ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А еще я в Миле купила салициловыц лосьон.
что за оно? типа болтушки, что прописывает косметолог? чуть позже найду и скинц фотку.. Добавлено: 20 Июнь 2014, 14:34:26
вот
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Лиса_Алиса
|
А еще я в Миле купила салициловыц лосьон.
что за оно? типа болтушки, что прописывает косметолог? чуть позже найду и скинц фотку.. Добавлено: 20 Июнь 2014, 13:34:26
вот А он без спирта? Сколько % салицилки?
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
без спирта.. % салицила не написано.. сча состав напишу на английском: aqua,salvia officinalis extract,plantado extract.calendula officinalis extract,dipropylene glycol,boswellif serrata gum, salicylis acid, glycereth-8 macadamia seed oil esters, allantoin
Добавлено: 20 Июнь 2014, 16:42:48 аква, экстракт шалфея лекарственного, plantado extract.calendula лекарственный экстракт, дипропиленгликоль, boswellif Серрата камедь, salicylis кислота, Glycereth-8 макадамии Масло семян эфиры, аллантоин
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Точно plantado? plantago - подорожник на-латыни,но не знаю как по-английски раз на то пошло
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Точно plantado? plantago - подорожник на-латыни,но не знаю как по-английски раз на то пошло
так написано в составе... я по английски ни бум бум.... другой язык изучала...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
чуть позже найду и скинц фотку..Добавлено: Сегодня в 14:34:26вот Весьма хорошая серия  . Хоть я уже не в том возрасте, чтоб с прыщиками бороться  , но в плане чистки пот и матирования кожи - супер средства  . Особенно масочка эта чудесная  . 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
чуть позже найду и скинц фотку..Добавлено: Сегодня в 14:34:26вот Весьма хорошая серия  . Хоть я уже не в том возрасте, чтоб с прыщиками бороться  , но в плане чистки пот и матирования кожи - супер средства  . Особенно масочка эта чудесная  .  А возраст то тут и не причем( в моем случае)  Добавлено: 20 Июнь 2014, 19:18:27
масочку надо будет прикупить...
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ой девочки, что то меня опять потянуло на российсую органику, думаю чего прикупить на днях. Из масел у меня уже почти все есть, докуплю как еще масло ши Планеты Органики. Из любимых масел ПО:
-Зеленого кофе (использую для тела и под глазки) -Сасанквы (на корни волос с массажем) -Маракуи "витамины для волос" (на лицо, лечит воспаления+увлажняет) -Жожоба (по длинне волос, очень хорошо увлажняет) -Мурумуру (для волос, восстанавливает покруче масок) -Бурити (на теле его золотистый цвет дает эффект легкого бронзатора)
Сегодня в Наолу НАКОНЕЦ привезли кондиционеры ПО Африка с маслом ши, это мои любимые в ПО средства, а именно шампунь и кондиционер, очень еще запах нравится. Долго у них на полках скучали одни шампуни без кондиционеров, а он у меня заканчивается быстрее. По отзывам у них средний рейтинг я бы сказала, но вот лично мне подходит.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
-LolKA-
|
что у этой штуки в составе?
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Девушки,как вам хватает на столько раз? Мне на 4раза только и то жидкая 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девушки,как вам хватает на столько раз? Это такая же загадка как с альгинатными масками- мне на 8-10 раз хватает, а некоторым еле на 2 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, а в ваших СП не было в списке такого http://www.naturasiberica.ru/body-scrub.html ?  Говорят это просто умеретьневстать какое натуральное и клевое, но к нам вряд ли привезут. Мне не важно сколько бы это стоило в наоле, я бы купила. А вот ждать не люблю, СП ровно как и заказы из за границы, пока приедет, то я уже не хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ривьера не..... не видела такого там точно 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
пО поводу натуральности я в отношении всех этих фирм немного  Все проверяю по биодизионарио. Все,что натуральное у них имеет сертификат. Точно такого не видела ни у кого.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Да, точно не было,  я хотела заказать, искала в прайсе, но не нашла. А вот масло мурумуру еще тогда хотела хапнуть, но уже и так много было, оставили на потом.Спасибо за отзыв, обязательно возьму в этот раз. 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Мурумуру самое дорогое, но от его завораживающего орехового запаха и увлажняющих свойств я его просто тащусь. Девочки, настоятельно советую купить масло Монои де таити ПО, которое идет после эпиляции. Я его использую после бритья и эффект обалденный, нет красных точек, а наутро ножки просто шелк. Вчера прикупила по списку, но не все: -Соляной пилинг Кедровый НС -Соль для ванны анти-эйдж НС -Масло зеленого кофе ПО(вторая бутылочка) -Масло Монои де Таити ПОМногое не нашла(масла, крем для тела, придется поискать в других магазинах. Пилинг Кедровый думала будет пахнуть более резко, а он пахнет так мягко хвойными, корой и смолой, тепло так, тело после него еще сохраняет аромат и кожа напитана маслами. Частицы скраба там крупные и природной неправильной формы, очищает как надо, потом не попка, а отполированная бусинка.  Соль тоже как ароматизатор(женственный аромат), водичка после нее стала более скользкая. Хочу немного пооффтопить. Мучаюсь поехать ли на выходные в Вильнюс за профом или накупить мех российского, как то одинаково хочется, хотя российского все таки больше. И все из за того, что никак не определюсь что же брать на море для волос, загарное и прочее определено, а уход для волос ну хоть ты тресни голова! То ли ко-вошится, то ли на мягкой основе брать шампунь и бальзам, то ли просто что то любимое+спрей с фильтрами, то ли тупо спец. солнечную серию-комплект. А еще не могу определиться брать базовое масло для использования ДО мытья или силиконовое масло после. Девочки, что вы брали или будете брать на море для волос? Я готова потеснить одежки, но для волос тоже не хочу брать тонну банок. По отзывам девченок на волосяных форумах, лучше сохраняются волосы, когда берут базовое масло и мажут им почаще, до мытья или на ночь. А те, кто брал даже дорогие солнечные проф. серии, все равно попортил волосы(говорят эти солнечные серии чистый маркетинг). Короче, я так поняла, что в условиях экстремально палящего солнца главное натуральные масла, а не спреи с фильтрами или силиконовые несмывашки. Остальной уход может быть привычным. Ну, с волосами в масле никто на пляж не гонит, это личное дело, тем более про головные уборы не забываем. Я жаркие страны не люблю, а солнце еще больше, мы давно были в таком климате. Помню когда то брала солнечный шампунь-гель и маску Wella Lifetex, а для укладки какой то крем Лонда и состоянием волос осталась не довольна, хотя у меня было каре и волосы в принципе стойские к издевательствам. Вот в российском масел куча тех, что мне нравятся(МиКо и Планета Органика), а особенно что они у Планеты Органики есть в маленьких баночках и на жаре оно размягчится для удобства использования. Взял, попользовался, глядишь и домой нечего назад тащить. Ну и шампуньки ПО на мягких ПАВах, ароматы всей серии экзотические как раз. Пока в эту сторону тянет. Но для концов надо брать купленный спрей с фильтром и силиконом, у Бонакура там еще масло кокоса, абрикоса и тиаре.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
девочки, пользовался кто нить какой нить маской для лица биобьюти?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, пользовался кто нить какой нить маской для лица биобьюти?
у меня в баночке (такой как биочистка) есть маска, неплохая, но без вау- особо ничего не делает.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, что вы брали или будете брать на море для волос?
обычный уход и масла и волосы закрывать от солнца на пляже и стараться не мочить в соленой воде
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, что вы брали или будете брать на море для волос? Я бы взяла базовое масло до мытья, шампуньку, бальзамчик и баночку какого-нибудь любимого эфирного маслица (для настроения и для лучшего эффекта базового масла, тем более эфирки маленькие и легкие), и, возможно, баночку арганового (его можно вместо несмываемого бальзама использовать и на кончики, а баночка тоже маленькая - 30мл). Шляпу не снимать не только на пляже, но и всегда (кроме вечера, когечно).  А насчет не мочить волосы, как -LolKA- написала, так это вообще не про меня.  У меня это никогда не работает, я люблю нырять, а шапочки для плавания не люблю. И, чтоб не офтопить, теперь полюзуюсь шампунем и бальзамом РО мароканским. Пока впечатления самые лучшие, даже больше нравятся, чем их братья с ай-херб. Я не люблю после недели-двух использования писать отзывы, так что вот пройдет полтора-2 месяца, все расскажу. 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Кстати, надоело по Наолам бегать и покупать "кусками" все необходимое, зашла в Органик лаб Корона, зал Д, место 136 и такое впечатление,что там в два раза больше выбор. Надо было сразу туда идти и не париться. А вчера мне сама хозяйка наолы что то говорила про то, что летом масло ши возить не будут,типа на жаре оно плавится...я не въехала почему именно ши, ведь другие такие же по свойствам плавления баттерные масла продают. Ну да ладно, в Органик лабе все масла были в наличии. Потом сфоткаю свои покупки. Добавлено: 27 Июнь 2014, 14:45:52
Хотела в экобьюти купить масло косточек малины,у него спф 20-50, но по отзывам им на солнце нельзя мазаться.  А смысл тогда спф указывать? Так мне толком никто ничего не разъяснил.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
интересно,с спф замут дурацкий вообще
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вообще как вы думаете - если маслами мазать волосы перед выходом на солнце, то при погружении в воду, они будут в меньшей степени подвержены вредному воздействию соленой воды? понятно, что сразу после моря лучше ополоснуть несоленой водой, но в целом?  полюзуюсь шампунем и бальзамом РО мароканским.
что за оно?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а вообще как вы думаете - если маслами мазать волосы перед выходом на солнце, то при погружении в воду, они будут в меньшей степени подвержены вредному воздействию соленой воды? ну, по моей логике, масло неполярно,соленая вода полярна. Следовательно,защитная пленка масла не смывается соленой водой,а значит защищает.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ну, теперь все будет понятно, накатала отзыв по покупкам за июнь(извиняюсь за повтор):  Для волос: 1. Шампунь и бальзам Марокканские Planeta Organica. Помню, что ругала шампунь за то, что сушит волосы и душит амброй. Но я решила его просто использовать как шампунь-пилинг, в этом плане он очень интересный и глина в составе подобных средств должна(ключевое слово) оказывать детокс-эффект. 2. Шампунь и бальзам Хаммам Planeta Organica для моих волос по эффекту лучше всех из этой серии, но опять же запах гвоздики под настроение. 3. Кондиционер с маслом ши серии Planeta Organica Африка обожаю, рово как и все остальное этой серии именно с маслом ши, для меня это идеальный аромат, я в него влюблена давно и надолго. 4. 20-тиминутная маска-обертывание серии Банька Агафьи пахнет ромашкой. Я ею мазала кончики волос на ночь, а утром смывала. Эффект не плохой, но Староалтайская маска этой серии подошла лучше, я ее использовала после мытья. И запах ромашки я не люблю. 5. Масло для улучшения роста серии Банька Агафьи не пробовала. У меня было укрепляющее этой серии и оно мне очень понравилось, не смотря даже на то, что при использовании из пипетки выдавливались семена кориандра. 6. Густая Аювердическая маска Planeta Organica у меня когда то была, мы не подружились, но я хочу ее попробовать снова и втирая в корни, при таком применении мне и Марокканская больше нравится. Для тела: 1. Кедровая соль-пилинг Natura Siberica Sauna & SPA понравилась, я уже писала о ее смоляном аромате, очищающих способностях и питании кожи. Еще бы пожиже была, то было бы идеально. 2. Скраб Planeta Organica с маслом малины и сибирскими кедровыми орехами пахнет не малиной, а скорее Черной мылящейся марокканской глиной Planeta Organica. Этот скраб пожиже Кедровой соли. На теле не пробовала. 3. Скраб Planeta Organica с греческими с фисташками и маслом финика. Пахнет точь в точь как масло мурумуру, что меня и расстроило, потому что еще раз подтвердило мои догадки по поводу ароматизации их базовых масел. Но вообще аромат в тему своему названию, удачно подобрали. На теле не пробовала. 4. Соль для ванн Natura Siberica Anti-age пахнет цветочно-женственно, сильно смягчает воду и вообще прелесть какая соль. 5. Восстанавливающий крем для тела Organic shop Banana Milk Shake пахнет не противным бананом, я банановые отдушки терпеть не могу, но тут что то такое не приторное и с удачным налетом запаха ванили или чего то еще съедобного, что вышло здорово. А на коже еще приятнее раскрывается. Как крем отлично питает и впитывается, распределяется легко и все в нем хорошо в отличии...от своего собрата Крема-суфле для тела Royal Chocolate(нет на фото), который красит ладони в коричнево-красный цвет как у индейца, а как красит тело видно только по случайно обнаруженным разводам и окрашиванию одежды. Да какой там эффект автозагара как пишут, он есть только на руках и не загара, а обгара! Еще я окончательно убедилась, что ненавижу шоколадные отдушки! И на теле он распределяется хуже бананового. 6. Масло Авокадо Planeta Organica советуют использовать для зоны шеи и декольте, оно имеет примесь какой то посторонней отдушки как почти все их масла. Я почти на 100% в этом уверена. В данном случае тут есть что то от лимонника. Не знаю о чем это говорит. С отдушкой масло хуже масла без отдуши-да. Если в масле есть отдушка, то и в остальном там все плохо-нет, не факт. Мне их масла очень нравятся по эффекту и я близка к тому, чтобы закрыть глаза на все остальное. 7. Масло Моной де Таити Planeta Organica создано как масло после эпиляции, мне оно очень понравилось как средство от раздражения после бритья или обуви, и вообще для кожи тела оно по увлажнению понравилось больше всех базовых масел. Его еще хвалят для волос, обязательно попробую. Это масло кандидат №1 для поедки на море, я его планирую попробовать не только после бритья, но и во время. 8. Planeta Organica крем для тела с маслом ШИ просто идеально, приятно впитывается, питает, смягчает и разглаживает кожу. Ну и у него мой любимый аромат этой серии. Маска для лица Organic Therapy Очищающая с органическим экстрактом белого трюфеля-это подарок за покупки(не все на фото, часть) в магазине Organic Lab(Корона, зал Д, место 136). Еще не пробовала. Добавлено: 28 Июнь 2014, 01:17:10
а вообще как вы думаете - если маслами мазать волосы перед выходом на солнце, то при погружении в воду, они будут в меньшей степени подвержены вредному воздействию соленой воды? ну, по моей логике, масло неполярно,соленая вода полярна. Следовательно,защитная пленка масла не смывается соленой водой,а значит защищает. А проще говоря будет "как с гуся вода".  Чем комедогеннее масло для кожи(много пальмитиновой, стеариновой кислот), тем лучше оно будет волосы защищать в воде, поэтому в лидерах пальмовое, кокосовое, какао, облепиховое, зародышей пшеницы.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2014, 01:17:11 от Ривьера »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А проще говоря будет "как с гуся вода". Подмигивающий Чем комедогеннее масло для кожи(много пальмитиновой, стеариновой кислот), тем лучше оно будет волосы защищать в воде, поэтому в лидерах пальмовое, кокосовое, какао, облепиховое, зародышей пшеницы. я думаю,загвоздка была в том,что вода соленая,мол,меняется ли что-то от этого
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
я думаю,загвоздка была в том,что вода соленая,мол,меняется ли что-то от этого
Ну это уже излишний загруз по-моему.  Я бы не стала копаться в разнице защиты маслом волос в обычной воде и морской, так и параноиком недолго стать. Уход это хорошо, но не стоит забывать о своей главной цели-отдыхе и расслаблении.
|
|
|
|
|
|
|
|