MF.Viper
|
Ребят, прошу не забывать про мой старый список + Про Ион с Апгрэйдами, в комплекте с Фидером(Хало), и балоном(3000), и если не трудно подскажите за сколько можно примерно продать мой Ион(в комплекте со всем) и Шокер(наконец решил избавиться) и может посоветуете какой нить новый, хороший маркер, чтоб был хорош, и удобен в обслуживании  DM9
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
пошутил Руслан..................бери егууу................нет проблем...............а если она от самого товарища Житова.........то те повезло по продаже иона и др.........выкинь это все еще на зеленыи форум..........там все РБ.........быстрее продать можно http://paintball.by/forum/viewforum.php?f=5&sid=f2fa94c81fda030a09c7230854b3e5f6
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
КарбоН
|
пошутил Руслан..................бери егууу................нет проблем...............а если она от самого товарища Житова.........то те повезло Пасиба  , только есть пару вопросов, кто такой товарищ Житов(Дэн?) ?, и что всё же лучше Эго или Дм, мне желательно чтоб был удобен в обслуживании 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Житов это маг и кудесник, которыи из любои Эго делает ляльку (техник в России)...................у меня его маркер градо эго 5....................я ваще проблем не знаю тфу-тфу-тфу......................про обслуживание - только болт смазывать.....................если ты хочеш новеишии маркер 09..........то лучше когда поедеш в Москву подоиди и спроси у Армана - он то должен знать все плюсы и минусы..............................но я лично если буду менять маркер то только на новеишую Эгу
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
КарбоН
|
Ок, Спасибо за помощь! Возьму ка Эгу 09! Млин, на этом общем форуме ждать нужно пока Админ отпишет  (
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Ребят, прошу не забывать про мой старый список + Про Ион с Апгрэйдами, в комплекте с Фидером(Хало), и балоном(3000), и если не трудно подскажите за сколько можно примерно продать мой Ион(в комплекте со всем) и Шокер(наконец решил избавиться) и может посоветуете какой нить новый, хороший маркер, чтоб был хорош, и удобен в обслуживании  DM9.
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
На Marq семейство в Украине очень замечательные ценники.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ребят, ну что всё же лучше? И где лучше купить? 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Продам:  1. Маску Empire красного цвета, б/у, недостаток-отклеившийся поролон в верхней части(надо приложить руки с клеем). 2. Продам рюкзак NXe, чёрный, вместительный, немножко б/у. 3. Стекло на маску V-forse прозрачное б/у. 4. Стекло на маску V-forse тонированное, новое 5. Налокотники Proto size M, б/у. 6. Корпус на Halo тонированный, б/у. 8. Body, на ION зелёный немножко б/у. 9. Чехол на балон Reds, красный, зелёный - немножко б/у. 10. Продам Харнесс Smart Parts, б/у, чёрный. 11. Продам маркер Шокер - красный, в коробке, сост норм, апгрэйды: цанга, плата Virty. -НЕ ДОРОГО! 12. Фидер - Halo, тонированный, сост норм. 13. Балон - 3000, сост гуд, к нему можно 2 чехла Рэдс(красный, зелёный). Всё в отличном состоянии, Цены договорные!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2009, 20:57:37 от PASHA_SHTooRM »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ребят, ну что всё же лучше? И где лучше купить?  выслушаи мнение всех.......и сделаи свои выбор..........................главное чтоб тебе подходил маркер
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Маркер надо пошчупать ... пострелять ... и тогда решать нравится или нет ...
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Мой DM можешь пощупать и поиграть на треньке в воскресенье. Чтоб сложилось какое-то мнение про DM. Без проблем. Вообще Слава Штурмас говорил что имеет смысл покупать б/у в отличном состоянии, и маркер будет и бабки сэкономишь, еще говорил что у них там вскоре что-то будет продаваться из б/у, возможно Вайпер сможет про это что-то узнать.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Маркер надо пошчупать ... пострелять ... и тогда решать нравится или нет ...
Ну вот ДМ Виталик даст мне пострелять, а Эгу где мне посмотреть млин 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Спасибо всем за советы!!! Буду ждать треньки... 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Эга есть у Ляси и Сагента ...
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Я думаю пострелять дадут, а какие у них Эги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Если хочешь тихо и точно стрелять надо брать только DM. Если хочешь просто стрелять - бери Эгу. Остальные маркера ты будешь еще чинить постоянно.
Есть еще маркер Люкс. Вроде как самый лучший в Мире и самый дорогой. 3.945 руб. 00 коп.. Вроде как. Хотя Эга 1200. Дм 1400.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Спасиб, заинтересовал ДМ, а вообще что за Маркер Люкс? чем он так хорош что его все хвалят? і такая цена на него 
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Паша, если деньги позволяют, бери.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ок, тогда если насобираю деньгу то - Люкс, там вроде пишут про него, что чистится за пару сек + характеристики отл + просто красавец )))) НО ЦЕНА ёпть 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
КарбоН
|
Продам: 1. Маску Empire красного цвета, б/у, недостаток-отклеившийся поролон в верхней части(надо приложить руки с клеем). 2. Продам рюкзак NXe, чёрный, вместительный, немножко б/у. 3. Стекло на маску V-forse прозрачное б/у. 4. Налокотники Proto size M, б/у. 5. Корпус на Halo тонированный, б/у. 6. Body, на ION зелёный немножко б/у. 7. Чехол на балон Reds, красный, зелёный - немножко б/у. 8. Балон - 3000, сост гуд, к нему можно 2 чехла Рэдс(красный, зелёный). Всё в отличном состоянии, Цены договорные!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 12:37:49 от PASHA_SHTooRM »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
В течении года думаю купить люкс.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
а даш потрогать................
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
В течении года также собираюсь приобрести Люкс.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
надо срочно завозить маркера...................да подароже...............
|
|
|
|
|
|
|
|