КарбоН
|
Ну если Дима покупает Люкс, значит этот маркер действительно хорош  в течении месяца постораюсь купить люкс, раз такая движуха началась 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ребят, подскажите плиз за сколько мой Шокер можно продать  , апгрэйды: цанга, Вирту Дестройка HELP HELP HELP 
|
|
|
|
|
|
|
bu4
|
Gruzin, нафига тебе покупать если Вайпер отдает в хорошие руки!!!  думаю найдутся ещё достойные люди у которых есть материяльная зависимость, им будет приятно получить такой подарок  ps тем более, я уже пол года пользуюсь Лясиным харнесом, а он и не догадывается  грузя хоть пиваса привёз за харнес  (uzik)
|
|
|
|
Главное думать перед тем как сделаеш, а после сделанного думать а как я ето сделал)
|
|
|
Gruzin
|
а ты думаеш,за мной заржавеет? 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Продам: 1. Маску E-Vent зелёного цвета, совсем новая, играл 1 раз, полный комплект 197 руб. 25 коп. - Новинка!!! 2. Продам рюкзак NXe, чёрный, вместительный, немножко б/у. 3. Налокотники Proto size M, б/у. 4. Body, на ION зелёный немножко б/у. 5. Чехол на балон Reds, красный, зелёный - немножко б/у. 6. Продам Харнесс Smart Parts, б/у, чёрный. Всё в отличном состоянии, Цены договорные! тел. 2657772
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 23:39:29 от PASHA_SHTooRM »
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Балон, Фидер проданы....
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Расстанусь с маркером. Smart Parts Ion. Черно-серый металлик. Не новый, но состояние отличное. Стоят практически все апгрейды: - он/офф - курок - зажимная цанга - Q-ев - легкий болт - плата Black Heart с новыми глазами, настроенная под спорт - заменены все фитинги - ствол ултра-лайт 2-х компонентный со вставками (фриками – 3 шт.) (ствол и фрики в фирменной коробочке). На стволе агрессивное граффити. - + отдам стоковый болт, плату с глазами, ствол! - + отдам б/у фидер Empire. Отыграл 2 сезона в МЛ, без проблем. Постоянно чистился, смазывался, пылинкосдувался. Как говорицца – бери и пользуйся! Хоть в спорте, хоть в лесу. Фото попозжа. Причина продажи – приобретение нового маркера. Цена – 350.
Продаю фидер Хало. б/у. Зелено-прозрачный. Без трещин. Цена - 80.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 19:27:28 от S.H.T.O.O.R.M. »
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Так вроде ж продал? Ребят, тактики, берите Маску, зелёного цвета, для леса-просто супер, всего 75у.е., её гос  100-110 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Brut
Молодой Гродненец
|
Продаю: Маркер Спайдер MR2 Производитель: Кингман Страна происхождения: USA Материал: алюминий Вес: 1,78 кг Длина: 50,1 см Высота: 23,5 см Заправка баллона: воздух/СО2 Расположение фидера: вертикальное, горловина смещена вправо Способ окраски: анодирование Комплектация: приклад, аккумулятор и зарядник к нему, ключ для регулировки скорости. Б/у но состояние хорошее. Хорошему покупателю туба в нагрузку. Цена договорная. Желающим купить отписыватся сюда или мне на мыло LiroBOX@mail.ru или звонить вот сюда МТС 6867574
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
foto......
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Smart Parts Ion. Черно-серый металлик. Продан.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Увы, нужно думать бестрее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Такс, ребят, я 18-ого еду в Москву, тоесть, до МЛ успею привезти, делаем заказы тута, буду добавлять в список:
1. ?
з.ы. Виталик, Стако стоит примерно, 8 000 рос.руб. (его в сети пока нет). з.ы. Как думаете, стоит мой Даевский менять на Стако?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
da.................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MF.Viper
|
з.ы. Как думаете, стоит мой Даевский менять на Стако?
Меняй ... а мучше выкинь свой максфло  Такс, ребят, я 18-ого еду в Москву, тоесть, до МЛ успею привезти, делаем заказы тута, буду добавлять в список:
Бла штаны хочу емпаеровские  ... и фидер Prophecy мона на Легионе уже заказать ... вот ток дених нету 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Арман обещает привезти 18-ого новый адаптер, тогда беру Стако, а какой 1,1 литра? А фидер это в нём сразу отсоединяется 2 части по полам и далее? Можно отдолжить у кого нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Паш, Стако стоит намного дешевле. Знаю где есть. 
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
КарбоН
|
Где? Только новые нуна =) Я знаю, дешевле, по цене ступил, первую попавшуюся взял =)
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Виталик, только колбу или же с регулятором?
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Продю свой кевларовый баллон DXS практически новый c регулятором DXS (было сыграно 3 этапа МЗ). Состояние идеальное, ни сколов, ни трещин, ни царапин. Дата следующей проверки 02/2012 года. Цена 240. + чехол на баллон Empire. Своим гродненским будет скидка.
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Стако есть в АПГ, могу притащить 11 апреля или сам заберешь 18-го. ценник (примерно) - Колба без регулятора - 170 долл с регулятором 220-230, правда регуляторы есть вроде только Центурион  Регуляторы офигенные барыжит Арман. Даевские, им там как-то доведенные до ума (какие-то пружинки что-ли сразу меняет,х.з.) Я себе взял на МЗ, очень доволен.
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
MAD MAX
|
Регуляторы даевские лучше не брать. У них нипеля тонкие как на автомобильных колесах, уменя были проблемы с он-офом на одном турнире, когда Олежко подкинул даевского барахлишка. Лучше уже Центрфлаг.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Центрфлаг уже нетуть. Спёкся ваш Центрфлаг.
|
|
|
|
|
|
|
|