КарбоН
|
А СР регулятор как? Добавлено: [time]Sun Apr 5 17:20:53 2009[/time]
Такс, ребят, я 18-ого еду в Москву, тоесть, до МЛ успею привезти, делаем заказы тута, буду добавлять в список: Грузин. 1. Регулятор Дай(Арман), цену он должен отписать. Виталик, регулятор заказываю. 2. Перчатки Дай С7 красные, size М Ляся, сказал пока нет, если Дай на след. неделе приедет то будет, если приедет, я сообщу и денежку в четверг-пятницу след. подкинешь. 3. Харнесс (2720 рос.руб. Дай) СпидФид(как у меня), насчёт штанов, честно-стрёмна везти, но на треньке померяешь. Андрей, перчатки даже не нашёл, Может тоже дай? цвет? Андрей. Деньги на следущей неделе! .......Кому ещё чего... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 17:34:36 от PASHA_SHTooRM »
|
|
|
|
|
OX
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
+ Штаны (но я не знаю точный размер, наверное L) + Speed Feed + если есть, перчатки Empire Contact ZN LTD Black L Паша, подбей пожалуйста сумму и скажи когда тебе передать деньги
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
А какой регулятор? И сколько по цене? Может взять Dayевский и довести у Армана до ума? Паша, если это реально - пиши цены, буду везти бабло.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 14:18:46 от S.H.T.O.O.R.M. »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
красные р-р м
Добавлено: 06 Апрель 2009, 13:53:32 красные р-р м
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
КарбоН
|
Пополняем список...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
ураааааааа, у меня будет заглушечка, самая лучшая, бесплатно, урааааа Паша, заглушку не вези.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Тебе какой спидфид? У меня дома лепестковый валяется.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Щас все по закромам пороются, глядишь, Паше и везти будет нечего. 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Я особо не огорчусь  Если у кого что есть-то конечно так лучше =) Заглушку отменяю. Андрей а-у-у-у... Ребят, что там с майками, с моей банданой, с тубой? з.ы. Поезд Москва-Минск приезжает на вокзал Белорусский?
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Спасибо.
Ребят, что там с майками, с моей банданой, с тубой?
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
С тубой не знаю, бандана у Грузина. Майки СДАВАЙТЕ!
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Если кто нашёл тубу-принесите в воскресенье на треньку, Лёша и бандану прихвати =) МАЙКИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ СОБЕРУ,ЗАБЕРУ,ОТБЕРУ (Только в чистом виде) 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Я уже давно сдал... еще раз постирать?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
OX
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как раз лепесковый и нужен Speed Feed  , как у Паши на фидере! Паша, у тебя какой Speed Feed???
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
У меня Вирту вроде, мягкий. Добавлено: [time]Tue Apr 7 21:29:26 2009[/time]
Я уже давно сдал... еще раз постирать?
ЧТО ЗА Х...Я?  У кого майки, вы можете сказать? МЛЯТЬ тяжело пару слов написать? Добавлено: [time]Tue Apr 7 22:31:59 2009[/time]
Дима, ничего личного...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 08:47:04 от Toyota racing »
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Самые дисциплинированные еще после турнира сдали майки Виталику
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Террь понял, кто не сдал, в воскресенье ДОзДАТЬ! з.ы. В Воскресенье может сделаемс треньку на 15 00 ? Пасха у Католиков
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Такс, ребят, я 18-ого еду в Москву, тоесть, до МЛ успею привезти: 1. Регулятор Дай(Арман), 2500 рос.руб. Виталик. 2. Перчатки Дай С7 красные, size М нету. Ляся. 3. Харнесс, 2720 рос.руб. Андрей. 4. СпидФид Virtue, мягкий 1150 рос.руб. Андрей. 5. Перчатки Empair Freedom (L) 1100 рос.руб. Андрей.
Деньги сданы, список закрыт.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 16:29:18 от PASHA_SHTooRM »
|
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
а приложение сфоткай  всё
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
ага =) Книга, если будет-возьму =)
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Такс, ребят, я 18-ого еду в Москву, тоесть, до МЛ успею привезти: 1. Регулятор Дай(Арман), 2500 рос.руб. Виталик. 2. Перчатки Дай С7 красные, size М нету. Ляся. 3. Харнесс, 2720 рос.руб. Андрей. 4. СпидФид Virtue, мягкий 1150 рос.руб. Андрей. 5. Перчатки Empair Freedom (L) 1100 рос.руб. Андрей. Деньги сданы, список закрыт. Добавлено: 16 Апрель 2009, 16:56:31
з.ы. Книги нет. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 16:56:31 от PASHA_SHTooRM »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
СпидФид Virtue, мягкий ...... Андрей лежит у меня дома, игран 1 раз - мне нафиг не нужен. Тебе именно из москвы нужен?
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ребят, вы определитесь, тогда снимаю его с заказа, Андрей, возьмёш у Димы...Твою 1100 оставляю дома.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Такс: Виталик, регулятор приехал.
Сагент, Бэйб попросил тебе, такому экономному руки оторвать(его слова), маркер твой готов, проблема была в батарейке.
Андрей, твои вещи приехали.
з.ы. Сьездил я на турнир, поиграл отлично, можно сказать-отличная тренировка на краске, но команда не опытная попалась, я был змеевой, если я добегал-то очко брали всегда, если же меня не было-команда сливалась.
|
|
|
|
|
|
|
|