЧУ это!  ORGANIC NATURALLY PROFESSIONAL  Особенно яичный, томатный, кофейный и морковный шампунь, бальзам и маску!  А еще такой вот яичный шампунь новой серии Удивительная Агафья http://www.1reshenie.ru/index.php?page=569:  Состав: Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, Styrene/Acrylates Copolymer (and) Coco Glucoside, Saponaria Officinalis Root Extract (экстракт мыльного корня), Lecithin (лецитин), Empetrum Sibiricum Extract (экстракт шикши байкальской), Melilotus Officinalis Water (экстракт душистого донника), Astrocarium Murumuru Seed Butter, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Palm Alcohol, Phytosteryl Canolate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Parfum. Если Наола нас читает, ПРИВЕЗИТЕ обязательно, составы супер!!!  Добавлено: [time]Чтв 09 Окт 2014 21:31:26[/time]
О, что еще нашла:  А теперь внимание на пункт №4  : Dr. BIO – натуральная косметика на основе 7 сертифицированных органических компонентов: 1. Нежная серия на органическом африканском масле ши 2. Увлажняющая серия на органическом экстракте алоэ вера 3. Серия для похудения на органическом экстракте зеленого кофе 4. Омолаживающая серия на органическом экстракте улитки
5. Серия для интенсивного роста волос на органическом масле макадамии 6. Серия против выпадения волос на органическом репейном масле 7. Комплексная серия для лица, волос и тела на органическом марокканском масле арганы Ссылка http://www.1reshenie.ru/index.php?page=536Преимущества серии Dr. Bio: - натуральность компонентов: основана на сертифицированных органических и натуральных ингредиентах; - не содержит SLS, парабенов и искусственных красителей - подтвержденная эффективность продуктов: серия протестирована, результаты тестов вынесены на этикетку; - большая линейка продуктов: 64 продукта для любого типа кожи и волос. Добавлено: 10 Октябрь 2014, 16:07:13
Жаль, что нигде не продают шампунь простой серии Агафьи под названием Липовый мед и женьшень. У Универмаге видела простоквашу, хлебный и еще какой то на травах, а этого нет. Он мне идеально промывал кожу головы и совместно с бальзамом активно увлажнял кончики, волосы высыхали прямыми как после утюжка. Эх... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 16:07:16 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
murkina
|
Девочки, буду скоро закрывать сп.присоединяйтесь.Очень большой и хороший выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, буду скоро закрывать сп.присоединяйтесь.Очень большой и хороший выбор.
А новинки там есть? Как скоро приедет?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Муркина, сейчас за эту наглую рекламу как дам горчичник и делов-то.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
tanuhas
|
в "Родном куте" на конечной Вишневца сегодня видела эту маску. И много всякой продукции этой линии, а также LivDelano хорошо представлено-шампуни, бальзамы, крема.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ты можешь быть несогласна,а это реклама.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
там это коллективно творчество,а здесь театр одного актера. Я против.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а также LivDelano хорошо представлено-шампуни, бальзамы, крема. А "умывачки" для лица были?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
-LolKA-
|
а то, что во флуде периодически пишут - собираю ***, присоединяйтесь это допустимо?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да. Во флуде можно хоть стены гамном измазывать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а также LivDelano хорошо представлено-шампуни, бальзамы, крема. А "умывачки" для лица были? точно были их "маковые" бутылочки с шампунями, крема для рук, для лица кажется тоже, а вот умывачки не помню. я, кстати, в их умывачках разочаровалась. для зимы спецом покупала вот такую пенку  у меня кожа на отопление сухостью реагирует. Так вот с задачей не справляется-кожа после умывания стянутая.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я в восторге от биочистки нежной(покупала у нас в БиоБьюти) отлично убирает все из пор, черные точки, и заживляет колупашки(все никак не могу держать себя в руках) супер супер
дай картиночку 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Жаль что лимитированных продуктов нам не видать, читала, что уже и в России они закончились. Неужели это не хитрый ход производителя? Думаю таким образом изучался спрос и накалялся ажиотаж. Пора бы выпускать еще. Я вот на такое облизываюсь: 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
я в восторге от биочистки нежной(покупала у нас в БиоБьюти) отлично убирает все из пор, черные точки, и заживляет колупашки(все никак не могу держать себя в руках) супер супер
и мне больше Нежная понравилась Классическая очень уж термоядерная, приходится держать меньше по времени. а еще мне их биомаска понравилась в сумме даже стал виден результат 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
неделю пользуюсь такой сывороткой для сужения пор от Натуры Сиберики. Честно, особых надежд на нее не возлагала, взяла до кучи к другим уходовым средствам Сиберики. Девочки, это чудо, скажу я вам! За неделю поры стали заметно меньше! Я реально это вижу. Неожиданно)) Советуют наносить сыворотку под дневной крем. Я ношу просто так днем, а на ночь уже под ночной. Кожа у меня не плохая,комбированная, поры не очень большие, но все же...Так вот цвет лица выравнялся, и лицо стало более гладкое и ровное, поры почти не заметны.Под макияж отлично подошла, матирует. Тон на нее ложится безупречно. Я в восторге)) Купила еще одну про запас,обьем там небольшой ,30 мл.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Посоветуйте что-нибудь от забитых пор. прям такие закрытые на щеках 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
КриТа, а где покупали?
|
|
|
|
later
|
|
|
igrok101
Гость
|
КриТа, а где покупали?
в "Миле" на Горького рядом с Элемой.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Посоветуйте что-нибудь от забитых пор. прям такие закрытые на щеках  Глубокоочищающая маска для лица Planeta Organica  ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ
Обогащенная целебными минералами и микроэлементами маска для лица с морской глиной эффективно и бережно очищает кожу и сужает поры, нормализует функцию сальных желез. Добытая с глубины более 10 метров и прошедшая строгий процесс обработки, морская глина обладает сильным абсорбирующим свойством, выводит токсины и насыщает кожу кислородом. Тибетский зеленый чай восстанавливает ее упругость и повышает эластичность, освежает и выравнивает цвет лица.
Состав: Aqua enriched with Maris Clay (морская глина), Camelia Sinensis Leaf Extract (экстракт зеленого чая), GlycerinN, Laminaria Digitata Extract* (экстракт ламинарии), Fucus Vesiculosus Extract (экстракт фукуса), Citrus Medica Limonum Oil (масло лимона), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil* (масло оливы), Нippophae Rhamnoides Oil* (масло облепихи), Cetearyl AlcoholN, Calendula Officinalis Oil (масло календулы), Angelica Acutiloba Root Oil (масло ангелики), Persea Gratissima (Avocado) Oil* (масло авокадо), Chamomilla Recutita Oil (масло ромашки), Gingko Biloba Extract (экстракт гинкго билоба), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Sodium Ascorbyl Palmitate (витамин С), Panthenol (провитамин В5), Retinyl Palmitate (витамин А), Rubus Caesius Oil (масло ежевики), Rosa Canina Flower Oil* (масло лепестков розы), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil* (масло миндаля), Lavandula Officinalis Oil (масло лаванды), Salvia Officinalis (Sage) Oil (масло шалфея), Echinacea Purpurea Extract (экстракт эхинацеи), Oreganum Vulgare Extract (экстракт орегано), Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract (экстракт куркумы), Eucalyptus Citriodora Oil (масло эвкалипта), Salix Alba Bark Extract (экстракт коры белой ивы), Salicylic Acid (BHA-кислота), Caprylyl Glycol, ChlorophullN, Benzyl AlcoholNI. Добавлено: [time]Птн 17 Окт 2014 14:40:36[/time]
Тащусь от шампуня и бальзама Planeta Organica Arctica Облепиховых. Такие же Кедровые и Клюквенные не понравились, а тут восторг, вот и не скажи что они все одинаковые. И, кстати, в разы лучше Natura Siberica Professional Oblepiha, хотя цена ниже. Мыла волосики малышу(полтора года), мягче для волосков сам шампунь и не щиплет глазки как многие детские. И муж незаметно "просочился" в этот мой шампунь, сегодня признался, что понравилось. Шампунь этот в отличие от Планеты Органики моет до скрипа, но в нем интересно то, что тут же разглаживает и выпрямляет волосы, заявленный эффект ламинирования налицо. И он сам как варенье, густой и пена тягучая. Но если кто то не любит запах ягод облепихи, то это не ваше, пахнет очень сильно. Добавлено: [time]Птн 17 Окт 2014 15:42:04[/time]
да, про эту. Еще в мае купила ее. Не очень я поняла ее, мне она через раз нравилась. И действительно есть подозрение, что подсушивает она волосы. Вернусь в Гродно, дам ей еще шанс)
Я покупала эту маску раньше в Алми, давно это было. А сейчас купила в Вильнюсе и скажу так, что у нее новый запах(хуже старого) и никакого удовольствия от эффекта, т.е. старая на волосы лучше действовала. Больше не куплю. Добавлено: [time]Птн 17 Окт 2014 16:46:19[/time]
Последнее:  Еще заказала из Минска посылку с новеньким Органик шопа, как приедет отпишусь. Добавлено: 17 Октябрь 2014, 17:51:48
А я тут попробовала заказать, уже жду посылку. http://vk.com/organicby Общение с ними супер приятное! Ассортимент будет заполняться, как мне сказали.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2014, 17:51:50 от Ривьера »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ривьера, а как по ощущениям она? как обычная глиняная?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, я навернне скажу глупость...Но что конкретно такое забитые поры? Это черные точки?  Или воспаления какие?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Посоветуйте что-нибудь от забитых пор. прям такие закрытые на щеках  косметолог с фотолечением
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки, я навернне скажу глупость...Но что конкретно такое забитые поры? Это черные точки?  Или воспаления какие?  типо как тут косметолог с фотолечением само собой, но сейчас ни стипендии,ни зарплаты
|
|
|
|
|
|
|
|