-DiMoN-
|
т.е. лучшее средство от возможной беремености - кипяточку чайничек влить? впору открывать на форуме тему "Кричите ли вы после секса" не надо передёргивать!  я говорю совершенно серьёзно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Если чэсно - то спать 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
т.е. лучшее средство от возможной беремености - кипяточку чайничек влить? впору открывать на форуме тему "Кричите ли вы после секса" Во отжег!!! 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
MIDIAN
|
Если чэсно - то спать  Видать у тебя не было такого грандиозного траха, чтобы спать не хотелось после него 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вот как раз после грандиозного и хочется..когда уже не чувствуешь тела от возбуждения..... а вообще я всегда хочу курить..но так ,как бросила,то приходится спать..но это выход ночью...а так...???даже не знаю..прижаться к плечу и не давать ничего говорить...не люблю разговоры после секса.......предпочитаю ощущения ,а не слова....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
HATE
|
Если чэсно - то спать  Видать у тебя не было такого грандиозного траха, чтобы спать не хотелось после него  Ну а чё, по-твоему, можно делать после хорошего траха? Прыгать, бегать и кричать от радости??? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
если первый раз, то возможно такое, а сопытом, настолько выкладываесся и получаешь такую массу эмоций, шо хоцца только расслабления ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
а лучше всего выпить бокал холодного шампанского и начать все сначала
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 17:40:00 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
если первый раз, то возможно такое, а сопытом, настолько выкладываесся и получаешь такую массу эмоций, шо хоцца только расслабления ;-) Эт не с опытом, а с возрастом. Старость -не радость, молодость -гадость 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
если первый раз, то возможно такое, а сопытом, настолько выкладываесся и получаешь такую массу эмоций, шо хоцца только расслабления ;-) Эт не с опытом, а с возрастом. Старость -не радость, молодость -гадость  гы... девушка, вы просто судите по себе :-) девушку надо сначала, как щенка, носиком в секс тыкать и то упираеццо и возмущаеццо, а када распробует - за уши не оттянуть и никаких сил не хватит ;-) секса, для женщины, много не бывает ;-)
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
если первый раз, то возможно такое, а сопытом, настолько выкладываесся и получаешь такую массу эмоций, шо хоцца только расслабления ;-) Эт не с опытом, а с возрастом. Старость -не радость, молодость -гадость  гы... девушка, вы просто судите по себе :-) девушку надо сначала, как щенка, носиком в секс тыкать и то упираеццо и возмущаеццо, а када распробует - за уши не оттянуть и никаких сил не хватит ;-) секса, для женщины, много не бывает ;-) Интересное замечание 
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
девушку надо сначала, как щенка, носиком в секс тыкать и то упираеццо и возмущаеццо, а када распробует - за уши не оттянуть и никаких сил не хватит ;-) секса, для женщины, много не бывает ;-) Для резиновой? Согласна! И не таскайте нас за вуши [smiley=ears.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 12:18:34 от natusia »
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Мот. сначала, всё таки, для безопасности с неживыми попробовать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
поутру уйдет она странною походкою, хорошо было сидеть на лице с бородкою © "Некрофилия" Братья Торч
а может не надо?.. ;-)
AviaHATE, а ето видимо от избытка емоций ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 12:54:27 от Daos »
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Смерть сама по себе не страшна Страшно то, что это уже навсегда © "Некрофилия" Крематорий а может, ну их всех?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так ведь
мы все живем для того чтобы завтра сдохнуть © Крематорий Смерть стоит того жить, а любовь стоит того чтобы ждать © Кино
после хорошего сексу женщина хочет, шоб любимый оставалсо с ней нафсигда ;-)
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Вообще полезно как можно больше ласк после секиса, спать это как то не интересно, курить старо и потом противно, как пепельница бушь  в том случае когда не курит партнёр 
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
Ну, или хотя бы ещё разочек вот также... 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
так ведь
после хорошего сексу женщина хочет, шоб любимый оставалсо с ней нафсигда ;-) одного желания мало, хотелось бы чтбы это желание было обоюдным и девушка это не только понимала и знала, но и чувствовала....прадва, девушки... вот только парни нивсида это хотят, вот такие вот "заломы природы"
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 13:17:56 от weter »
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
После секса хочется кушать до ужаса, шампанского(которое, между прочим, придаёт силы и немного возбуждает), и поговорить, просто поговорить о приятном с парнем, тока не молчание ))))естественно не сразу после а через некоторое время. И если девушке понравилось то она хочет ещё и ещё секса )))))
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
|
После секса хочется кушать до ужаса, шампанского(которое, между прочим, придаёт силы и немного возбуждает), и поговорить, просто поговорить о приятном с парнем, тока не молчание ))))естественно не сразу после а через некоторое время. И если девушке понравилось то она хочет ещё и ещё секса ))))) Стояночка, если хороший секс фсигда, можно и спиться
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
зырьте чё нашёл..))) гы.. 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
После секса хочется кушать до ужаса, шампанского(которое, между прочим, придаёт силы и немного возбуждает), и поговорить, просто поговорить о приятном с парнем, тока не молчание ))))естественно не сразу после а через некоторое время. И если девушке понравилось то она хочет ещё и ещё секса ))))) Стояночка, если хороший секс фсигда, можно и спиться естественно, не всегда, иногда можно )))) и немного ))
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Чего хочет девушка после хорошего секса ?!
а если секс был хороший, то соответственно он забирает много сил и в полном безсилии врядли ей захочится и поговорить и продолжить и пить шампанское.....а просто молча полежать и наслаждаться полученым удовольствием во как
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
а если секс был хороший, то соответственно он забирает много сил и в полном безсилии врядли ей захочится и поговорить и продолжить и пить шампанское.....а просто молча полежать и наслаждаться полученым удовольствием во как Дэнвер, солнце моё, - вы женщина? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
O/ K.
|
а если секс был хороший, то соответственно он забирает много сил и в полном безсилии врядли ей захочится и поговорить и продолжить и пить шампанское.....а просто молча полежать и наслаждаться полученым удовольствием во как Дэнвер, солнце моё, - вы женщина?  он просто логически правильно мыслит 
|
|
|
|
|
|
|
|