NegO
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я думаю што еще секса
|
|
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
Курить... 
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
Одно могу сказать точно. Точно НЕ СПАТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Правильно нечего спать  15 мин отдыха и опять в бой ! Курить после ентого и потом опять как то не то, просто запарафиниваешь себе лёгкие дымом и звуки любви при этом потом не те  да и дышать становиться сложнее !
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Дэнвер, солнце моё, - вы женщина? нет, я не женщина он просто логически правильно мыслит вот это верно © 
|
|
|
|
|
|
|
Anachorete
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
лучше куни........ дополнить этим делом) 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 13:06:19 от weter »
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да согласен лучше куни после всего да и парень отдохнет и потом опять в бой, правда выдержит ли все это девушка. Сначала секс,потом куни,потом опять секс,потом куни итд.
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Курить...  шишки 
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
ага. давайте сексом позанимаемся а патом дружно поревем посидиим:))))))
после хорошего секса порой хочется покурить....и отдышаться....сушняк- должна водичка на столе стоять рядом:)...
как в старом анеке- Настоящий секс-это секс после которого даже соседи выходят покурить))))))
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
ага. давайте сексом позанимаемся а патом дружно поревем посидиим:))))))
после хорошего секса порой хочется покурить....и отдышаться....сушняк- должна водичка на столе стоять рядом:)...
как в старом анеке- Настоящий секс-это секс после которого даже соседи выходят покурить)))))) +1 верно подмечено!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
спешл фо SVINGER 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ariess
Гость
|
.. ничего уже не хочет))
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Моя благоверная после секса хочет кушать, а после того как покушает, секса) Выходные у нас порой проходят в стиле ням-ням, тык-тык 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а моя понежится на груди, поцеловаться и поболтать - и конечно поспать (чаще)
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а твоя по клаве жмёт неотходя ....хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
.. ничего уже не хочет))
А поговорить?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А поговорить? правильно...познакомиться,как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
а я люблю не одеваясь, закутаться в плед, сделать капучино, выйти на балкон встречать рассвет, вообще класс такой. Такая прохлада тебя обвалакивает, а кружка горячего так согревает изнутри, прикольные ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
правильно...познакомиться,как минимум секс - не повод для знакомства 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
секс - не повод для знакомства согласен  после обычного секса и не хочется даже не то что знакомиться-разговаривать нет желания(разве что уйтить по-английски)  а вот после хорошего-на это(напоговорить)завсегда тянет...правда,согласно английской традиции,просто необходимо приглашать третье лицо(А кто же нас тогда представит друг другу?)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
аппетит приходит во время еды ©
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
В душ хочет девушка после секса,а душ... Желательно вместе...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Если девушке нравиться тот секс которым она занимается то она его хочет все время... не считая пяти минут на отдых после очередного оргазма. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Если девушке нравиться тот секс которым она занимается то она его хочет все время... не считая пяти минут на отдых после очередного оргазма.  а в эти 5минут-жрать,жрать,жрать...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
пить... и в душ все-таки хочется...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Swede
Гость
|
Если девушке нравиться тот секс которым она занимается то она его хочет все время... не считая пяти минут на отдых после очередного оргазма.  а в эти 5минут-жрать,жрать,жрать... Вообщето времени хватает на отдышаться, попить и... начать продолжать... т.е. разползтись на исходные позиции. 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
то есть голова к голове,что ли?