|
mariana
|
Ищу рецепт дрожжевого теста для булочек или пирожков с начинкой. Отправьте в какой теме почитать 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я такая подумала, как вовремя накануне кризиса мы игру с подарками..счас нереально подобное повторить.. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я такая подумала, как вовремя накануне кризиса мы игру с подарками..счас нереально подобное повторить..  кстати да 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
я такая подумала, как вовремя накануне кризиса мы игру с подарками..счас нереально подобное повторить..  кстати да  А что за игра ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
MixSasha
|
было круто! я думаю к 8 Марта повторим, а?  ну или к новому году
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и что счас даже на 100 тыщ купить можно?? ну и честно говоря..я лучше на 100 тыщ машину залью.. короч как-то надо придумать вариант на тему) например - обмен салатиками)))))) а что?  жеребьевка. сделал и в течении пару часов отнес)))))))) или пиццами)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
или мяском  черт, кто о чем, а я все о каклетах  а я в вашей прошлой игре поработала курьером  тока не скажу к кому ходила (на ул.пушкина)пысыю, настасьевна, как горло твое? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тока не скажу к кому ходила  (на ул.пушкина) К Фриленочке ты, моей получательнице ходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Отвали Сяржук, или я начну выполнять свою работу добросовестно 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Отвали Сяржук, или я начну выполнять свою работу добросовестно  Это флудилка!  А в темах сама видела я не первый начинал. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Это флудилка!  Знаю. мне не понравился тон и намёк в отношении лично меня  А в темах сама видела я не первый начинал.  Я всё вижу в темах, в которых мне положено всё видеть.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Цитата: sjarzhuk от Сегодня в 20:00:11Это флудилка! Знаю. мне не понравился тон и намёк в отношении лично меня А я что ?!?  Я ничего... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ça va
|
sjarzhuk, не обижай зе бэст! или зэ бэст не обижай сяржука....  я запуталась  кароче, рыбяты, давайте жить дружна  сяржук, тя там сват разыскивает  иди найдись 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сяржук, тя там сват разыскивает иди найдись Тише ты Плюшка !  Я не сяржук - затихарился и не отсвечиваю... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MixSasha
|
да Насть, я тоже думала что надо бы, но что-то хэндмейдовое))))))) или просто сюжетное, например - обмен прихватками!  ну а что? креативно и не дорого 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В гео-кулинарный кешинг сыграйте ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как горло твое? сиплю как сиплючая сиплюшка)))))))) и как на зло ,все предлагают встретицца поболтать 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
как горло твое? сиплю как сиплючая сиплюшка)))))))) и как на зло ,все предлагают встретицца поболтать  Скорейшего выздоровления ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В гео-кулинарный кешинг сыграйте !  каво?? да Насть, я тоже думала что надо бы, но что-то хэндмейдовое))))))) или просто сюжетное, например - обмен прихватками!  ну а что? креативно и не дорого  о неттт... у меня это в детстве было.. есть у меня подруга, с которой мы шили прихватки и продавали их по подъезду)))))))))))ну нам было по лет 8-10 наверно)))))))))))) никто не купил  счас к слову эта подруга ооочень большая начальница))))))) и когда я прихожу к ней на работу, начинаю смеяться , вспоминая, что мы в детстве творили с этой важнющей барышней))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сиплю как сиплючая сиплюшка)))))))) чет как-то корни знакомые в словах  Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 21:22:09
а я сагласная хоть на прихватки  настроение игривое, поиграть охота 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я за салаты голосую) игра: обмен салатами! звучит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я как-то не знаю...мне кажется салат стремно  если там овощи, то через минут 30 они потекут
|
|
|
|
|
|
|
|