-Liasia-
|
а ты дом продаеш или что..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
КарбоН
|
а ты дом продаеш или что..............
За нормальную цену, можно и дом, а по товару, то напиши, что конкретно интересует-то и выложу...
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
Колени пока не прячь далеко, ок?
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
ыыы) продам дом, куплю колени)
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Колени пока не прячь далеко, ок?
Ок, они твои!
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
ыыы) продам дом, куплю колени)
ыыы... В смысле больно без колен?
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Вас Приветствует мини магазин "Сэконд-Хэнд" Сдесь вы можете приобрести : 1. Маску Empire красного цвета, б/у, такая же как и выше моего сообщения, недостаток-отклеившийся поролон в верхней части(надо приложить руки с клеем). 2. Продам рюкзак NXe, чёрный, вместительный, немножко б/у. 3. Стекло на маску V-forse прозрачное б/у. 4. Стекло на маску V-forse тонированное, новое 5. Налокотники Proto size M, б/у. 6. Наколенники Proto size M, б/у. 7. Корпус на Halo тонированный, б/у. 8. Body, на ION, красный, б/у. 9. Чехол на балон Reds, красный, б/у. 10. Продам Харнесс Smart Parts, б/у, чёрный. Всё в отличном состоянии, Цены договорные!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Отдам в хорошие руки харнес Центурио 4+3. Самая старая версия....Бегал я с ним много, падал много, состояние ниже среднего, иногда вываливались тубы...старый он стал...пора ему на покой...в лес.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
|
В лес не в лес,но бадред благодарно примет его на трени в спорт.
|
|
|
|
|
|
|
Хонда
Новенький
|
Привет Всем! На "Грабители Караванов" разговаривал с владельцем пейнбольного ларька про разгрузки .но не знаю скем,есть интересное предложение ОТЗОВИСЬ. Мой тел 6555-615 ТК Рубикон г.Могилев
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Ок. Харнесс BadRed твой. Пиво не забудь.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
осення раздача халявы началась..............димон кали маркер в хорошие руки задумаеш отдовать - взвякни мне 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
маркер пока не подводит... ну может через лет пяток...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Продаю спидфид последней модели. Это тот который мягкий с лепестками.
Продаю по причине того, что привык к старому, красному.
Цена 78 руб. 90 коп..
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ребят, прошу не забывать про мой список  Кстати, продаю Свой Ion-с апгрэйдами, в комплекте с фидером, балоном, возможен ствол, цена договорная: 8029 2657772
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
продается один из лучших харнесов в истории пеинтбола (если не самыи лучшии)................удобен, прост, надежен, практически не убиваем, вместительность 5+4............вообщем то что необходимо для любого пеинтболиста, им отыграли только 3 турнира, потом лежал и пылился.............в нагрузку к этому супер-мегы деваису прилогается 2 тубы (на 150 шаров), тоже мега удобные.(три точки открытия...........................и за все это только 57 руб. 86 коп.в
|
|
|
|
|
|
|
lovejoy
Молодой Гродненец
|
Сорри за офтоп, но где можно страйкобльное что-нибудь купить?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Сорри за офтоп, но где можно страйкобльное что-нибудь купить?
А че поисковики отменили?
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
-Liasia-
|
пока не продан и ждет своего покупателя супер харнес.........подробности смотрите выше 
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
покупаю.позвони за денежку. 
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
У меня кста тож завалялся центурио харнес ... могу продать кому, если надо  Или отдать ... но ток в хорошие руки 
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
Руслан-дед мороз,под новый год делает подарки 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Gruzin, нафига тебе покупать если Вайпер отдает в хорошие руки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
супер мега харнес продан в хорошие руки 
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
Gruzin, нафига тебе покупать если Вайпер отдает в хорошие руки!!!  думаю найдутся ещё достойные люди у которых есть материяльная зависимость, им будет приятно получить такой подарок  ps тем более, я уже пол года пользуюсь Лясиным харнесом, а он и не догадывается 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Продаю свой Хало. С рипом и спидфидом лепестковым. Черного цвета. На корпусе трещин нет.
Цена 100 убитых енотов.
Если в Гродно никто не купит - вывешу на зеленый форум с руками оторвут. Но хочется поддержать гродненский пейнтбол.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
А чем играть и трениться собралсо та ?
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
Никак Вротор ждёт!  Ничего тем там не оторвут на зелёном форуме, не боись. Там 2 новых за 90 лежит. КеКеКеКеКе! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Грузин и не догадывается сам что играет не в моем харнесе, у тебя харнес Юзика.............а я продаю харнес бывшего игрока Эдельвеисов - Физрука.........он почти новыи (я бы даже сказал новеишии )..........им было отыграно только 2 турнира, а потом пылился на полке............после стирки и мелкого тюнинга выглядит лучше чем когда либо, да и в придачу две тубы......................но если тебя устраивает Юзика, звони ему...............мои еще наидет своего покупателя..............
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ребят, прошу не забывать про мой старый список + Про Ион с Апгрэйдами, в комплекте с Фидером(Хало), и балоном(3000), и если не трудно подскажите за сколько можно примерно продать мой Ион(в комплекте со всем) и Шокер(наконец решил избавиться) и может посоветуете какой нить новый, хороший маркер, чтоб был хорош, и удобен в обслуживании 
|
|
|
|
|
|
|
|